ID работы: 14006189

Хах, пиковые против вселенной..

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На утро выяснилось, что пятый все же принял решение П: и что ты решил? В: я решил бросить П: ну и хорошо В: но! Ты будешь мне помогать! Потому что я согласился на это только ради тебя ну и ещё Джокера! П: да хорошо, кстати о джокере. Поговори с ним В: чего? Ты разве всегда не был против того что мы общаемся? П: возможно был, но я знаю что он для тебя важен, а я хочу тебе счастья, поэтому пообещай что вы поговорите В: хорошо.. Восьмой подошёл и приобнял младшего. Тот уткнулся лицом в короля П: ладно, а теперь пошли завтракать? В: угу И пиковые спустились на кухню Сегодня у обоих было прекрасное настроение. Было так тепло на душе.. 14:09, Вару все же решился позвонить Джокеру В: ты правда думаешь что это хорошая идея?.. П: да, он за тебя волнуется, и будет очень рад слышать эту новость В: хорошо.. И вот идут гудки.. Дж: да? Вару?… В: аэээ… привет?.. Дж: привет… чего звонишь?.. В: я хотел бы поговорить с тобой.. Дж: и о чем? В: ну я с сегодняшнего дня бросаю своё «увлечение» Дж;… серьезно?… В: да..! Дж: ну так это же здорово! Сможем сегодня встретиться? В: думаю да? Дж: вот и славно, вечером зайду за тобой!^^ В: хорошо) Послышались гудки, это означало что разговор окончен Вару озадаченно посмотрел на пика П: ну вот и хорошо! Вы снова общаетесь! Ты молодец В: да.. П: хах, будем верить что все это хорошее на долго..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.