ID работы: 14006210

Счастье

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Их тела уже раскачивались в жаркой смеси из людей, лучей и дыма, когда Олег беззаботно крикнул Даше: - Да они все под кайфом! - Да! - ответила её смелая улыбка. Он рассмеялся, но хотел быть услышанным, поэтому, устаканив её плечи, пояснил ей в ухо: - Я в прямом смысле! Особенно те, кто в очках. Даша прыснула: - Это просто часть стиля! Ты боишься? - Я ничего не боюсь! - заявил Олег и, отпустив её плечи, вновь подчинился палитре звучания, которая за счёт повторяемости казалась бесконечной и уводила в состояние экстаза. Тут двигались как молнии. Заряжали друг друга, задевая волосами, руками и бёдрами. Визжали, орали и колотили по воздуху в предкульминационные моменты треков, а в кульминационные синхронно прыгали. Выбрасывали эмоции снова и снова. Разгоны дразнили, дропы работали на музыкальный озноб и безумный флекс, и дофамин бушевал по полной. Так что про нелегальный кайф Олег больше не думал. Он находился в моменте общинного танца, праздника непослушания, разрушающего привычное видение мира и как бы сдирающего кожу, обновляющего. Это было не просто раскрепощение. Это была свобода, от которой захватывало дух. - Даш! Немного замедлившись, она посмотрела на него с блаженной улыбкой. Её глубокие тёмные глаза горели. - Ты красивая! - крикнул он. - Я должен был сказать это ещё в метро! Она залилась смехом, не слышным из-за музыки, пропала в темноте, вернулась в свете, и Олег готов был подкатить к ней или любой другой, но что-то его удержало. Захотелось пить. Шла вторая половина ночи. За пультом сменялись диджеи, хлопок, удар, вибрация, электронный стон, хлопок, удар - треки становились ещё разрывнее, и колонки кипели, толкая в организме кровь. Остановиться было невозможно. Движение приводило в эйфорию, а от эйфории хотелось двигаться ещё активнее. Здесь забывали себя, теряли себя в толпе. Несмотря на высокую частоту дыхания и стучащий в висках пульс, никакой усталости не было - были новые силы, поэтому Олег удивился, когда Даша сказала, что надо идти. Так быстро прощаться с рейвом и ощущениями, которые он доставлял, ему не хотелось. - Куда так рано? Они будут играть до рассвета! - И откуда ты только знаешь? Надо идти! - повторила она, стараясь вытянуть его из эпицентра. - Самое лучшее уже прошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.