ID работы: 14006210

Счастье

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Даша напомнила о себе в полдень, прислав кружок, который Олег не находил времени просмотреть: то рабочий момент, то спешка, то кто-нибудь из коллег рядом. Надеясь, что не успел обидеть её такой задержкой, он открыл видеосообщение только по пути из ФЭС. В кружке, надо сказать, Даша выглядела попроще, чем в метро. Видимо, записывала его спросонья: усталый взгляд, мятые волосы, отсутствие макияжа и домашняя футболка. В декорациях лоджии затягивалась тёмно-зелёной одноразкой и говорила лениво: - Блин, сорри, что плохо выгляжу... Я только встала, но, в принципе, ещё час не планирую расчёсываться... Я по поводу завтрашнего хотела сказать... Как бы банально ни звучало, но предлагаю сходить нам в клуб?.. А перед этим посидеть в рюмочной напротив... Да, если ты ярый трезвенник, то не беспокойся, там и безалкогольные напитки есть... Короче, напиши, если наша мини-встреча выпускников в силе... Удачного рабочего. Помня, что отказы не принимаются, и собираясь подписаться под каждым пунктом, чтобы загладить некоторую вину, Олег немедленно перезвонил и после нескольких гудков услышал: - О... Привет. Я уж думала, ты меня заигнорил? - Даш, да нет! Мне просто некогда было на работе. Честно. - Бегал с пистолетом, наверное? - всё-таки она была немного уязвлена. - Тоже нет, - он вздохнул. - На самом деле чаще приходится копаться в мусоре, а... насчёт клуба я, кстати, согласен! И насчёт рюмочной. Да и выпить можно будет, что уж. Идём. - Но ты же ЗОЖ-ник, да? Конечно, Олег производил такое впечатление. Занимался боксом, бегал в парке по иным вечерам и старался соответствующе питаться. Скромно ответив в этом роде, он добавил: - Но это не значит, что мне нельзя отдохнуть. - Выпить? - И выпить... Прям как перед школьными дискачами. Общие воспоминания сработали - Даша засмеялась. - А что это за клуб, кстати? О фейсконтроле беспокоиться? - спросил он на всякий случай. Её смех стал ещё веселее: - Тебе - нет! В форме ФЭС приходи - пустят точно!.. Но лучше не смеши меня так, Олег, и просто надевай удобное и чистое, к тому же рейв должен быть ничего так - вход по билетам, и они у меня есть. - М, - протянул он. - Сколько перевести? - Нисколько! Они недорогие. Короче, начало в десять, но зайдём, думаю, попозже, когда... всё разогреется. - Отсидимся в рюмочной? - Ага. И встретимся возле неё - лови адрес...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.