ID работы: 14006210

Счастье

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Короче, все его надежды рухнули! Или не все? Кажется, она оставила за что цепляться, ведь отвечала, будто руководствуясь мелодичными строками: "А надо было так прогнать, чтоб завтра он пришёл опять". То есть Олегу хотелось верить, что он получил не полный отказ, а временный. Но даже если так, если он ей симпатичен (вон сколько было приграничных моментов!), то как дальше вести себя, как смотреть в глаза друг другу, чего дожидаться? Или вообще ничего страшного не произошло? Он ведь просто предложил провести время вне работы, а ей оказалось не до этого. Предложение погулять вместе ещё ничего не значит! Такие мысли стучали в голове, пока он упирался ладонями в край стола, глядя на кадр с раскрашенным по-боевому лицом порноактрисы. - Она наша? - спросил он, стараясь вернуть уверенность голосу. - Или как? - М? - Из России или из-за рубежа, тебе уже известно? Там ведь не сразу поймёшь, они... - Шаришь, - хмыкнула Таня. - Понравилась? Подняв брови, Олег обернулся на неё. В её понимании это, что ли, "нормально общаться"? Она продолжала сидеть на небольшом расстоянии, следы замешательства сошли с неё, но лучше бы всё было наоборот. Лучше бы она была близко-близко, улыбаясь и розовея от его обаяния и напора... Когда-то они могли даже обняться запросто, а теперь всё было иначе. - Очень, - саркастически отозвался он. - Сниться будет. Они попытали друг друга неоднозначными взглядами, и, совсем посерьёзнев, Таня дала запоздалый ответ: - Производство наше. Попробую прогнать её по программе распознавания лиц. Олег выпрямился. - Что ж, - он медленно поправил рукой волосы. - Не стану тебе мешать. Он не оборачивался больше, и, когда пересёк порог лаборатории, она подъехала обратно к компьютеру. "По крайней мере, - успокаивал себя Олег, уже сгрызая барбариску под закипание чайника в буфете, - я принёс извинения. И она их приняла". Конечно, всё было гораздо сложнее... Зато по делу наметились отрадные подвижки: актриса оказалась одногруппницей убитого, а телефон её - выключенным со вчерашнего дня. Сложилась жизнеспособная версия, и Степан с ухмылкой шепнул ему: - От сессии до сессии живут студенты весело. - И умирают... - Надо её найти, - то ли не услышав, то ли пропустив мимо ушей этот обмен мудростями, скомандовала Галина Николаевна, в кабинете которой они находились. - Стёпа. На тебе университет. А ты, Олег, к ней домой едешь. Работайте. - А можно наоборот? - зачем-то попросил Олег; может быть, чтобы снискать утешительное внимание студенток. - Нельзя, - отрезала Галина Николаевна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.