ID работы: 14006266

Shut Me Up

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Завали хлебало, сын шалавы! — стоя у зеркала, Юрин чувствовал как по щекам текли злые слезы, прлжигая кожу насквозь. Казалось, и вот-вот они расплавят несчастную кожу, а там уже и черепушку вместе с мозгами, в которых давно завелись дурные мысли. Дурные мысли засели глубоко в этом удивительном создании, которое видело в зеркале неудачника. Поливания грязью с одной стороны и восторженные вопли с другой заставили качаться на ментальных качелях Джеймса, — завали блять ебало! Нахера ты это делаешь? — брюнет смотрел в зеркало на свою копию, у которой тоже выступили слезы. В горле застрял колючий комок, не дававший нормально говорить. Он давил всем своим колким маленьким тельцем пространство несчастной глотки. Успокоиться и привести себя в норму не получалось. Слезы накатывали с большей силы. Ненависть к себе и к своему творчеству не давала покоя. И почему люди не любят его за злой язык? — Заткните мой ублюдский рот! Я не могу ждать! — Нет, так дальше быть нельзя, — прохрипел тот, вскоре со всей дури вдарив по зеркалу, которое вскоре разлетелось на несколько осколков. Перед своей «смертью» зеркальное отражение выглядело ужасно. Липкое, шмыгающее носом, и с распухшим от горьких слёз лицом. Разве это Юрин, скачущий вместе с Раем по сцене и выделывающий выкрутасы там же? Теперь с кулака, сжатого до такой боли, что видны костяшки, стекала темноватая кровь, заливавшая собой чёртову раковину. Джимми устал до чёртиков стоять здесь. На удивление он не чувствовал боли от колких осколков, впившихся минутой назад в кисть руки. Быть может всё-таки стоит принять себя?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.