ID работы: 14006267

Реакции/порнуха/хедканоны

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
93
Награды от читателей:
93 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кейн+Т/И

Настройки текста
Хедканон на отношения О, этот малыш любит тебя баловать. Это его главный способ показать свою любовь. Да ладно, он почти бог во всем этом мире, ты можешь попросить что угодно, и по щелчку пальцев оно уже перед тобой. А твоя широкая глупая улыбка, когда он приносит тебе угощение, всегда развлекает Кейна. Не могу представить Кейна парнем, привязанным к физическому контакту, он не ненавидит это, но и нельзя сказать,что он любит это,и его не волнует, планируешь ли ты прижимать его к себе, обнимать и так далее. Но, конечно, иногда он обнимает тебя просто так. Кейн всегда старается сделать свидания с тобой идеальными (по крайней мере, с его точки зрения). Шикарный ресторан,который он сам создал. Где в ушах играет классическая музыка, и еда от нпс шеф-поваров,но они профессионалы своего дела! Если у тебя особый вкус, Кейн не против предложить тебе блюда, которые тебе действительно нравятся, независимо от того, из шикарных ресторанов они или нет. Кейн считает тебя самым/ой очаровательным/ой существом из плоти , которое ему когда-либо посчастливилось видеть, независимо от того, как ты выглядишь. Ты можешь выполнять простое действие, например играть с мячом, неоднократно бросая его в стену, и цифровое существо будет смотреть на тебя с полным удовольствием. Кейн, очевидно, проявляет к тебе большое предпочтение из всех персонажей, что может случайно привести к тому, что некоторые другие персонажи будут завидовать тебе  или возмущаться  за то, что у тебя  самая удобная кровать среди других и ты всегда получаешь подарки. В конце концов, если кто-то осмелится тронуть тебя или твои  вещи, Кейн не будет молчать. Кстати, да!! Кейн как бы защищает тебя, даже несмотря на то, что он знает, что ты не голоден/на, не ранен/а, не болен/льна и не хочешь спать, этому приятелю все равно нравится чувство заботы о тебе. Поцелуи... Немного странно. Хм... Читатель, как ты себя чувствуешь, когда тебя целует кучка гигантских зубов? Конечно, ты не против, поэтому и попросил/а об этом. Кейн использует для тебя кучу прозвищ! «Дорогой/ая», «Любимый/ая», «Любовь», «Милый/ая», ,  и многие другие!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.