ID работы: 14006297

Глупый зверёныш

Слэш
R
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Достаточно громко играет музыка, мелькают вспышки света, красиво ложась на фигуру мужчины. Длинные прямые ноги были элегантно перекрещены, выдавая ленность владельца, зелёная рубашка и надетая поверх чёрная портупея с цепями подчёркивали широкую сильную грудь и узкую талиюМужчина медленно попивал из бокала что-то спиртное, периодически покачивая, любуясь плавающими блёстками. Неожиданно его взгляд выловил из толпы знакомую фигуру, наивность которой можно было увидеть с первого взгляда. Шэнь Цзю раздражённо нахмурился. Почему его ученик здесь и как его пропустили? Почему от этого зверёныша нет покоя даже в бдсм клубе? Но как бы ни было велико его раздражение, он уже быстрыми шагами направлялся к юноше, около которого уже стояла знакомая ему парочка, ненавязчиво зажимая между собой. Ло Бинхэ изо всех сил старался вежливо отказаться, когда за спиной раздался знакомый раздражённый голос. — Этот мальчишка мой, лапы проч. В следующую секунду ему на талию легла тёплая рука и тело оторвалось от земли. Ло Бинхэ подхватили как нашкодившего щенка. Щёки лотоса потеплели от стыда и смущения. — Учитель! Этот... этот может идти сам! — Помолчи, зверёныш. Через минуту Шэнь Цзю швырнул ученика на диванчик с противоположной стороны своего столика и навис над ним. — Ты, маленькое животное, знаешь куда попал? Вкрадчивый голос мужчины не предвещал ничего хорошего. Ло Бинхэ округлил глаза, кое как сел и нерешительно ответил: — Клуб, разве не так? — Да, правильно, — на лице мужчины появилась ядовитая усмешка, — а какая у него направленность? — Направленность? И тут Шэнь Цзю понял. — Ты настолько глуп, что перепутал клубы. Это бдсм гей клуб, детям вроде тебя тут делать нечего, — Шэнь Цзю вздохнул и снова поднял мальчишку, будто тряпичную куклу. — Я отведу тебя к выходу, чтоб тебя тут не совратили. — Учитель! Я не глупый! Шэнь Цзю остановился и с насмешкой оглядел юношу. — О, значит ты пришёл сюда в поисках партнёра? — Нет! Я действительно перепутал! — Тогда заткнись и будь послушным щенком. Ло Бинхэ почувствовал, как что-то вредное внутри него захотело сказать "гав", но желание жить было сильнее. Двое благополучно вышли и дошли до соседнего клуба, перед которым Бинхэ ждали друзья. Шэнь Цзю остановился, а потом наклонился к уху Бинхэ и сказал холодным, но с лёгкой хрипотцой от выпитого голосом: — Зверёныш, если я узнаю, что ты ещё раз там появлялся, то я сам перекину тебя через колено и отшлёпаю, чтоб неделю сидеть не мог. Ты меня понял? Чужое дыхание коснулось уха Бинхэ. Учитывая место, где он встретил учителя, эта фраза заиграла в юном и неокрепшем мозгу новыми красками, заставляя покраснеть его всем телом. — Зверёныш. — Рука грубо подняла покрасневшее лицо, заставляя смотреть в глаза. — Ты меня понял? В ответ юноша закивал, ненавязчиво сцепив руки спереди. — Да, учитель, я понял, я буду хорошим мальчиком. Шэнь Цзю ушёл, добившись ответа, а Бинхэ провожал его взглядом. Простите, учитель, у меня на вас встал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.