ID работы: 14006574

Ликвидация

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Ликвидация, ликвидация, ликвидация. Это единственное, что стучит в голове, когда Кроули слушает блеяние сначала одного, а затем другого демона вместо доклада. Из сумбура звуков понятно только одно: с простейшим заданием демоны не справились.              — Дебилы, — ласковым тоном вкрадчиво начинает говорить Кроули, когда демоны умолкают или потому, что почуяли неладное, или потому, что выдохлись искать оправдания. — Все, что вам нужно было сделать, это найти человека и доставить его целым и невредимым ко мне. Что в этом сложного? — Кроули разделяет слова в вопросе значительными паузами, гадая, дойдет ли его смысл до демонов, которые, очевидно, тупы как пробки, хотя бы так.              — Но, мистер Кроули… Простите, Король перекрестков Кроули, это же не обычный человек, — пытается возражать один из демонов, который, очевидно, понял не только вопрос, но и то, что ничего хорошего за провал их не ждет. — Вы же сказали… достать пацана… но он… — демон теряет остатки уверенности, которой у него и до этого было не шибко много, и снова начинает блеять.              — Винчестер, — выкрикивает другой демон. — А этих вы бы и сами поймать не сумели.              — Да что ты говоришь? — шелковым голосом интересуется Кроули и едва сдерживает желание испепелить выскочку на месте. — Формально он не Винчестер, а Миллиган, это раз. Пацан от охотничьего мира дальше, чем небо от земли, это два. У вас есть еще сутки, чтобы доставить его мне, это три. После скормлю вас Джульетте. Все усекли, орлы? — интересуется Кроули, разбавляя сарказм в голосе ноткой издевательского умиления.              Демоны вразнобой кивают и пятятся к выходу из особняка. Кроули закатывает глаза, когда один из них спотыкается о дорогой ковер и едва не падает. Верить, что эти недоумки помогут ему реализовать отличный план, который позволит оставить Люцифера в Клетке еще на несколько тысячелетий, а может и вообще навсегда, получается все хуже.              Кроули наливает себе виски, провожает взглядом демона, который покидает дом последним, и думает, что стоит заглянуть в Ад и навестить Лилит. Чертовка хоть и съехавшая маньячка даже как для демона, но слишком уж хороша в постели. Кроули перекатывает отпитый из бокала виски на языке и окончательно принимает решение. Немного расслабиться еще никому не вредило.              И если за это время бесполезные черноглазые тупицы доставят ему младшего сынка Джона Винчестера, на которого теперь большие планы, как на приманку, то все станет и вовсе замечательно. А если нет, то он все-таки ликвидирует их и найдет кого-то расторопнее. Чуть времени в запасе еще есть.              Решение удовлетворяет. Кроули бегло оглядывает себя, смахивает пылинку с рукава безупречного черного пальто, и, оставшись довольным увиденным, направляется в Ад.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.