ID работы: 14006591

Перерождение

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Абаддон удивлена. Дин Винчестер оказался не просто силен, он действительно сумел впечатлить. Абаддон знает, какой силой могут наделить Метка Каина и первый клинок, но она знает и то, что этой силой еще нужно суметь воспользоваться. Дин справляется.              Она почти пропускает удар. С лица пропадает улыбка. Умирать Абаддон вовсе не собирается. Она не для того вырвалась даже из прошлого, чтобы так легко распрощаться с жизнью.              Дин хорош. Но чисто демонской изворотливости, расчетливости и хитрости ему сильно не хватает. Абаддон делает два обманных маневра один за другим, задействуя силу и максимальную ловкость, и торжествует, когда клинок оказывается в ее руке. Такая смена ролей ей по душе.              Решение, что делать с Дином, приходит мгновенно. Абаддон решительно вонзает клинок ему в грудь. Дин оседает на пол и часто моргает. Через несколько секунд его глаза закрываются и больше не открываются. Абаддон опускается в кресло и наливает себе выпить. Полдела сделано. Дальше остается только ждать.              Ждать приходится долго. Часы тянутся медленно, алкоголь заканчивается быстро. По счастью в баре находится еще. Ей не дано опьянеть, но ожидание хороший виски скрашивает отлично. Абаддон нетерпеливо постукивает каблуком по полу. Время наконец-то истекает.              Абаддон встает, присаживается на корточки возле Дина, который изломанно лежит на полу, и негромко говорит ему в самое ухо:              — Ну же, открывай глаза. Пора, Дин. Нас с тобой ждет так много всего интересного.              Длинные ресницы дрожат раз, затем другой. Абаддон щурится, пристально смотрит в лицо Дина и ждет. В голове крутятся мысли, что зажечь с этим идеальным образчиком мужской красоты нужно будет не только очаги зла во всем мире, но и танец в горизонтальной плоскости.              Дин распахивает глаза резко и рывком садится. Абаддон растягивает накрашенные ярко-красной помадой губы в довольной улыбке, когда видит, что глаза Дина полностью и абсолютно непроницаемо-черные.              — Какого?.. — Дин явно как минимум не понимает, как он выжил.              — Добро пожаловать обратно, малыш, — Абаддон касается изящными пальцами с ярко-красными ногтями щеки Дина и улыбается шире. — Обещаю, нам с тобой будет весело.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.