ID работы: 14006611

Что это было?

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное тусклое помещение, на которое давило присутствие ненавистных друг другу стран.Именно тут все и произошло. Аргентина и Великобритания вновь спорили о Фолклендских островах, как обычно. Аргентина уже совсем скипел, а британец был чуть спокойнее. Из уст аргентинца полились совсем нехорошие слова, и британец отвечал ему тем же. Хотев сохранить спокойствие Великобритания,не отвечал вовсе на несколько противных слов в его адрес. Но Аргентина всё не успокаиваясь начал нести вещи пострашнее. Это уже совсем разозлило Британию, надо его как-то проучить. Тут же взгляд страны упал на бывшего врага – Испанию. Тот на протяжении всей ссоры стоял то смотрев на агрессоров, то смотря куда-то в стену, мысленно витая в облаках. Британцу видеть такого испанца было в новинку, и, может поэтому, тот решил поступить так. Британия знал что этот поступок аморальный, но не было больше других способов успокоить аргентинца(по его мнению). Британец потянулся и схватил Испанию за его запястье.Аргентина и Испания лишь недоуменно смотрели на первого, и что случилось дальше, уже не ожидал из них никто. Британия развернув к себе Испанию, бросился к его губам, как хищник к добыче. Сказать что Аргентина был в шоке, ничего не сказать.. Британия уже запустил свой язык исследовать полость рта другого, пользуясь бездействием его. Испания же не мог сосредоточиться, чтобы оттолкнуть британца как следовало. У него не получалось. Британец в ту же очередь схватил за талию, и углубил поцелуй, в то время как второй начал мычать, пытаясь выбраться. Аргентинец не понимал что происходит. "Он совсем уже?! Какого черта он целует моего..Моего ОТЦА." Аргентина не мог дальше наблюдать за этим, схватился за голову, и начал убегать из комнаты, по пути крича какие-то испанские маты. Как только он ушёл, Британия отстранился, и закончил этот неловкий поцелуй, Испания смотрел на него с недоумением и с каким-то смущением, перемешанным со злостью. -Ты ч-чего делаешь?Зачем? Но тут уже спокойнее спросил испанец. -У меня не было другого способа успокоить этого назойливого парнишу. Честно признался Британия. Но..Кажется ему понравилась такая месть?? Он подумал что ему надо побольше общаться с бывшим врагом. Вмиг Испания прижал второго к стене, от чего британец был, мягко говоря в ахуе. -Ты думал я спущу это тебе с рук? Теперь моя очередь. Аргентина влетел в дом так быстро, что остальные латинцы испугались. -Что-то произошло?Ты такой бледный.. Говорила Перу, с ноткой волнения. -Да, с тобой все хорошо??Тебе помощь не нужна? Уже спросил Мексика. Уже активнее его начали расспрашивать его братья/сестры. Но аргентинцу было все равно на них, ему следовало успокоиться от всего увиденного. А может с отцом он поговорит в следующий раз. Он незаметно, но погрузился в незабытие. Жадно глотав воздух, британец все не мог насытиться. Испания лишь посмеялся. -Ты такой глупый, Британия. -З-заткнись! Я сам понял что наделал. Испания протянул руку, и поднял с пола полураздетого британца. Тот же смущённо отвёл взгляд, понимая во что влип, и получив наказание. -Знаешь, времяпровождение с тобой было интересным, особенно твои стоны, которые ты так и хотел приглушить, хе-хе.) -Да заткнись ты уже! Дулся Британия, застегивая ширинку на штанах, и приходя в форму от случившегося.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.