ID работы: 14006624

Светлы, как печаль

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🎃

Настройки текста
      — Марк, можно тебя на минуту? — спросил Разумовский, окликнув Марка.       — Да, Огонек, конечно! Что случилось?       — Ты в курсе, что завтра Хэллоуин?       — Ну, как бы да.       — Дело в том, что Си и Киби никогда его не праздновали.       — Что? Прямо никогда?       — Нет.       — Надо это исправить!       — Вот поэтому я тебя и позвал. В наших силах сделать так, чтобы этот день стал для них идеальным.       — Я в деле!       — Только одно но. Мы должны это сделать сами, без посторонней помощи, чтобы девчата ничего не заподозрили.       — Понял.       После они разошлись. Огонек свистнул у Си плащ и стал что-то шить. Он очень старался сделать все идеально, и у него в какой-то степени это вышло. Он дождался, когда Си уснула. Он свистнул тот плащ и положил на стул свое творение. Сам же вернулся и доработал свой образ.       Марк не отстал от того и соделал себе и Киби костюм, после чего встретил Киби.       — Киборг!       — А, привет Марк!       — Киби, можешь завтра нарядиться иначе? Это… челлендж…       — Бя! — ответила Киби.       — Отлично. Я как раз нарисовал тебе костюм. Завтра чтобы ты была в нем.

***

      Си не заметила, как надела новый костюм. Поэтому удивилась тому, что киунэ ее похвалила за это. К тому времени пришел Огонек в пернатом костюме.       — Ну, как тебе, моя ведьма или ангел?       — Так это ты…?! Классно!       Вышла и Киби в образе какой-то готической красотки в сопровождении Марка.       — А ты красотка, сестричка.       — Я вампир. Хш-ш-ш-ш!       — Мило! — похвалил парень в костюме самурая и подошел к кицунэ. — Ну что, Марыся, пошли?       Эти двое ушли, а после и Си с сестрой и их парни ушли на арену. Праздник праздником, а битвы никто не отменял.       Было парное столкновение. Как всегда, химик, который еще и хороший друг Си, что-то перемудрил. Все потерпели какие-то метаморфозы. Так, Киборг-убийца стала вампиром, Марк — призраком, Огонек — вороном, а Си — летучей мышью.       — Байрон, едрить твою налево!!! — крикнула Си и полетела на химика, но ее поймала убийца.       — Ребят, не переживайте! — сказал он. — Оно временное.       Все-таки организаторы установили сокращенный день, поэтому парочки могли куда-то уйти. И Марк, и Разумовский понимали, что первый Хэллоуин их девочек испорчен этим непредвиденным обстоятельством. Так или иначе, Киборг и Марк убежали колядовать, все-таки у Марка остались пункты, которые могли и исправить эту ситуацию.       Они ходили по городу, выпрашивая конфеты. Их хвалили за костюмы, и ребята получали желанные сладости. После ребята расселись на скамейке в парке.       - Прости. Я испоганил весь день...       - Это так прикольно!!!       Ребята обнялись и ещё какое-то время сидели на скамейке. Чары рассеялись, и вампира и призрак приняли свои настоящие облики.       Серега же пригласил Си сначала на дерево. Девушка повисла, словно летучая мышь, а он расселся рядом на ветке.       — Ты точно не хочешь поколядовать?       — Нет, пусть поиграются.       — Знаешь, а мышкой ты милая.       — Спасибо. Странно, что мы на дерево полетели…       — Импровизирую, раз такая ситуация.       Девушка посмотрела ему снизу вверх и посмотрела, как вьются от ветра его огненные волосы. Они пролетели на свое любимое место, обрыв с которого открывался очень шикарный вид: озеро, окрашенное в алый закатом, лес, словно горящий, словом, самая настоящая смотровая площадки влюбленных.       — Прости, милорд, я все испортил. Не такой Хэллоуин я хотел тебе организовать. Но вот такой форс-мажор.       — Это лучший Хэллоуин в моей жизни. Спасибо.       Ворон посмотрел на Летучую мышь, и притянул ее на себя. Понимая, что он не сможет её поцеловать, он потерся о щекой о ее. В тот момент чары рассеялись. Парочка уже пешком направилась к базе. Где их снова увидели Кибии Марка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.