ID работы: 14006721

Хэллоуин (Сборник зарисовок)

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2(3) Глава

Настройки текста
Примечания:
Если кто-то после прогулки фильм. То Коля потащил своих друзей на прогулку, при этом уговорив их одеться котами - призраками. Так ещё и для полного веселья взять метлы. Если Федора он ещё мал мальски уговорил. То вот Сигма изначально был против, всего этого, но все же сдался и пошёл с ними. Гуляя по различным районам города, начало становиться весьма себе скучно, от чего Фёдор, которому Гоголь пообещал, что скучно не будет, подумывал об том, чтобы уйти домой. Так что буквально через несколько секунд, вспомнив, что в школе проводят вечеринку с конкурсами. Так что дальнейший путь они держали туда. А вот в школе уже игра во всю, музыка, украсили, даже атмосфера соответствующая была. постарались на славу, конечно. Так что из любопытства Достоевский решил походить и посмотреть, что же там такое все устроили по мимо заметных мест школы. Николай же с ним пошёл, тоже любопытно стало. Вот и получилось, что Сигма один остался. Хотя он придумал, куда деться, поэтому пошёл в место, где и проводилось мероприятие. Когда уже Гоголь заметил, что Сигмы нет, то уже представил, как мама Сигмы ему открутит голову, ибо его она не то чтобы не любит, скорее, можно даже сказать, ненавидет. Ну а Федя по душевной доброте помочь решил. Так что искали Сигму они вместе. И достаточно быстро, кстати, нашли. Ибо стоял он возле окна в зале мероприятия. От чего выдохнуть уже можно было спокойно. Вот это, конечно, ужас для Коли был. Но главное, что он закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.