ID работы: 14006826

Задира

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Последний, кого ты хочешь обнаружить на своём пути по истчению урока в старшей школе – человек, что издевался над тобой с самого начала учёбы, с самого первого класса, тот-же мудак, что когда-то встречался с твоей близкой подругой, забивая болт на её проблемы с психикой. Тем не менее, наткнувшись на этого индивида, Бин неловко улыбнулся, в процессе отведя взгляд и сотню раз извинившись. Тот, не смотря на то, что видел сожаление объекта своих издевательств, взял его за шкирку, притянув к себе, от чего у Бина чуть сердце не выпрыгнуло из груди и щёки налились красным. Чтобы отчитать неуклюжего мальчика, Саше даже пришлось нагнуться, что он и сделал, ведь Бин был на порядок ниже него, хоть оба и родились в один год. Всё, что видел мальчик в тот момент - лицо "злодея", спокойное и безэмоциональное, но, тем не менее, источавшее гнев и ярость. —Ты вообще понимаешь, что-бы я с тобой сделал, будь у меня плохое настроение? — произнёс тот, крепче берясь за шиворот бедолаги. Бин, сглотнув, кивнул, будучи всё ещё смущённым и немного напуганным. —Вот и вали, пока оно не испортилось, — сказал Саша, приподняв и затем швырнув "коротышку" на пол. Оказавшись на плитке, Бин тут-же встал, отряхнулся, подобрал сумку и побежал в кабинет на следующий урок. Можно сказать, что занятие прошло скучно. Ничего нового, обычное повторение уже пройденной темы. Да и не сказать, что Бину нравится хоть один предмет, по мимо английского - в этой сфере он сильно обгоняет сверстников! Хотя, это даже никак на руку ему не играет. Все только просят списать, всесто того, чтобы восхищаться талантами мальчишки. И вот, урок идёт, а всё не кончается... Бин устал записывать и расправил спину, немного потянувшись. Задумавшись, он и не понял, как полностью погрузился в свои мысли... —Повтори то, что я сейчас сказала! — слышится голос с другого конца класса. Этот недовольный крик был обращён к нему. —Я...— такое давление просто невозможно выдержать, на мальчике лежат взгляды, если не всех, то половины, учеников. Несмотря на злобные ухмылки парочки, особо заметных в толпе, одноклассников, Бин не проронил ни слова, из-за чего ему дали сесть обратно на место и продолжили вести урок. Но несмотря на это, неприятный осадочек всё-же остался. "Да это же..." — скажете вы — "...такая пустяковая ситуация! Зачем нам это знать? Ну высмеял его учитель таким образом, с кем не бывало!" — но нет, даже эта сценка была важна. Спро́сите, зачем? Для банального раскрытия персонажа, что отсутствовало в предыдущих моих произведениях, ныне скрытых с аккаунта. Что-то я слишком-уж отошёл от темы. Прошёл урок, два, закончились занятия, а Бин всё думал о том позоре и унижении перед всеми одноклассниками.. —Ай!..— споткнулся главный герой о чью-то сумку, мирно лежащую на полу в коридоре. Оглянувшись, паренёк увидел лишь свою близкую подругу, бежавшую к нему на всех скоростях. —Прости, прости, прости, прости...!—вдруг начала восклицать она, помогая встать,—какие-то уроды отобрали сумку и швырнули её сюда.. Ублюдки блять, из за них ты споткнулся.. —Слушай, не пытайся сделать свою речь взрослее по средствам использования нецензурной лексики.. —Ага, а теперь ещё очки одень, зубы вперёд выстави и пальцем в небо ткни,—усмехнувшись, сказала Блейд. Блейд, к слову было псевданимом, ведь Ингрите не нравилось её имя, вместо него она использовала свой никнейм на большинстве сайтов... Бин, достав из кармана кейсик, достал оттуда очки и нацепил на себя. —Ну вабсета...—он не смог продолжить фразу, ведь очень сильно смеялся. Да, его легко рассмешить.. И вообще, люди которых сложно довести до смеха, кого вы из себя строите? Выйдя из школы тёмным зимним вечером (он учился во второй смене), Бин направился домой по "короткому пути", что представлял из себя "кишку" тёмных переулков. На самом деле не стоит выбирать такие пути, мало ли, попадутся какие-то сумасшедшие, или маньяки.. Думая об этом, парень шёл по темноте, зная дорогу наизусть- —Ой!..—мальчик врезался в кого-то сзади, мнгновенно принеся тысячу извенений и спросив, не ушиб-ли он незнакомца. —Ушиб,—донёсся, внезапно, голос Саши. Бин замер, не зная, что сказать и что делать.. — иди уже, сегодня у меня хорошее настроение. —Ч-что?..—запнулся парень. Просто так его отпускают? Даже подзатыльника не дадут?.. —И да, — схватил его за рукав куртки задира, — не ходи так на морозе. —Чт-..— не успел спросить Бин, как его куртка уже была застёгнула до конца, а не открыта нараспашку, — зачем?.. — покраснел мальчик, думая что сейчас ему скажут что-нибудь прия-.. —Кого мне пиздить, если ты заболеешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.