ID работы: 14006860

Ты мое успокоительное

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алиночка..

Настройки текста
Зима. 31 декабря. 18:03. Антон валялся в кровати, пока дома была Новогодняя суета. До Нового года ещё 6 часов, а весь дом уже стоит на ногах. Антону приходит сообщение от его подруги - Алины. "Привет, Антош! Может быть сейчас погуляем? До Нового года есть ещё время!" Антон решил не писать, а позвонить ей. Разговор длился не долго. Решили пойти прямо сейчас на улицу. Антон уже натягивал на себя куртку, но тут послышался голос Ани, мамы Антона. — Антон? Ты куда это собрался? — С Алиной гулять, помнишь? Она к нам часто в гости приходит. — Алина? Помню. А кстати, уже как месяц хочу спросить, но не было времени. Где Сашка твой-то? Вестей совсем нет. Поссорились? Лицо Антона сразу помрачнело, опять про Сашу напоминают.. А что сказать-то? — Нет.. не поссорились, он недавно переехал.. это.. в другой город.. — Ох! Как жаль! Вы же хорошо так дружили! Ну ладно, беги, а то Алина заждалась уже! — Хорошо, пока, мам.. Антон вышел на улицу совсем без настроения, опять Саша. Саша, Саша, Саша, Саша и ещё раз Саша. Почему все о нём напоминают? Хотя прошло не так мало времени.. Но у всех один Саша на уме! Других имён нет? Темноволосый уже подходил к месту назначения. О! А вот и долгожданная Алина! Собственной персоны! — Алина, привет.. — Привет, Антош, чего такой грустный? — Мама опять.. про Сашу напомнила.. почему.. почему он до сих пор не вернулся.. Парень сел на лавочку и закрыл лицо руками. Плакать он не собирался, просто устал. Устал от всего. Светловолосая села рядом с ним и обняла его. — Ну ты чего? Не всё потеряно. Найдём этого дурачка! — Не называй его так.. — Как скажешь) Антон тоже обнял Алину. Так они и просидели минут десять, а после пошли к Алине. Потому что Антон не хотел выслушивать от матери всякие лекции, что он не предупреждает, когда к нему приходят в гости. Они не знали, что сзади находился Саша, который наблюдал за ними и слушал весь разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.