ID работы: 14006891

Cancelled

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Та самая ночь...

Настройки текста
Примечания:
Три уставших парня с кучей сумок и чемоданов стояли посреди Шереметьевского аэропорта. Они ждали четвёртого, Антона Шастуна. Он стоял у экрана с расписанием самолётов. Когда он наконец вернулся к остальным трём, разочарованно произнёс: - Никуда мы не полетим. Самолёт отменили. Придётся ночевать в капсульном отеле... Да, те самые тесные "отели", на самом деле больше похожие на шкафы, стоящие в аэропортах в которых не смотря на тесноту, могут поместиться два человека. На самом деле, этому никто не удивился, ведь с самого утра из окна виден был только серый туман.Но несмотря на это, голос Антона всё ещё звучал ужасно расстроено. В аэропорте они торчали уже 4 часа. Четыре безумно долгих часа... От цифр у Арсения уже кружилась голова. Четыре часа они уже провели в аэропорту, плюс двенадцатичасовой рейс до Владивостока, и теперь ещё целая ночь в этом проклятом месте! Солнце уже начало садиться, и уже темнело. - Ну ладно, пойдём. Надеюсь комнат хватит. Сказал Серёжа, развернувшись в сторону зоны аэропорта с капсульными отелями. - Ок, я забронирую нам номера... Ответил Дима парню уставшим голосом. Но всё снова пошло не по плану. Ведь на вопрос о свободных комнатах отеля молодая девушка, чем-то похожая на стюардессу ответила с небольшим разочарованием в голосе: - Извините пожалуйста, осталось только три номера. Но мы можем предложить вам свободную двухместную комнату. - Хорошо, делать больше нечего... Мы забронируем эти три номера - Два одноместных и один двухместный, всё верно? - Да, я уже перевёл деньги. - Хорошо, спасибо! Ответила Диме улыбчивая девушка. Остальные трое стояли на фуд корте, точнее двое, Арсений и Антон стояли у маленькой кофейни с кофе на вынос, а Сергей смотрел в окно у суши ресторана, раздумывая кому придётся ночевать в двухместном номере. Два парня стояли, один из них со стаканчиком кофе, но Арсений выглядел взволнованным и грустным. Вдруг он обратился к своему товарищу: - Эх... Знаешь, Антон... Я не очень хочу спать в этом отеле... - Ну что ты, Арс? Не в аэропорту же нам жить... - Антон... Я очень волнуюсь, просто... Я клаустрофоб и чувствую себя некомфортно в таких тесных пространствах когда я один. - Так давай вместе заселимся в двухместный номер, мы забронировали один. - Спасибо тебе большое, Антон, это очень важно для меня... Простояв ещё пару минут в тишине после этого разговора, Арсений с Антоном всё же дождались остальных. Через пару минут Антон складывал свои вещи в комнату отеля. Наконец, он зашёл в номер, выключил свет и лёг на кровать. Накрывшись одеялом, он посмотрел на Арсения, лежавшего рядом. Сначала Антону показалось, что парень уже уснул, но вдруг Арс взял его за руку... - ...Мне все ещё немного страшно... Тут так тесно... Тихо, чуть не плача сказал Арсений. - Не надо ничего бояться, солнце, хочешь я обниму тебя? - Давай. Антон повернулся на бок и обнял Арсения правой рукой. Хотя в темноте этого не было заметно, но на их щеках появился лёгкий румянец. - спасибо тебе за это, Антон... Прошептал Арс, проваливаясь в сон. Арсений хотел что то ответить, но не нашел в себе сил это сделать. Последнее что он сделал, перед тем как заснуть, прижался к Антону поближе. Они лежали в обнимку, ни один из них не чувствовал не страха, не усталости. Они были вместе. Даже сон не смог прервать чувство спокойствия и некого уюта, который Арсений с Антоном чувствовали, обнимаясь. Так они и проспали всю ночь, длинную, холодную ночь... Первым проснулся Арсений. Солнце только собиралось всходить. Развернувшись, Арс увидел что Антон ещё спокойно спал под одеялом. Тихо, пытаясь не разбудить Антона, парень вышел из номера. *Нужно купить ему какао, ему должно понравиться* Промелькнуло в мыслях Арсения, когда он закрывал дверь в комнату. Обернувшись в сторону кофейного ларька, Арс увидел что он уже работает. Заказав какао, любимый напиток Антона, парень возвращался в их номер. Но не нашел там Антона. Он в одиночку сидел в зоне ожидания и смотрел на рассвет. Подойдя к Антону поближе, Арсений сказал: - Доброе утро, ты уже проснулся? - Ага... - А у меня вот... Какао для тебя. Сказал Арсений, легко улыбнувшись. - Спасибо тебе большое! Хочешь сесть рядом со мной? - Хорошо, я не против. Они сели на соседние места, взялись за руки, и когда Антон положил голову на плечо Арсения, они замолчали и смотрели на рассвет вместе, наслаждаясь этим утром и... Друг другом. Да, им конечно было стыдно, что они просто сидят, пока Дима с Серёжей выясняют расписание самолётов, разбираются с документами, но это было неважно, ведь они вместе. Они так и сидели, пока неожиданно, как гром среди ясного неба, прозвучал голос Арсения: - ...Я тебя люблю... В ответ Антон молчал. Молчал около десяти секунд, но Арсу это казалось вечностью. Наконец, он ответил: - Я... Тоже. Они посмотрели друг на друга, улыбаясь. Никто из них не мог сдержать слёз. Дождались своего самолёта они невероятно счастливые и влюбленные. В самолёт они поднимались, держась за руки. Готовясь полететь на другой конец страны, во Владивосток. Уже после концерта, они стояли на набережной и именно тогда, из губы сомкнулись в самом первом поцелуе...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.