ID работы: 14006908

Любовные пертурбации

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Н4$V41

Настройки текста
Примечания:
Океану всегда была интересна фантазия людей. Разные неведомые существа, предметы, картины и музыка. Красному студню пока не удалось сочинить хоть какое-то приемлемое колебание воздуха, поэтому он сосредоточился на создании странных существ. Люди называли их драконами, хотя, по мнению океана, это были «ящерицы с крыльями» просто немного других размеров. Ну собственно, почему бы и нет? Драконы весьма сложны в плане реализации, столько мелких деталей и столько свободы для дизайна! Можно потренироваться, ради того, чтобы в будущем создать что-то более интересное. *** Кельвин был в недоумении, зачем скидывать в океан автомобиль?! Хотя, соляристы делали и не такое… Может, хотят, чтобы океан помог усовершенствовать авто? Впрочем, Кельвина это не касалось. Он огляделся: вокруг бегали учёные с кипами бумаг и неряшливым видом. Совсем скоро люди сбросят в жертву Океану автомобиль, темно-синий Хёндай Солярис с потрясным спойлером и четырьмя выхлопными трубами. М-да, похоже он действительно чей-то, и машина действительно всего-навсего жертва чьего-то неудачного пари. До сброса остается минут десять, Кельвин будет летать над океаном, снимая происходящее в непосредственной близости. Мужчина пошёл к отсеку со скафандрами и начал потихоньку одеваться. *** Отчёт №413 Реакция Соляриса на механическое транспортное средство 13:00:47 по Земному времени Автомобиль Хендай Солярис был сброшен в океан с высоты 100 метров. 13:01:02 Океан сформировал сферу вокруг автомобиля. 13:05:33 Рядом со сферой образовалась фигура, напоминающая дракона.13:07:56 «Дракон» погрузился в сферу. 13:09:34 ……. ……. ……. ……. *** Кельвин конечно не был профессиональным пилотом, но баранку держать умел, хотя потоки красного тумана немного косили направление летательного аппарата. Камера включена, он сам на нужной высоте, пора приступать. Хотя к чему приступать? Кельвину надо всего лишь сидеть на одном месте – не более. Можно пока заняться своими делами, не то чтобы ему был интересен результат эксперимента. – Скучаешь? – вдруг раздался голос, будто бы из самой головы распространился по всему телу. Кельвин повертел головой и наткнулся на то, что точно не ожидал увидеть. Черные как смоль волосы, небольшая щетина, резкие скулы, тёмные как ночь глаза… Это же было его лицо!!! Он словно смотрел в зеркало, но отличие было лишь в одном, улыбка его двойника была слишком неестественной, будто робот пытался повторить мимику человека. – Какого черта… – прошипел Кельвин, – Я точно сошёл с ума. Неужели скафандр отказался бракованным, и его лёгкие давно заполнены ядовитым красным маревом, а всё это – его предсмертный бред. – С твоим скафандром все в порядке, успокойся Кельвин. – двойник улыбнулся еще шире, учёного передернуло, – Я здесь по твоей воле. Кельвин на секунду отвел взгляд – машина была сброшена. Но это было ошибкой, послышался звук открытия скафандра. Мужчина напрягся и начал трястись, ну всё, прощайте люди, вряд ли вы увидите когда-нибудь запись эксперимента. Кельвин снова посмотрел на двойника. Холодные руки легли мужчине на шею и начали поглаживать выступающие от нервов вены. – Всё в порядке… Твой корабль полностью герметичен, никакой яд сюда не проникнет, я обещаю… – Кто ты, мать его, такой? – прорычал Кельвин, его состояние было на грани, он скоро сорвётся. Вдруг его губ коснулось что-то мягкое, мокрое и холодное, даже слишком холодное. Осознание нахлынуло столь же холодной водой на голову мужчины… Он целовался с собственным двойником!!! Точнее это двойник его целовал! Самому же Кельвину было неприятно! Кельвин робко ответил на поцелуй, положив руки на затылок своего гостя. Двойник же в свою очередь приспустил скафандр мужчины на уровень пояса. – Я же сказал, я пришел по твоей воле – эти чёрные глаза смотрели Кельвину прямо в душу, эта тьма полностью опутала его, взяла в тиски, не смея отпускать, не то чтобы мужчина были против… – Что за поебень… Какого, блять, хуя происходит… Пиздец… Под футболку Кельвина проникли парочка ледяных ладоней, начавших поглаживать его живот. Он задыхался от нахлынувших чувств, мужчина снова затянул своё отражение в поцелуй. В этот раз не было робости, не было шока, была только страсть. Кельвин не заметил как его футболка была снята, как его скафандр уже путался в ногах, как его трусы Кельвин Кляйн распластались на приборной панели и как его двойник целовал шею, оставляя отметины. Ему уже было всё равно… *** А тем временем Океан развлекался по полной. Ему удалось не только понять как работает человеческое влечение, но и понять зачем людям этот кусок металла!!! Конечно же для удовлетворения потребностей! Когда двигатель заведён, эти отверстия вибрируют и приносят человекам удовольствие! Драконий член, который разделился на четыре части, чтобы попробовать каждое отверстие, ритмично вколачивался в выхлопные трубы Хёндай Соляриса. Конечно, Океану льстило, что игрушка была названа в его честь!!! *** Кельвин уже не понимал, что происходит, вот он уже полностью голый, с разведёнными в стороны ногами, перед своим же собственным таким же голым телом. Он и не замечал насколько красив и сексуален, как капли пота аккуратно очерчивают его мышцы… О бобже мой… Он хотел быть трахнутым самим же собой… Он действительно чокнулся… – Тише… Расслабься... Я вхожу… Двойник шептал нежности на ухо, то и дело его покусывая и целуя. В глазах Кельвина выступили слёзы. – Мх… Медленнее, прошу… – Потерпи чуть-чуть и ты привыкнешь. – Угу… Двойник резко вставил свой, или Кельвина, член в задницу Кельвина' или свою. Мужчина резко застонал, не в силах себя контролировать. Кабина потихоньку-полегоньку заполнялась шлепками и криками. Двойник целовал Кельвина везде где мог, постепенно набирая скорость. – Ах, нежнее, прошу… – Назови моё имя… – Мх… Кельвин? – за неправильный ответ, мужчина был наказан особо сильным укусом в шею. – Ахм!! Не... Неу… Мгх.. жели… Солярис?... – Ты чертовски прав! – двойник начал поглаживать член Кельвина, помогая тому получить большее удовольствие. Кабина немного пошатывалась от движений двоих любовников, что ученые немного забеспокоились, но списали все на красный туман Океана. В какой-то степени они были правы. Солярис хотел трахнуть Кельвина и с помощью авто, но решил сжалиться. Гость, вбивался в свой прототип безжалостно и резко. Глаза нижнего закатились, из них лились слёзы, из рта текла слюна, вырывались стоны. Кельвин кончил уже порядка трёх раз, но Солярис не прекращал трахать человеческое тело. В какой-то момент Кельвин попытался остановить его, но сил абсолютно не хватало. И вот двойник резко выпустил своё семя внутрь мужчины и повалился на него. – Хаа… Люди, ваш способ размножения самый лучший, который я когда-либо знал… Как же ты прекрасен, Кельвин. – Мм… Ты тоже… Хорош…– сказав это кельвин отрубился. – Мой прекрасный принц, скоро я тебя заберу навсегда и мы будем счастливы, а пока лети к своим… Солярис одел бедного учёного, закрыл скафандр и испарился из пространства… *** – Результаты эксперимента поражают, особенно радует присутствие фактических доказательств! Океану интересен секс! В скором времени мы попробуем отправить к нему человеческую резиновую куклу! Кельвин выключил телевизор. Он уже знал какую куклу выбрал Солярис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.