ID работы: 14006913

Нас это не касается

Джен
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
После неудачного знакомства Титана и Земли, в солнечной системе происходит полный пиздец. Сначала скалистые планеты поссорились, из-за этого Земля сошла с ума и хотела суициднуца, от такого даже Солнце ахерело и вело себя адекватно, Титан дипрессирует из-за того что Каллисто "вышвырнула" Луну из солнечной системы, а теперь ещё и газовые гиганты начали срутся. Всё перессорились кроме... Ледяных гигантов. Им всегда и везде хорошо. Уран как всегда записывал что-то в свой дневник, попутно угарая с Сатурна и Юпитера. - приииИивет УраАаан! Как дела?) - радостно протянула восьмая планета выходя из пояса Койпера и приближаясь к своему соседу. - о, Нептун! Дела шикарные!) - а что случилось? - та ничего особенного, Земля хотела врезается в Солнце, от такого Солнце стало адекватным! - вау, прикольно!) Е... а что такое "адекватность"??? - я тебе потом расскажу. Ещё Сатурн потерял своего спутника и из-за этого он с Юпитером сейчас орут на друг-друга. - круто!)))) - вот и я про тоже, Сатурн ноет из-за одно несчастного спутника, пока ты нахрен забыл про всех своих в поясе Койпера. - а где твои? - они там где и твои, я их испугал так сильно что они убежали в пояс Койпера. - хы) бывает. - бывает. - а... а что такое спутники???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.