ID работы: 14006985

Спасибо Линч…

Слэш
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Всем нужна поддержка.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Джон сидит с Лукасом и Лили все ещё рассказывая про тролля который находился на улице и все изучал. Линч же стоял в стороне и в рюкзаке искал одежду иначе в трусах и майке не очень ходить. Наконец найдя штаны журналист быстренько надел их. Брюнет смотрел на троих и вспомнил что Джон был с камерой и ему захотелось пересмотреть что было. Найдя камера Лукаса зеленоглазый ушёл в комнату и начал пересматривать материал который снял писатель. Спустя какое то время мотания некоторых кадров он остановился на одном моменте думая что уже нечего интересного не будет. Момент где остановил Линч шатен говорил следующие фразы уже в пещере. «не хотелось бы помирать сегодня.. хотелось бы хотя бы… дачу немного обустроить..что бы Линч,Дейл,Лили,Лукас..приезжали когда меня не станет.. и вспомнили старину Джона…и то какую бомбическую дачу после он себя оставил..эх..крутые будут времена..жаль конечно,что без меня…» Брюнет ничего не понимал, в смысле умрет? Откуда он знает что погибнет? С чего вообще такие выводы?! От таких мыслей сердце бьется чаще и чаще. Встав с пола журналист взял с собой камеру и пошёл к Джону, лили и Лукасу. Лицо у Линча было встревоженное и серьезное. Подойдя ближе к троим брюнет строго смотрел на джона. -Джон мы можем поговорить? Наедине..- добавил линч посмотрев на лили и Лукаса. -а что у вас секреты от нас?- недовольно спросила девушка -нет лили просто это касается только меня и Джона.- ответил журналист и повёл приятеля на улицу. -ну что такое блин?! Я там рассказывал вообще то!- недовольно заявлял шатен -Джон ты ничего не хочешь мне сказать?- строго спросил брюнет смотря в глаза которые закрывали линзы очков. -э..о чем ты?-Писатель дёрнулся не совсем понимая о чем имеет ввиду Линч Зеленоглазый молча показал тот отрывок с камеры Лукаса. После просмотра Джон в мыслях начал винить себя за то что он такой дебил -Джон.. пожалуйста.. ты понимаешь что это может быть очень важно.. давай ты расскажешь мне?- более спокойно продолжил Линч -я..ты прав…- нехотя согласился Джон, а журналист даже не ожидал такого. -я.. я не могу больше молчать об этом. Помнишь я рассказывал тебе про твоего дядю? Ну из будущего и все такое.. так вот..- брюнет внимательно слушал, а писатель сильно волновался и это было видно -вообщем.. я задал ему вопрос типо «а мы с линчем такие же крутые в будущем?» и… он ответил что меня нету в будущем…- последнюю фразу было очень тяжело говорить. Шатен опустил голову не желая смотреть в глаза другу. Линч бы ругался сейчас на джона из за того что раньше он ему это не сказал, но увидев как Джон и без того волнуется Линчу сразу же перехотелось орать на того. Взяв писателя за подбородок дабы поднять его голову, на глазах Джона виднелись кристаллики слез которые было видно даже через очки. -Джон.. все будет хорошо.. мы справимся вместе и я спасу тебя из любой задницы в которую ты влезешь.. только.. говори о том что тебя беспокоит.. пожалуйста..- сказал Линч и обнял приятеля. Это были не те объятья когда они просто встретились после долгой разлуки на задании.. долгие,тёплые, заботливые объятия о которых Джон и мечтал. Немного опешив писатель обнял журналиста уткнувшись лицом в плечо в попытках не заплакать. Простояли они так довольно долго и шатен успел успокоится. -спасибо Линч..- тихо сказал Джон сильнее прижимаясь к другу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.