ID работы: 14007028

Муж

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полная тётя сидела в кабинете 69 и подписывала какие-то бумажки. Выглядела она как камень, которым подтёрли жопу и выкинули куда подальше. Да и её взгляд на всё был таким же. В кабинет кто-то постучал и немного приоткрыл дверь. На пороге полу открытой двери была мелкая напуганная девица. - М-можно зайти?.. Тётка даже глазом не двинула, молча кивнула немного хмурясь. Робкая девчёнка зашла в кабинет, закрыла дверь и села на свободный стул. - Рассказывай. - недовольная выкряхтела психолошка. - МОЙ МУЖ ЕБАНУЛСЯ!! 😭😭😭😭 ОН БЫЛ ПРЕКРАСНЫМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, НО В ОДИН ИЗ ДНЕЙ ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!! ... -Никогда я так не радовалась утру! - Солнышко было теплым и ярким, за окном блистала танцующая зелень. Мой сынуля лежал рядом со мной в постели. Не в смысле, что он мой ребёнок, Он мой муж!! Он недавно сделал мне предложение~. Я не знаю, почему он всё ещё не сменил своё идиотское имя на более-менее нормальное, но я всё равно люблю его до глубины очка. - Малыыыыыш, вставай, ты обещал со мной сегодня в центре погулять! 🥰 - почти тут же, он открыл свои пучеглазые глазки, улыбнулся и сказал "конечно, любовь моя" 😍. Ну что может быть лучше, чем встать в 9 утра с любимым человеком, пойти почистить зубы с ним, приготовить сладкий завтрак и съесть его, помыть посуду, одеться и отправится гулять?! 🥰 Конечно же ничего!! Началась наша фантастическая прогулка по парку Горького, который так заебал рекламировать Соболев в прошлом. Бомжи на скамеечках качаются, дети орут из-за не купленной сладкой ваты, бычки от сигарет на каждом шагу. Вообщем, уединение с природой так прекрасна~💞 Мы с мужем решили присесть на бутыЛавочку, перевести дух от такого совершенства вокруг. Наши попки приземлились на обосранную голубями бутыЛавку, руки держали вместе, взгляды отдыхали. Недалеко от нас шёл какой-то чел, позади него ещё какие-то грозные мужики. Как-будто я это лицо уже где-то видела.. - СЫНУЛЯ!! , ЭТО ЖЕ ТОТ САМЫЙ БОГАТЫЙ ПРОДЮСЕР В СТРАНЕ!! 😍😍 ПОМНИШЬ ЕГО ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЗЫВАЛИ?! А ТЫ ВЕДЬ РАНЬШЕ БЫЛ АКТЁРОМ, ДАВАЙ ТЫ К НЕМУ ПОЙДЕШЬ, А??? ПОПЫТАЙ УДАЧУ!!!😋😋 - голова моего муженька повернулась в сторону светловолосого, с большой горбинкой на носу, в богатой классической одежде парня. Его пучеглазые глаза стали ещё больше, пошли слёзы.. К этому времени этот статусный дядя уже успел подойти к нам: - ООООООО Ты же член семьи Объяснялкиных, правда? Послушай, у меня есть идея для одного проекта, и ты там будешь главным персонажем, подпиши контра- МОЙ МУЖ ЗАОРАЛ, Начал биться в истерике, волосы поседели, как у его бати и полумёртвого деда! Сынулечка, не разжимая моего руки, вскочил с лавочки и бросился в прочь!! Но самое ужасное, что его сильные, прекрасные, сексуальные, идеальные руки оторвали мой палец с кольцом!! ТЕПЕРЬ Я НЕ НЕВЕСТА 😭😭😭 А тот богатенький парниша сделал мне первую медицинскую помощь и отвёз в больницу 👉🏻👈🏻 теперь он мой муж и он пытается засудить моего бывшего мудлана, но мы его нигде не можем найти!! Он испарился 😭 Тётка с бейджиком, где было написано "Мамуля Объяснялкина" наконец-то приподняла взгляд на девушку. Выдохнула, взяла телефон, что-то сказала кому-то, и с тех пор я нахожусь в интересной больнице! Здесь много прикольных людей, я уже жду предложения от пару из них! Здесь есть и постели, и новые дизайнерские рубашки беленькие, решетки для безопасности на окнах, нам дают какие-то таблетки и укольчики, вообщем, заботяться обо мне, как с королевой! Мой нынешний муж меня тоже бросил, но теперь я сильная девушка, и меня вряд-ли что-то расколит, после всего случившегося. Я начала новую жизнь, встретила новых людей и наслаждаюсь этим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.