ID работы: 14007032

Mission completed

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Я бы никогда не играл с тобой в прятки, потому что такого, как ты, невозможно найти. Рина тошнит от студента, подошедшего к нему. Итоши всего лишь дописывал конспект, который не успел написать на лекции, почему же он притянул чьё-то внимание? Это так раздражает, что хочется просто биться головой об стол. Он тяжело вздыхает, отводя взгляд от незнакомого студента и вновь погружаясь в конспект. — Эй, Рин, ну чего ты молчишь? Я бы хотел познакомиться с тобой поближе. Рин переворачивает страницу своей тетради, продолжая выводить не особо красивые и аккуратные буквы. А вот если бы он хоть чуть-чуть занимался каллиграфией, то писал бы нормально, а не как курица лапой. — А я бы не хотел с тобой знакомиться. Итоши кажется, что одногруппник, имени которого он знать не знает, просто издевается над ним. Взгляд Рина, оторвавшегося от переписывания, холодный и раздражённый, он не улыбается и выглядит мрачнее тучи, будто из него начали высасывать хорошее настроение через трубочку; будто с его головы вырывают по одной волосинке, специально раздражая ещё сильнее. — А узнавать тебя поближе я не хочу ещё больше, чем просто познакомиться. Студент, кажется, расстраивается из-за такого заявления. Он надувает губки и делает немного обиженный взгляд. Копирует поведение того, кого не стоит. Того, кто при первой же возможности схватит его за волосы и ударит лицом об парту, лишь бы преподать урок. Лишь бы к Рину больше не лезли, не подкатывали и не пытались с ним флиртовать. Чтобы этим людям было неповадно даже смотреть на младшего Итоши. — Ну почему ты такой? Я так хочу познакомиться с тобой, узнать тебя поближе, а ты всё таскаешься с этим.. с этим идиотом. — Потому что Рин принадлежит этому идиоту. Одногруппник разворачивается, слыша чей-то голос. Не успевает увидеть перед собой человека и понять хоть что-то перед тем, как получить кулаком в лицо и свалиться на пол. — Минус один долбоёб. Миссия выполнена. Рюсей широко улыбается, чувствуя себя ужасно довольным. Его прямо гордость берёт за то, что он дал пиздюлей тому, кто любит подкатывать к занятым людям. — Некультурно катить шары к тому, у кого уже есть партнёр. Шидо усмехается, буквально прожигая одногруппника взглядом. Его руки так и чешутся от желания ударить ещё. Выбить всю дурь и показать всем остальным, что будет с ними, если они будут лезть к Итоши Рину. — Или для тебя это нормально, потому что твои родители изменяли друг другу? — Рюсей, успокойся. Проходит секунда после фразы Рина, а Шидо уже спокоен. Он уже по-доброму улыбается и любяще смотрит на своего парня. Такого красивого, сногсшибательного, умного и спокойного парня, которого Рюсей просто не может не любить. — Конечно, Рин-Рин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.