ID работы: 14007077

Вечернее мероприятие

Фемслэш
R
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Конец недели. Очередное новое мероприятие. Пацанки вышли с дома и быстро побежали до стола. Алкоголь, закуски, напитки, приборы. Все это лежало на столе. Маша и Света шли последние и разговаривали. - оо, сегодня же мероприятие, вот куда все девочки побежали. - говорила Света, смотря на Машу. - ты будешь пить? - спросила Маша. - неа, ты же знаешь что будет если в меня попадет капля алкоголя. - Сказала Света, усмехнувшись. - ну это да, ахаха, помню первый день, как тебя увезли. - рассказала Маша улыбаясь. Через несколько секунд девочки были уже у стола. - ну что, выпьем девчули! - кричала Поцелуева держа бокал шампанского. - да, кто не пьет, тот лох!! - кричала Лиза. - Свет, ты же не лох? - сказала Маша с бокалом шампанского. - аргх! ладно всего один бокал! - пробормотала Света и выпила шампанское. - вуху девки!!!! я вас так люблю! - кричала Оелана, танцуя. Все девочки уже успели выпить и быть в нетрезвом виде. Света и Маша уже выпили 3 бокала шампанского. - как же мне плохо.. я пойду в комнату. - сказала Света уходя в дом. - я с тобой. - Маша побежала за ней. Качаясь девушки все таки смогли добраться до комнаты и упасть на кровать. - я щас умру, не могу больше. - чуть ли не в слезах говорила Света. - что такое? - я так устала от всего, Маш. - что случилось? - качаясь Маша дошла до койки Светы и села рядом с ней. - мне так плохо и одиноко. - плакала Света. - ну ты чего, светазаврик? - гладя по волосам, Маша успокаивала девушку. - Ромашка, мне так хорошо с тобой, я так ценю что ты у меня есть. - аккуратно отодвигая прядь волос девушки, говорила Света. - я тоже тебя ценю. - девушка чуть смотрела Свете в глаза. - Маш, можно я поцелую тебя. По дружески. - да. Света приблизилась к девушке отодвигая ее прядь волос и коснулась ее губ. - спасибо. - сказала Света. Это действие Машу сильно возбудило и она хотела большего. Маша своими пухлыми и сухими губами коснулась нежных губ Светы. Одной рукой она прихватила шею девушки чтобы притянуть ее ближе, а другой держала ее хрупкую и тонкую талию. Света была в нетрезвом состоянии чтобы что-то понять и успеть среагировать. Света взялась двумя руками за шею Маши и наслаждалась поцелуем. Их языки совместились и начали кружиться. Они чувствовали удовольствие от этого страстного поцелуя и небольшую неловкость из-за того что кто-то из девочек может зайти в комнату. Одна рука Маши уже была под футболкой Светы и изучала её тело, вторая рука держала подбородок девушки. Девушки отстранилась от поцелуя. Маша сняла футболку со Светы и начала покрывать ее шею и талию засосами. Света лишь тихо стонала, чтобы это никто не услышал. Что у них было дальше никто не знает. Они уснули на кровати Светы, когда их разбудили чтобы пойти на выгон, у Маши болела голова, а у Светы поясница. Вот и момент Х. Все девочки уже сидели за стульями и ждали Машу и Свету. - здравствуйте, дорогие девушки. Вот и конец недели. - говорила Лаура Альбертовна. Почти всех пацанок уже спросили, и очередь дошла до Маши и Светы. - Мария, где вы были со Светой? - спросила Мария Третьякова. - в комнате. - что вы там делали? зачем вы заставили девочек и нас ждать вас. разве вы не знаете что после мероприятия состоится выгон. - мы уснули после вашего мероприятия. - ответила Света. - хорошо, мы вас поняли. Преподаватели спросили остальных девочек. - Светлана Токарова, пожалуйста, подойдите к дворецкому... и возьмите черную ленту. - Мария Романова, пожалуйста, подойдите к дворецкому и возьмите вашу черную ленту. Этот случай девушки не помнят, ну или помнят. Кто их знает)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.