ID работы: 14007123

Любовь двух вампиров.

Фемслэш
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все произошло так быстро..

Настройки текста
Примечания:
Ясное утро Капитан корабля встал раньше всех на коробле так как ему нужно всегда всех будеть,с неохотой тот пошол стучать и будеть не заходя в каюты так как не имел право самой последней оказалось каюта Ливси Доктора судна но Александр не сильно ему даверял даже щитал что он не надёжен и пытается впиваться в даверие что к нему что к Трелони Тот в свою очередь, уснул только под утро, но когда лучи солнца коснулись его кожи, та начала сжигаться, Ливси, шипя от боли доковылял до аптечки и надел перчатки. Одевшись более скрытно чем обычно, тот вышёл, чуть ли не коснувшись своим носом о нос капитана. —ээ.. Здравствуйте Капитан..-промямлил Ливси отходя от того. —Доброго утро-Сказал так противно что взбесил бы любого из за характера Александр то слишком агрессивный и не доверчив не кому или даже ему сложно было даверять кому то просто так,Как только Ливси вышел тот направился раздавать команде задания Промолчал, воз державшись от комментариев. Тот прошёл в строй, не сливаясь с командой. После того как все собрались прибежал Джим и трелони пришол вместе с ним ну и Ливси как видно был в строю уже не опаздав,Начел раздавать задание потихоньку люди расходились. Выполняет свою работу, поглядывая на кого следующего напасть. Но больше всего его задел Смоллетт.. это было.. ммм.. это было что то больше чем просто товарищ.. это была.. любовь..? —фу Ливси о чем ты думаешь!-шепотом произнес Ливси, отгоняя от себя эти странные мысли. Александр стоял смотря как выполняют работу остальные сложа руки сзади по привычке..грудь капитана и за костюма казалось большой и привлекающей. тихо подошёл. —Капитан.. нам нужно поговорить.-смотря тому на груди и на лицо промямлил Ливси положил руки в карманы. —О чем?у вас если какие вопросы говорите тут я выслушую-повернув голову к Ливси —нет, нам нужно поговорить вдвоём.-Сказал Ливси отводя взгляд в сторону. —Извините но доверия сильного у меня нету к вам мало ли чего хотите от меня -отвел взгляд на работу других —нет, кэп, серьёзно, у меня именно к вам дело а не к всему кораблю.-стиснув руки в карманах уже четко сказал ливси. —Ладно вы отцтаните от меня если я пойду с вами ? кивнул оба пошли в каюту либо к Ливси или К Саше когда оба зашли, Ливси схватил и прижал запястья Смолетта к стене. Оскалился и посмотрел на глаза Ливси которые уже были будто не его укусил за шею, кто привело к превращению Смоллетта в- вампира. Зажмурил глаза пытается выбраться из хватки Ливси прижал того к стене, поцеловав с языком, прижимая свой пах-к паху Смоллетта. Капитан от растерянности уже хотел здаваться что было не похоже на него отпустил запястья Александра, положив руки на жопу 5 точку Смоллетта. Александр уже переполняло смущение и возбуждения от действий доктора отцыпился, пытаясь отдышаться. Начал расстегивать штаны Смоллетта. Саша отдышался восстанавливая дыхание-Так и знал что вы с подвохом Док!.. —тише капитан..-опустился на колени, снимая с того трусы, после чего увидел горячий стояк Смоллетта, после чего начал облизывать половой орган Смоллетта. —Агх вашуш мать Ливси!..-Было не понятно Толи ему нравится то и нет взял в рот, приятно причмокивая и заглатывая. У Смоллетта редко были половый Контакты даже не редко а даже не разу у него не было какой-то симпатии или к кому то ещё но ему было стыдно что это ему делает мучшина Ждет от Смоллетта тоже действий, положив руки того на свою голову. Поняв намек Алекс начел рукой двигать головой Дока второй закрывая рот от стонов Саша не сильно опытен так что иногда его член выходил из рта Ливси начел быстрее двигаться головой Ливси Послушно сосет, покрывая член слюной. Капитан подходил уже к приеду и через не сколько минут тот к***ил в рот Дока Тот послушно проглотил, вытащив изо рта член Александра Саши. Саша поднял голову и прижал сельнее к стене краснея да жути —Капитан, возьмёте меня~?-звучало похотливо. —говорю- возьмете меня?~ —Зачем..?мне этого достаточна.. —а мне нет, я должен вас почувствовать сегодня. —Имено сегодня?.. —да. —Да следущий день девайте пере несем.. —ну.. хорошо..-промямлил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.