ID работы: 14007203

Ревнивый

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Стоя у ларька, Хакуджи чувствует плохое предчувствие, как будто он потом пожалеет, что согласился... За 10 минут до этого - Хакуджи, давай возьмём мороженое? Я сейчас растаю от этой жары- дергая брата за руку, предложил Аказа по пути в школу - не знаю, до ближайшего ларька или магазина идти только в одну сторону минут 10 - ответил Хакуджи, смахия рукой пот со лба - ну пойдем! До уроков еще 40 минут, обещаю мы успеем!- довольно капризно сказал Аказа, повисая на шее брата - хорошо-хорошо Он согласился.... *** - выбрали какое хотите? - спросила старая продавщица в ларьке - да, можно фисташковое в рожке и эскимо в молочном шоколаде - сказал Хакуджи, доставая кошелек из рюкзака - хорошо, сейчас-сейчас - старушка сначала достала нужное мороженое, а потом начала считать на калькуляторе - с вас 300 йен *** - ешь быстрее, растает и глазом моргнуть не успеешь- недовольно проговорил Хакуджи, который съел уже половину от своего мороженого, - не могу, оно твердое, как сталь - произнес Аказа, перед этим пытаясь откусить кусок желанного лакомства, однако на нем оставались только следы его собственных зубов - ладно, пошли, не хочу опоздать - сказал темноволосый и, взяв брата за свободную от мороженого руку, повел в школу - Куда ты вечно торопишься? Нам дойти осталось совсем немного - заявил Аказа Его всегда раздражало, что брат всегда хватает его за руку и ведёт, как маленького ребенка, который не понимает куда идти *** Подойдя к воротам школы Хакуджи сделал замечание своему брату - аккуратней, смотри чтобы не растеклось - сказал Хакуджи, смотря как его брат пытается быстро съесть всё мороженое, откусывая его. Как только они вступили на территорию учебного заведения, увидели высокого парня в белом костюме и черной водолазкой - Хакужди, Аказа, давно не виделись! Как настроение? - приветливо сказал парень, подойдя к парням и сразу уставил взгляд на лицо розоволосого - мы виделись вчера Доума, забыл?- раздражённо сказал Хакуджи, закрывая собой брата, уже отпустив его руку Раздражённо, потому что с недавним переходом в эту школу заметил, что Доума как-то странно смотрит в сторону это брата. То в столовой заметит розовую макушку и сверлит взглядом, то на улице все время провожает взглядом, даже сейчас! Когда разговаривает с ними, смотрит, не отрывая взгляд от лица Аказы. Тому тоже немного некомфортно (ему сильно некомфортно!), все время чувствовать на себе взгляд радужных глаз, то на улице, в столовой, в спортивном зале, иногда даже в классе! (хотя Доума учится на класс старше его) Ему кажется, что он превращается в параноика - Нам нужно идти, уроки скоро начнутся - сказал Хакуджи и опять взял брата за руку - Куда вы так торопитесь? Давай еще поговорим - улыбаясь, проговорил Доума - Он не хочет опоздать, поговорим на следующей перемене - сказал Аказа, который уже доел свое мороженое и просто жевал деревянную палочку - Хорошо, тогда не желаете угоститься фруктовым льдом? Здесь недалеко продается! - крикнул светловолосый, чтобы его услышали Его не услышали, но он все равно купит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.