ID работы: 14007244

Утро начинается не с кофе..

Фемслэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
9 утра, Москва встречает с шумом трассы, редким пением птиц, и музыкой на улице. Но ничего не мешает остальным жителям Москвы нежиться в своих постелях Девушка, спящая в кровати резко подорвалась, от звонящего телефона - твоюж мать. Загитова *прошипела Анна, это был её единственный выходной на неделе, в который она не смогла выспаться, мда, "задалось утро"* Спустя время, Аня поняла, Алина не собирается сбрасывать звонок, придется взять трубку. - Да, Алин? - ну здравствуйте, Анна, не разбудила вас?) - как ты угадала *с небольшой долей сарказма и зла произнесла Аня* - ну ладно, не злись, это стоит того, поверь -.... - не тяни, Алина! - да хорошо-хорошо вообщем, собираемся сегодня всей большой компанией, как обычно, у Жени дома, не хочешь по присутствовать, давно тебя не был - и ради этого ты вырвала меня из сна в мой единственный выходной? Алина! - без меня ты провела бы его скучно, разукрашиваю твой жизнь, Анька, цени меня *засмеялась Загитова* - отказы не принимаются, чтобы в 2 как штык здесь, пока- пока!! *звонок окончен* Анна тяжело вздохнула -ладно, доверюсь Алине в этот раз *Произнесла пустоту, и начала вставать* Pov о Ане: Знаменитая фигуристка, лёгкая и в то же время несгибаемая, трёхкратная чемпионка России, и на данный момент уже Олимпийская чемпионка- Анна Щербакова. Так красочно озвучивают на стартах Анну, жаль взрослая жизнь не настолько яркая, как соревновательная и спортивная. Сложно ли влиться в обществественную взрослую жизнь без спорта? Определенно да. Аня поняла это быстро, поэтому было чуть легче Нужно было устраиваться на работу, по общественному мнению- искать отношения. Дел по самое не хочу. От фигурного катания теперь остались только редкие шоу, интервью, и воспоминания. Но удерживало Анну в просмотре фигурном катании одна бывшая подруга, персона Казалось, с карьерой этой фигуристки все закончено, пока она настоящим торнадо не пронеслась по контрольным прокатам, и чемпионату России. В какой-то момент я поняла, что не хочу возвращаться туда... Откуда пришла Алена Косторная- Яркая и запоминающаяся, оставившая свои отпечатки в сердцах многих людей в том числе и в сердце Анны Щербаковой. Pov: о Ане /окончен/ Аня надела чёрное платье миди, кудрявые волосы рассыпались по спине худой девушки, украшения дополняли образ спортсмен- он везде спортсмен, обувью стали не туфли на каблуке, а классические кроссовки. Выходя из дома, Аня отписалась Алине, и села в такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.