ID работы: 14007250

Кровавые тайны

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма. Тихая но в тоже время и оглушительная. Она окутывала сознание не давая выбраться. Вокруг не было ничего, всё будто плыло в потоках бессознательности и спокойствия. Было ли там что-то ещё? Сколько это уже продолжается?- Не знаю. Но с каждым мгновением засасывает всё глубже во тьму, будто в водоворот у которого не было конечной точки. Но вдруг тьма начала рассеивается. Дыхание было нерегулярным, а капли холодного пота стекали по её лбу. Девочка медленно приходила в себя, пытаясь понять, что только что произошло. Её руки были влажными, и когда она посмотрела вниз, увидела, что в её детсих ручках лежал окровавленный нож. В этот момент паника охватила её. "Что я сделала?" - пронеслось у неё в уме. Она попыталась бросить нож, но он остался прикованным к её руке, словно корень. Словно вихрь, паника охватила её разум, и она начала терять контроль над собой. Сердце колотилось так громко, будто оно хотело выбраться из её груди. Она вдруг вспомнила момент из своего прошлого, когда всё началось. Тот момент, который она старалась забыть. Она закрыла глаза, пытаясь вырвать себя из кошмара. Темные воспоминания медленно окутали её. После бесконечных мгновений борьбы с самой собой, она вновь открыла глаза. Но теперь девушка была в своей постели, окруженная мягкими подушками и покрывалами. Было тихо и спокойно, и только ночной свет проникал в комнату. Она взяла несколько глубоких вдохов, стараясь успокоить свое сердце и разгонеть последние остатки кошмара. "Это всего лишь сон," повторяла она себе. "Я в безопасности. Всё это прошлое." Медленно, девушка успокоилась, осознав, что сейчас она в безопасности. Девушка осторожно встала с постели и, шаг за шагом, направилась в ванную комнату, где её ждало зеркало. Тьма окружала её и она двигалась неуверенно иногда спотыкаясь. Под светом тусклой лампочки, она остановилась перед зеркалом, держась за раковину, и взглянула на своё отражение. Её лицо было уставшим, и следы прошедших тяжелых лет чётко виделись на нём. Длинные белые волосы, словно снег, падали по её плечам. Голубые глаза, которые когда-то сверкали жизнью и надеждой, теперь были поблекшие, а под ними тяжёлые мешки. Девушка взяла воду в ладони и осторожно обмыла своё лицо. Холодная вода помогла ей вернуться к реальности после странных снов и кошмаров. Больше не всилах смотреть самой себе в глаза, девушка медленно двинулась в кухню, оставив зеркало и свои внутренние размышления позади. Там, у окна, она нашла пачку сигарет и спички. С рассеянным взглядом, она села, зажгла одну из сигарет и вдохнула дым. Дым стал взлетать в ночное небо, создавая медленные вихри в воздухе. Девушка закрыла глаза на мгновение, позволяя себе небольшой момент отдыха. Сигарета была для неё способом сбросить напряжение и временно забыть о прошлом. Она понимала, что сигареты - это всего лишь краткосрочное утешение, но иногда даже ненадолго выбраться из собственных мыслей было бесценно. Дым сигарет плотно окружал девушку, словно облако уединения, и она чувствовала, как она медленно теряет себя в ночной тишине. Разум был пуст, и в этот момент она желала всего лишь раствориться в этой моментальной уединенной симфонии. Её взгляд упал на светящиеся звёзды, раскинувшиеся в ночном небе. Она почувствовала себя маленькой частью бесконечной вселенной. Дым и ночная тишина объединились, создав умиротворяющий момент в её жизни. Да, девушка знала, что ночь не вечна, и утро придет, как неминуемая реальность, когда ей снова придется прятать свои эмоции и страхи под маской обычного человека. Новый день будет требовать у неё усилий, чтобы скрыть свои боли и прожить его, как будто всё в порядке. С надвигающимся светом рассвета, девушка подняла последнюю затяжку от сигареты и потушила её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.