ID работы: 14007287

Эгоист

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
mokin fokin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 78 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утренние сборы на работу. Все на бегу и от этого легче. Не хочется смотреть в глаза семье. Чувствует ли он вину? Должен? Хочет продолжать играть роль послушного мальчика, которым все любуются и так хвалят. Словно наркотик. Все эти слова и отношение. К этому так сильно и быстро привыкаешь. Подсаживаешься, как на иглу, а затем, лишившись всего… Будто падаешь под лед, не имея возможности вдохнуть. Какое-то время еще стараешься все вернуть, но, в конечном итоге, теряешь интерес. - Учиха, ты сегодня в зале. На кассе новенький постоит. - Откликается хозяин небольшого круглосуточного магазинчика, на что брюнет равнодушно кивает. Здесь удобно работать. Рядом с домом, да и нагрузка небольшая. Сначала, пока он думал о пересдаче, даже учебники сюда таскал, готовый учить везде, где только получится, но потом… Расставив продукты на полках, Саске оглядел аккуратные ряды, затем поднимая голову, как только двери магазина автоматически открылись, впуская нового посетителя. Мгновение и брови чуть сходятся. Знакомы. Переведя взгляд на новичка за кассой, Учиха кивает неприметному студенту в капюшоне, маня того в глубь зала, после останавливаясь и складывая руки на груди. - Больше сюда не приходи. Сам найду, если надо будет. - Холодный голос, но юноша лишь послушно кивает, затем доставая из кармана несколько небольших пакетиков с белым порошком. - Что заказывал. Пока больше нет, но если надумаешь, напиши. - Быстрый ответ и тут же Саске опасливо оглядывается, засовывая руку в карман и доставая несколько купюр. Небольшая задержка и магазин вновь пустеет. Глубоко вздохнув, выходя на улицу после смены, Учиха присмотрелся к постепенно темнеющему небу. Домой не тянет. Рано. Сейчас вся семья уже в сборе. Ненужные разговоры и внимание. Мать будет жалеть, отец наставлять, а брат, с замашками альтруиста, подбадривать. Тошнит. Словно идеальная семейка из сериала. Вот только он уже не тот безупречный отличник, притягивающий завистливые взгляды. Он стал другим. Раньше бы точно ужаснулся таким переменам. А сейчас и так сойдет. Еще не сдох и ладно. - Пиво. - Облокотившись на барную стойку, Саске делает быстрый заказ, после получая большую кружку и делая несколько быстрых глотков прохладного алкоголя. Приятно. Он любит это, но еще… - Привет… - Тихий голос сбоку почти не слышен, однако парень сразу реагирует, поворачиваясь и замечая молоденькую девушку. Полновата и какая-то невзрачная. Может стоит подождать кого-то еще? Хотя… Лень. - Привет. Что-то случилось? - Легкая улыбка и тут же незнакомка чуть расслабляется, осторожно вставая ближе. - Ты здесь один? Вот же идиотка. Тупые вопросы. Как вообще рискнула подойти? Было бы настроение поржать, можно было бы и отшить. Красиво, с расстановкой. Чтоб потом жрать не могла и сдохла от анорексии. Но сейчас хочется лишь скорее спустить, вернуться домой и лечь спать. Рука ныряет в карман и, нащупав небольшой пакетик, парень поворачивается к бармену, заказывая самый сладкий и яркий коктейль, слыша как смущенно хихикает девушка. - Хватит… я… не хочу… мне плохо… - Тихие всхлипы, пока юное тело сотрясают сильные толчки. Грязный мужской туалет. Моча на полу. Неприятный запах. Сильнее схватив жертву за волосы, Саске стиснул зубы чуть ли не до хруста, предчувствуя близкий оргазм. Еще совсем немного и… Конвульсивно содрогнувшись, девушку рвет и, будто лишившись оставшихся сил, она начинает оседать на пол, отчего брюнету приходится перехватить тяжелое тело удобнее. Неловкое движение и острые ногти с силой царапают по щеке, отчего парень резко дергается, ощутив обжигающую боль. - Сука! - Чуть ли не шипит он, затем с омерзение отталкивая от себя девушку. Неуклюже растянувшись на полу, та старается натянуть на себя спущенное белье, но все безрезультатно. Прижав ладонь к щеке, Учиха чувствует влажный след, а затем, больше не задерживаясь, скорее приводит себя в порядок и уходит. Чуть ли не оттолкнув с сторону встретившего его брата, Саске ощутил как самого начинает слегка подташнивать. Пить и спать. В комнате точно есть пара банок пива. Быстрые шаги и тут же, чуть ли не стон, как только впереди показался глава семьи. - Опять с кем-то шляешься? Пора браться за голову. - Хмурится Фугаку. - Решил прожигать жизнь и оставаться безответственным? Только не сейчас. Тошно и физически и морально! - Ты легко можешь сдать экзамены и поступить. Если тебе нужна помощь, только… - Конечно. Об этом только и мечтаю. - Бездумно огрызается юноша. - А потом и девушку найти или парня… - Что? - В шоке замирает Фугаку, тут же замечая как мотает головой Итачи. - Он пьян. Не соображает, что несет. - Вздыхает старший сын. - Все верно. - Стараясь пройти дальше, откликается Саске. - Несу бред, как и всегда. - Угомонись. Хватит вести себя так. - Взгляд Итачи становится холоднее и младший быстрее кивает, будто теряя с последними силами и интерес. - Расслабься. Был бы педиком, давно бы с собой покончил. Допив пиво чуть ли не залпом, Саске закидывает пустую банку под кровать, после падая на подушку и затихая. Хочется спать. Мыслей почти нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.