ID работы: 14007287

Эгоист

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
mokin fokin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 78 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Закончив смену в магазине, Саске утомленно шагает на улицу, через пару мгновений не в силах сдержать стон, заметив привалившегося к фасаду, блондина с банкой холодного кофе в руках. Легкая улыбка и парень подходит, протягивая напиток, затем вновь отворачиваясь, будто задавай направление. - Куда? - Щелчок открывшейся жестянки и по горлу начинает течь приятная сладковатая горечь. - Сходим в кино? Хотел один фильм посмотреть. Так легко и непринужденно. Будто они старые приятели и просто встретились чтобы провести время. - Домой хочу. Устал. - Нахмурившись, будто и сам понимая, что не может спорить, Саске медленно шагает за Узумаки. Что еще он придумал? Просто кино? Зачем? - Вот и развеешься. Я плачу. Быстро купив билеты на подходящий сеанс, парни проходят в зал, занимая места и осматриваясь. Не так много зрителей. Несколько парочек на последнем ряду, несколько в центре, тихие разговоры и рекламный блок. Откинувшись на мягкую спинку, Учиха поднимает взгляд на большой экран, стараясь расслабиться. Всего час и он будет свободен? Этому идиоту просто стало одиноко и было не с кем пойти в… Брови сходятся вместе, как только чужая рука осторожно проскальзывает по его колену, а в следующее мгновение, Саске уже с силой сдвигает ноги, переводя шокированный взгляд на не отвлекающегося от начавшегося фильма блондина. Осторожные движение. Гладят и ласкают именно так, чтобы точно получить отдачу. - Что творишь?! - Тихо зашипев, Учиха старается перехватить руку бывшего одноклассника, затем с силой закусывая губу, как только его останавливают, а ласка возобновляется. Ловко расстегнув джинсы, пальцы пробираются все дальше, затем касаясь расслабленной плоти, отчего Саске ощутимо вздрагивает. - Прекрати! Мы здесь не одни! - Сердце пропускает удар, как только собственное тело словно бы начинает пробуждаться. Те места, где касались его пальцы блондина, будто пульсируют. - Не будешь шуметь и нас никто не заметит. - Блеск обращенных к нему глаз в темноте и тут же Саске жмурится, стараясь не застонать, как только рука Узумаки нежно сжимается на его члене, уверенно проводя по всей длине. Становится жарко. Страшно и стыдно. Это место… они могут легко попасться, но… Телу будто все равно. Приятные импульсы вызывают ощутимое наслаждение, все сильнее сбивая с мысли. Хочет ли он вскочить и сбежать или же остаться? Конечные титры и, будто и вовсе позабыв обо всем, Саске лишь отнимает ладони от своего рта, помогающие сдержать рвущиеся наружу стоны, ощущая как быстро отстраняется от него блондин. Слабость. Он устал еще больше. Клонит в сон. Темный взгляд опускается к покрытому ковролином полу и в миг щеки стыдливо краснеют, когда парень различает брызги своего семени. На улице уже стемнело и стало прохладнее. Свежо и от этого становится чуть легче. Все что произошло не укладывается в голове и все же… - Останешься у меня? - Теплая ладонь перехватывает руку Саске и молодой человек растерянно приоткрывает рот. - Мои уехали. Никого нет. Бред. Такого просто быть не может! - Закажем пиццу и поболтаем. - Улыбка, как и прежде. - Обещаю не приставать. - Безумие какое-то… - Лишь тихий шепот, от которого самому становится не по себе, а затем быстрые шаги за начавшим тянуть его за собой Узумаки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.