ID работы: 14007287

Эгоист

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
mokin fokin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 78 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Пришедшее днем сообщение заставляет напрячься и, отставив от себя тарелку с недоеденным обедом, Саске быстро читает сочиненный Узумаки текст, практически не отличающийся от предыдущего. Зовет. Опять. У него планы? Хочет снова развлекаться и подстраивать чужую жизнь под свои нужды? Коробит. Поднявшись, брюнет игнорирует внимательный взгляд занимающейся уборкой матери, выглядящей все еще хмуро. Родители недовольны. Стали подозрительнее. Взволнованы изменениями? Но… - Куда? - Зайду на работу. Это ненадолго. - Глубокий вздох и парень следует в сторону прихожей. Остановившись у дома Наруто, парень осматривает тихую улицу, будто все еще о чем-то размышляя. Все и так ясно. С самого начала все выглядело, как изощренная месть. Издевательство и ничего кроме этого. Больше нет сил и желания бороться. Да и мог ли он? Теперь все изменится и даже, если его семья… Дверь резко открывается и в проходе показывается удивленное лицо бывшего одноклассника. - Чего здесь стоишь? Идем. Опустив голову, покорно подчиняясь, Саске подходит ближе, затем следуя мимо пропустившего его блондина. Пока он был дома, то так и не смог отвлечься от терзающих сознание мыслей. Думал, старался все разобрать. Какие последствия сможет вынести? Как отреагирует отец, если для самого подобное слишком резко? Все та же комната. Хотя… сейчас стало чуть чище. Да и стол разобран. Занимался? У него больше нет трудностей? - Так быстро убежал утром. - Тихий смешок и Узумаки подходит к молодому человеку со спины, осторожно подаваясь вперед, будто стараясь уловить чужой запах. - На наказание нарвался или повезло? - Не важно. - Холод в голосе. Пути назад нет. Пусть все будет, как будет, но продолжать этот фарс он не хочет. Подняв руки, Наруто старается обхватить талию брюнета, однако тот резко увиливает, в следующий миг разворачиваясь, одаривая Узумаки презрительным взглядом. - Прекрати. - Почти грубо. Больше он не боится. То, что сдерживал. Словно прорвало. Легкая улыбка приподнимает уголки губ хозяина комнаты и, чуть ли не вскрикнув, Саске ощущает как тот грубо перехватывает его за край футболки, после отталкивая к кровати. Ткань неприятно трещит и, потеряв равновесие, Учиха неуклюже падает, практически сразу стараясь нанести удар, бросившемуся к нему блондину. Недолгая борьба, пока запястья гостя не сжимают, удерживая над головой, уверенно садясь на его бедра, придавливая собственным весом. - Отпусти! Мне плевать! Ничего не будет! - Дыхание сбивается и Саске все еще старается вырваться. Взгляд голубых глаз замирает, будто изучая искаженное резкими эмоциями лицо. - Ты ведь, все равно, не отдашь мне запись. - Слова, от которых тяжелеет в груди. Все так очевидно. Он идиот… - Только используешь. - Тебе нравится, когда тебя используют? - Голос звучит так спокойно, однако сейчас это раздражает. -Нет. Это мерзко. Ты даешь надежду и отбираешь. - Чуть ли не выплюнул брюнет. - Делаешь так, как хочешь, не задумываясь о последствиях. - Верно. - Еще одно усилие и Саске жмурит глаза, как только Узумаки склоняется ниже, дав ощутить горячее дыхание у уха. Небольшая задержка и слабый стон, как только мягкие губы начинает ласкать шею гостя. Сопротивление слабеет, руки начинают дрожать. Ласкающие и туманящие голову прикосновения. Прикосновение к обнаженной коже, словно оставляющие ожоги. Он проиграл. Вновь и вновь, лишь поражение… Слабо откатившись в стороны, Учиха старается восстановить дыхание, все еще чувствуя затухающие вибрации лишившего его последних сил, оргазма. Он зол, но его злость бесполезна. Не принесет избавления и не спасет. Схватив валяющееся у кровати белье, даже не стараясь посмотреть на затихшего в постели Наруто, брюнет скорее одевается, до боли закусывая губу, в попытке не дать волю эмоциям. Слезы, встающие в глазах, будто душат. Что он себе позволяет? Что чувствует? Как это все объяснить? Почему больно? Небольшая задержка и рука тянется к двери. Домой. Уйти и больше никогда не видеть этого ублюдка, будто спутавшего все, что он мог понять раньше. - Эй. - Тихий оклик и, случайно отреагировав, молодой человек оборачивается, бросая помутившийся от влаги взгляд на приподнявшегося Узумаки. Секунда и в руки бросают небольшой предмет. Ловкое движение и полная растерянность. Кассета… та самая? Все еще оставаясь полностью обнаженным, Наруто встает на ноги, затем уверенно сокращая расстояние с гостем, на лице которого сейчас отражалась полная растерянность. Слабо вздрогнув, как только парень подается вперед и в следующее мгновение Саске прикрывает глаза, чувствуя мягкие объятия. По щекам сбегают соленые капли. - Ты эгоистичный и холодный, но именно из-за этого не хочется видеть, как ты погибаешь, сам закапывая себя все глубже. Теплое движение ладони у лопаток и Узумаки вновь отстраняется, осматривая замершего гостя. - Мой универ не слишком престижный, но поступить реально. Подумай об этом. *** - Саске, разве тебе сегодня не на работу? - Заглянув в комнату младшего, Итачи удивленно замер, замечая расположившегося за своим столом брата, которого окружали стопки учебников и открытых конспектов. - Я уволился. Хочу попробовать кое-что другое. Миг и длинноволосый брюнет уверенно кивает, не в силах сдержать широкой улыбки, будто что-то начинает приятно согревать изнутри. - Да. - Шаг назад и дверь тихо закрывается. - Уверен, у тебя все получится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.