ID работы: 14007313

Наруто с системой игрока

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало после конца.

Настройки текста
Глава 1. Начало после конца. Заведя машину я поехала на встречу анимешников обсуждать конец Наруто. Настроение было так себе весь день меня преследуют неудачи: 1 проспала, 2 упала ванной, 3 подавилась завтраком, 4 попалось видео со смертью Итачи. День зашибисный, это что там посмотрев вперед на дорогу я увидела, как грузовик на высокой скорости движется к пешеходу с детьми. Смешанные чувства устроили бойню во мне, страх перед смертью и жертвенность. Мое лицо то искажалось в страхе, то наполнялось решимостью. Дети посмотрев на них одна сторона выиграла, я во всю силу на довила на газ. Последнее что я помню боль от удара. И теперь я тут в темноте и вижу синий экран с надписью. Поздравляем! Вы спасли ангела от смерти, мало кто может похвастаться таким поступком. Вы награждены прожить еще одну жизнь. Вы сохраняете память предыдущей жизни. Согласиться Да/Нет Конечно да, а в следующей жизни я буду гением с ЕГЭ не буде проблем ах как хорошо. Обработка данных 1%....100% Поздравляем! Молитвами спасенного вами ангела вам даются дополнительные возможности. Выбрать одну способность, мир и персонажа в котором хотите переродится. 1. Наруто. Персонажи: Наруто, Наруко, Данзо. 2. Наруто версия хентай: Наруто, Наруко, Данзо. 3. Наруто чиби:Наруто, Наруко, Данзо. И где тут мать вашу выбор та. Главное спокойствие главное там много всего интересного например Итачи. Выбираю 1.Наруто:Наруко. Показывайте способности. Способности: 1. Понимать язык муравьев. 2. Получать электрический заряд за каждый мат. 3. Система игрока. Ну слышать муравьев это вполне не нужно, 2 это блять скорее наказание с моим то лексиконом, а вот третье самое то плюшка за все мои неудачи утором. Выбираю 3. Обработка данных 12%....24%....27%....41%....76%...100% Благополучного вам перерождения передает вам спасенный вами ангел. В мгновение экран исчез, за ним последовала вспышка света, а после мрак. Когда мое сознание вернулось я чувствовала необыкновенное тепло. Потом с моим телом происходило не понятно что, то чувство левитации, то боль в спине, то холод, а после у меня наконец то получилось открыть глаза и быстро зажмурившись от яркого света. В мою голову пришла лишь одна мысль. Я родилась. И меня тут же потянуло в сон. Мое следующее пробуждение произошло на алтаре. Перед мной стояли Кушина и Минато, говорили свои последние слова, я слушала их внимательно хоть и все звуки смешались, ведь игнорировать их спасших деревню и своего ребенка ценой своих жизней было бы сверх неуважения. Хоть я и против того, что они обрекли Наруто, точнее меня на такую судьбу. Сделать я ничего не могла, поэтому скинув с себя все лишние мысли расслабилась. Минато замолк и стал складывать печати, я хотела вновь провалиться в сон помня, как от боли исказилось его лицо в момент запечатывания, но не вышло, мое тело начало гореть словно его опустили в магму, особенно сжалось все в животе, я заплакала от боли и вырубилась. И опять передо мной экран. Поздравляем ваши первые навыки. 1. Разум игрока(пассивный) Ур. МАКС Позволяет игроку спокойно и логично рассуждать. Сохраняет душевный покой. Иммунитет к психологическим эффектам. 2. Тело игрока (пассивный) Ур МАКС. Позволяет жить в реальном мире, как в игре. Ну базовые способности понятны. Интересно какой у меня статус. Статус. Имя: Наруко Узумаки (Асмалик). Класс: Игрок Уровень: 1 НР: 300/300 ЧР: 170 МР: заблокировано РР: заблокировано Контроль чакры: -350 Опыт: 0/100 Характеристики: Сила: 1 Выносливость: 1 Ловкость: 0 Скорость:0 Интеллект: 12 Мудрость:2 Интуиция: 6 Сила духа: 27 Воля: 9 Удача: 12 Харизма: 2 Свободных очков характеристик: 5 Свободных очков умений: 3 Дополнительные характеристики: Ветер: 12% Молния: 6% Огонь: 1, 75% Земля: 0, 03% Вода: 0,125% Свет: 7% Тьма: 1% Особенность: «Демон», «Джинчурики», «Узумаки», «Наследие Узумаки»-доступ закрыт. Пассивные умения: «Разум игрока», «Тело игрока». Активные умения: Ничего удивительного, хотя что я ожидала от новорожденного ребенка. Интеллект повышен на 1 Вроде это хорошо, но от этого предложения так и веет сарказмом. Но вот особенности они от меня требовали к себе особое внимание. «Демон» Прозвище среди обитателей Конохагакуре. Эффект: -300 репутация с фракцией «Жители Конохагакуре Но Сато» Досупно окно репутации. Мда вот это жизнь была у Наруто, ах какая жизнь будет у меня, пустила я скупую слезу за жителей Конохи дав отчет своему ужасному нраву. Как обычно говорили мой характер не трогай г, не будет в. «Джинчурики» В вашем теле запечатан Девятихвостый Лис. Эффект: Сила +30, Жизнь х5, Чакра х5. Контроль чакры -150. Так хоть что-то хорошее, хоть из-за контроля хочется дать себе фамилию Обломщикова. «Узумаки» Эффект: Выносливость +30, жизнь +100, запас чакры +100. Такие параметры как чакра и выносливость развиваются быстрее. А вот эта особенность сплошь плюшек. А дальше самая интересная. «Наследие Узумаки» Вашем теле скрыт невероятным потенциал, вашим врожденным способностям завидует бывшие главы клана Узумаки, из-за чего наложен дебафф способности активируются только если выпить кровь другого чистокровного Узумаки. Из-за вашего таланта есть возможность получить великое наследие Узумаки появившиеся только у трех ваших соклановцев Узуган-доудзюцу. Дополнительно просьба бывших глав собрать разбросанных по всему миру членов клана Узумаки. Ха они мне тут дебафф, а я им помочь жирно не будет, платите за просьбу, мне в лом бегать по всему миру и собирать не знаю кого, просто так. Главам не понравился ваш ответ +дебафф ваши силы Узумаки уменьшились. Они обдумали ваше предложение , так как должны выполнить наказ первого главы и держать клан в единстве. Вы узнали про наказ первого главы. Вы открыли скрытый квест. Собрать всех оставшихся в живых членов клана Узумаки, возродить клан Узумаки. Награда: +1000000 опыта, звание глава клана, возможность влиять на мир через политику. Штраф за провал: -1000000 репутации со всех кланов. Отказ: невозможен-имейте совесть выполнит наказ своего прародителя. Па-рам-пам-пам Предложение глав клана: увеличить репутацию Учихи Итачи с -12 до +5. Снять дополнительный дебафф. Принять: Да/Нет Так у меня уже есть скрытый квест от системы который она предписала мне по совести. А главы этого не знают хи-хи-хи повезло. Система принять просьбу глав. Просьба глав принята. Снят дополнительный дебафф. Увеличена репутация у Итачи Учихи с -12 до +5 Главы клана спасибо за халявую репутацию. Поздравляем получен навык «Умолчание» уровень 37 умолчав важную информацию вы можете получить дополнительную награду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.