ID работы: 14007392

Роковое послание.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я прекратила свои страдания, наконец-то.

Настройки текста
Примечания:
Ещё одна слеза скатилась по моей щеке, больше я этого терпеть не буду! Я не могу так больше! С каких это пор ты стал таким? Вроде раньше всё было по другому, или точно также? За год отношений с тобой, я стала носить длинные рукава и притворяться, что синяки это просто из-за невнимательности, что грустное лицо это из-за переизбытка учёбы, а вечно опухшие глаза это всего- навсего бессонница что всё это скоро прекратиться, я врала другим, но как я могла врать сама себе… Наконец я поняла, что устала от такой жизни, устала от синяков и царапин на запястье, от того, что сначала говоришь, что любишь, а потом уходишь ни сказав ни единого слова. Ты даже не слушал когда я пытаюсь придумать стих, ты никогда не играл с моими волосами, ты даже не пытался сделать что-то для меня, чего- то прятного, когда я это всё вспоминаю, я не могу вспомнить ни одного приятного момента с тобой. Почему?.. Дрожащей рукой я писала посланье, Свои наконец прекратила страданья, Я бабочек всех в животе погубила, Увы, до сик пор я тебя не простила, Сколько раз сердце моё разбивал? Но я не игрушка! Со мной не играй. Дверь с еле слышным стуком захлапывается, в этом доме не осталось не частички меня кроме послания, кроме записки. От которой ты будешь страдать и поймёшь меня, либо скомкаешь и забудешь. И вот ухожу я из этого дома, Где всё мне родное, где всё мне знакомо Я думала будет больнее отпускать это место, но всё оказалось на редкость просто. Я наконец открыла запретную дверь в конце коридора и почувствовала свободу, о которой ты так часто рассказывал. За спиной будто расправились два белоснежных крыла, я почувствовала что ещё могу летать. Признаться по честному, я не жалею, О встрече с тобой я теперь сожалею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.