ID работы: 14007403

Будь смелее

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ли Сокмин и Хон Джису, также известных, как Докем и Джошуа. У них нет ничего общего (кроме университета, где учатся оба парня). Да они даже не общаются. Даже их круг друзей не пересекаются. Но это не мешает Джошуа влюбиться в Ли. Видеть в столовой универа во время обеда. Замечать издалека в перерывах между парами. Искать "случайные" встречи с ним. Джису погряз в любви к Сокмину. "Ты что сталкер" говорит Джонхан каждый раз, когда Шуа ищет Докема. А Сынчоль лишь хмыкает, будто бы соглашаясь с Ханом. И в ответ получает грозный взгляд Джошуа.

***

— Знаешь, почему бы тебе просто с ним поговорить?— спросил Чхве,— Он ведь не сожрёт тебя. — При каждой их встрече Джошуджи становится немым и глухим, ты о чем вообще?— комментирует Юн, поедая пудинг купленный в столовой. — Заткнись, Хани. Вы не понимаете, он ведь такой красивый и идеальный, как не потерять дар речи, когда видишь его?— Хон падает лицом в стол,— А ещё, как мне с ним заговорить? "Привет, я Джошуа, который влюблен в тебя последний год, пойдём на свидание?" — Ну не совсем так, конечно. Но почему бы и нет? От того, что ты ноешь о нем каждый день ничего не изменится. А вдруг у него появится девушка? Или парень?— от слов Сынчоля Джису хныкнул. После этого разговор перешёл на другое русло. "Профессор Ким такой строгий", " Что нам делать с групповым проектом?", "Нужно готовиться к защите диплома" и другие проблемы студентов. А с другой части столовой за ними наблюдали компания вышеупомянутого парня и его друзья.

***

В тот день Джошуа первым пришёл на место встречу с друзьями. Кафе неподалеку от универа. Он тут впервые. Хотя учится рядом уже пять лет. Кафе с милым и уютным дизайном. Обстановка хорошая. Подходя ближе с стойке Шуа заметил знакомое лицо. Самое красивое лицо, которое он когда либо видел. С заразительной улыбкой и милой родинкой на щеке. Лицо которое сразило Джису на провал. Ли Сокмин стоял в униформе работника кафе с глазами полумесяцами. Смотря на него никто не мог бы улыбнуться в ответ. И Хон не исключение. Спустя пару минут Докем неловко кашлянул, выводя Джошуа из транса. И с самым красивым голосом спросил: — Здравствуйте, что будете заказывать?— и Джош опять выпал. Не подумайте, Джису много раз слышал его голос, в прошлом году Ли участвовал на каждом фестивале. Пел разные песни своим ангельским голосом. Но впервые этот голос обращался к нему. — А… А, да, айс американо, пожалуйста… И ещё, яблочный порог,— "Боже, я разговариваю с Ли Сокминов. MAMA I MADE IT." — С собой или вы останетесь здесь?— ответа опять не последовало, поэтому Докем опять повторил вопрос. — Я останусь здесь, спасибо,—" Как неловко, боже, я сейчас заплачу…" — Ожидайте свой заказ в течение пяти минут. — Спасибо. Сколько с меня?— Джису вытащил свой кошелек, готовясь к оплате. — Нисколько,— на полном серьёзе сказал Сок, — Только ваш номер телефона и обещание сходить со мной на свидание, Хон Джису-хён. Джису рад, что Джонхана нет рядом с ним, иначе он бы покраснел ещё сильнее чем сейчас. Хотя казалось бы куда больше. — Но если ты-… вы не хотите Я не заставляю,— быстро добавил Ли. Джошуа быстро покачал головой. — Нет, даже наоборот, мне бы очень хотелось, ты очень милый,— ответ вышел быстрее, чем ожидалось. И Джису опять покраснел. — Я рад,— и вправду, лицо Докема сияла от счастье.— Тогда оставь мне свой номер, чтобы я смог с тобой связаться,— Бариста передал телефон Джису, он быстро набрал свой номер и также быстро ушел с поле зрение Ли. Тот лишь ухмыльнулся. И всё же, Сынчоль оказался прав. Нужно было просто поговорить, ничего сложного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.