ID работы: 14007427

Больничный

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так, большой парень, не дергайся, — спокойно произносит доктор Фокс, касаясь его лица. Кроко-ястреб больше всего на свете жалел, что не мог увидеть ее в этот момент. Прикосновения доктор Фокс все равно сопровождались дрожью. Она обеспокоенно выдохнула: — Тебе больно? — Нет… — прокашлялся Кроко-ястреб, опасаясь выдать себя. Он наслаждался мимолетными движениями, которые еще мог почувствовать и думал о том, как прекрасна доктор Фокс, когда сосредоточена. — Так, ну смотри, — начинает доктор Фокс. — Тебе нужно какое-то время полежать здесь, в лаборатории и ничего не делать. Чем больше будешь двигаться, тем тяжелее восстанавливаться. — А как же Юникитти и Папикорн? — обеспокоился Кроко-ястреб. — Вдруг они что-то натворят, пока я буду не в состоянии двигаться? — О, это очень просто. Я им создам твою роботизированную копию. Давно над ней старалась. Кроко-ястреб выдохнул одновременно с восхищением и с опаской. Он знал, что многие изобретения доктор Фокс фатальны для королевства, но ему было приятно, что она делала что-то на него похожее. — Здорово… — только и произнес Кроко-ястерб. Доктор Фокс вдруг обратила внимание на технику, подключенную к нему. И удивилась: — Что у тебя с пульсом? Я вроде не вводила никаких стимулирующих средств. Что случилось? Кроко-ястерб еще больше занервничал. Ему предстояло несколько дней в компании доктора Фокс. И он не знал, как объяснить, что ему подобное времяпровождение казалось самым лучшим. Кроко-ястерб начал врать как и всегда, сваливая все на беспокойство. Но где-то в глубине души он таял от одного голоса доктора Фокс. И хотел, чтобы она обратила на него внимание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.