ID работы: 14007445

номера

Asper X, aikko, INSPACE, katanacss (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
костя и саша как обычно сидят у себя в комнате и обнимаются , думая чем заняться дальше. — что бы поделать ? — не знаю , саш , не знаю. — у нас есть два варианта. — какие ? — заняться сексом или пойти прогуляться по ночному питеру. — пошли гулять ) я как раз сигарет куплю , у меня закончились. — хорошо ( думал ты выберешь первый ( — курииить ) саша с улыбкой быстро встал и натянул толстовку , идя в коридор. — ой ой ой.. — да , вот и ой ой ой ) саша ухмыльнулся , обулся и вышел. костя , сделав то же самое , вышел следом. они подошли к маленькому магазинчику и саня посмотрел в окошко. — можно ротменс. тонкие , с кнопкой. — да. сколько пачек ? — три. пожилая женщина достала три пачки сигарет и отдала саше , посмотрев на него. — с вас 450. саша отдал пятьсот рублей. — без сдачи ) улыбнулся и повернулся к косте. — пошли в парк. сказал саша , попутно доставая сигарету из пачки. — да , пошли. саша закурил и улыбнулся , выдыхая дым. конечно , не курить час для него кажется полным пиздецом , нежели костя. он курит минимум два раза в день , а максимум четыре. — слушай , дай одну. вчера пачка вот закончилась. — за отсос - любой вопрос ) — саша блять , щас въебу. тот улыбаясь достал из кармана толстовки пачку сигарет , достал одну и протянул парню. — что еще сделать , господин ? — ничего , мой милый раб ) — эвэв , все , пошли уже , заеб. костя лишь закурил , и не одобрительно посмотрел на сашу. — сам заеб. они шли и ругались , покуривая сигареты. спустя 15 минут они шли по разным дорогам , ведь вновь поссорились из-за хуйни. на встречу ребятам шли андрей и влад , о чем-то болтая и смеются. — здорова , ребят ! крикнул влад а в ответ молчание. — все понятно. сказал шедший рядом андрей. — они поругались и обиделись на весь мир , так что надо мирить. ты как всегда берешь костю ну а я , естественно , сашу. — ладно.. тяжко вздохнув пробормотал влад. — ну вот кость , зачем обижаться то ? все , иди к нему и помиритесь. — он начал первый. — а что он ? — сказал что я заеб. — нуууу проблема. — слушайте блять , если вы сейчас помиритесь я куплю вам так и быть эту ебучию ps4. сказал андрей , нервно вздохнув. — о , правда ?) обрадовался саша — да , все. они оба улыбнулись и обнялись , начиная целовать друг друга в губы. — неужели. отвернувшись сказал влад. — реально. они улыбались и вскоре посмотрели на них. — завтра ждите у вас ) — хорошоу ) — все , кость , пошли ) — пошлииии. они пошли прямо , а влад с андреем в противоположную сторону. часов в 4 утра костя и саша вернулись домой. они гуляли в парке , убегали от ментов , за то что обзывали их "мусора твари !". убегали от больших собак и , саша успел выкурить одну пачку. конечно же с небольшой помощью кости. ну , конечно , он выкупил оттуда две сигареты. придя домой они помыли руки , переоделись и , завалились спать. костя проснулся от звонка в дверь посмотрев на место рядом понял , что саша спит как убитый. подойдя к двери , он открыл и улыбнулся. — вот ваша приставка. все оплачено , будем проверять ? — не ) спасибо ) тот ушел а костя закрыл дверь. зайдя в комнату посмотрел на сашу , который сонно протирал глаза. — че там...еба..время то уже семь вечера.. — вот так ) приставка тут , вот что. улыбнулся и открыл ее , начиная подключать. подключив ее , и сделав все как надо включил игру , и они с Сашей начали играть. поиграли они , поиграли , и время уже подходило к трем ночи. они решили что будут спать , ведь глаза уже слипались. — константин , вы не пробовали забыть его ? — как я могу забыть...умер близкий мне человек... — расскажите как все происходило. — я как обычно сидел за приставкой и играл..в последние время я , как-то больше играл , в не проводил время с сашей..так веню себя.. слезы вновь хлынули из его глаз. психолог по имени екатерина дала ему салфетку и стакан прохладной воды. он выпил воду и вытер слезы , продолжая рассказывать. — в один день..а именно полгода назад..я пытался дозвониться до него... воспоминания. — да сука ! какого хера ?! вновь звонок. шестидесятый раз в трубке раздался женский голос , с фразой "абонент временно не доступен , переверните позже.". костя бросил телефон в стену и упал на кровать — да где ты...уже пятый час утра.. парень оббегал все места где он мог быть и не мог. поэтому просто сидит в комнате , и трогает свои волосы , тихо плача. такими темпами парень уснул. проснулся от того , что в его дверь звонят без остановки. быстро встал и подбежал к двери , открыв ее. — саш... его перебил участковый. — здравствуйте , константин молахов ? — д-да.. смотрит на них красными глазами. — вы знакомы с... начал искать фотку по карманам. найдя , показал ее косте. там была фотка трупа саши. везде была кровь , и костя схватился за сердце — тише , молодой человек , я пройду ? он молча дал пройти. зайдя на кухню , костя выпил воды и , из глаз хлынули слезы. он упал на пол и заорал. — успокойтесь. достал из кармана успокоительные , и дал ему. он выпил и сел на кровать , кусая губу. — он..он мертв..? — к сожалению. кем вы ему приходитесь ? — я его парень..это саша..боже.. — мужчина , пройдемте в машину , вы дадите показания в участке. дальше все как в тумане. реальное время парень захлебывается в слезах , утыкаясь в грудь девушке , которая гладит его по голове. он уснул , чувствуя ее прикосновения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.