ID работы: 14007446

Hallomann.

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Kapitel 1.

Настройки текста
Заботиться о ком-то для Майерса было той ещё проблемой. В плане,выражать искреннюю заботу,а не очередную манипуляцию. Но Ванора.. Ох,Ванора,она была для него особенной. Что-то вроде куклы,фарфоровой куклы,которую грех разбить. Её хотелось опекать вечность,она была Майерсу как родная дочь. У него было желание держать Ванору у себя,и только у себя. Боже помилуй,какие грязные вещи он хотел с ней совершить! И всё это во имя так называемой любви. Она была для него особенной марионеткой,ту,на чью смерть ему будет не всё равно. Если его невинный ангел умрёт, то Майерс будет не в себе. Нужно держать Ванору у себя, рядом с собой. Её жизнь он точно готов сохранить,несмотря на то,что он чуть ли не устранил всю свою корпорацию. Она-часть одного из его важных проектов. Эту девушку он оценивает на 10/10,но стоит ей нарушить хоть одно правило,то оценка сразу падает до нуля. Ванора для него больше не невинный ангел,о котором хочется заботиться,а бесчувственная и бессердечная тварь. Её больше не хочется защищать,как тогда,её не хочется баловать,как родную дочь,её не хочется оберегать. Но с другой стороны, Ванора наконец-то обретёт свободу. Но ей эта свобода не нужна,ей нужен её босс,и только её босс. По крайней мере,он так думает. Она должна принадлежать только ему и никому более. Так будет лучше и безопаснее. Но для кого? Для Ваноры это наоборот будет хуже,намного хуже. Никакой свободы,один лишь контроль. Но по мнению месье М,контроль и полюбить сильнее заставит,и работоспособность улучшит. Главное ведь только это,не правда ли? Он возьмёт её за руку,она будет в вечернем платье,и они бы вместе танцевали,а затем сидели за барной стойкой,пив вино. Но это всего лишь мечты,на осуществление которых потребуется долгое время. Время,деньги,доверие и привязанность. Самое главное из этого конечно же последняя вещь. Ведь только с помощью привязанности можно полюбить человека,как никого на свете. С помощью нездоровой привязанности. Этого и пытается добиться Майерс от Ваноры. Вот только от неё пока что идёт холод. Как и ко всем людям. Но настоящие чувства Ваноры может знать только она сама,поэтому месье М остаётся только догадываться,что скрывается за этим холодом. Одно он знает точно:та на самом деле относится к нему более мягче,чем к остальным,из-за видения в нём отцовской фигуры. Леди Валерии самой бы не помешала забота,но времени на неё нет. Время есть только на труд,работу и ничего более. Приходить уставшей и тратить всё оставшееся время на вещи,связанные с работой и сон как-то..скучно? В любом случае, Ваноре явно необходим отдых. И не на сутки,а на неделю,нет,на месяц. Майерс даже собирался устроить Ваноре отпуск,но без неё корпорация больше не будет корпорацией. Эта дилемма сидела в голове месье М уже который год. А ведь можно просто подойти к ней,приобнять её,и сказать,что всё будет хорошо. На этом в принципе можно закончить,но нет,надо потом ещё выместить все,абсолютно все мысли о ней,даже самые грязные,от которых Ваноре будет не комфортно. Но для Майерса нет границ,он здесь главный,он может творить всё,что захочет. Говорить,что захочет,трогать что и кого захочет. Ох,любое его прикосновение к Ваноре или Ваноры к нему уже казалось эротическим. А грязные мыслишки-то всё лезут и лезут! Ох уж эта нездоровая привязанность. Всё было бы хорошо,если бы не она. Хотя,если при этом ты умеешь хорошо манипулировать людьми,то у тебя с лёгкостью получится вызвать у своего любовного,а может даже интимного интереса те же чувства,что и у тебя. С помощью этой вещи можно стать возлюбленным. Единственным возлюбленным,единственным человеком,что будет приносить радость,положительные эмоции,чувство,будто ты на небесах. Тем,кого можно боготворить,пока ты к нему привязан. Ох,как же месье М обожал это чувство. Он всем сердцем любил,когда его превозносили и относились,как к богу. К тебе,только к тебе и больше ни к кому другому. Это ведь так прекрасно-быть для кого-то богом,тем,кому нужен ты,только ты,единственный и не повторимый!

***

Всё таки,тот решился сделать первый,но такой важный шаг. Собравшись и взяв себя в руки,тот набрал номер Ваноры,предложив встретиться. Когда же они встретились,мужчина,слегка соблазнительным тоном произнёс: -Может,потанцуем?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.