ID работы: 14007476

Ты самая красивая.

Гет
R
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тодороки Шото не был любителем праздников. Он бы даже сказал, что и веселиться-то не умеет. Да и социальные взаимодействия даются ему тяжело. Но в этот раз, на вечеринку почему то захотелось пойти. Может, всё из-за загруженной недели, а может ему просто хотелось побыть рядом с кем-то. Приходя в Юэй, парень и не думал, что сможет найти здесь друзей. Что он будет заботиться о ком-то, а кто-то будет заботиться о нём в ответ. Скажите вы ему это только когда он поступил, тот Тодороки бы посчитал вас сумасшедшим. Сегодня они празднуют день рождение Токоями. Фумикаге хотел уехать к родителям, но из-за плохой погоды, увы не получилось. Одноклассники однако не дали ему заскучать. Поэтому, вскоре в гостиной 1 — А класса было шумно. Тодороки взглянул на толпу. Алкоголь протащить успели, хоть и совсем чуть-чуть. Иида следил за тем, что бы всё оставалось в порядке, тем временем Денки и Эйджиро тихонечко добавляли спиртное в сок. Покачав головой, Тодороки взглянул на Бакуго и Мидорию, которые на удивление просто болтали. Точнее говорил Деку, а Каччан просто иногда что-то яростно отвечал ему. Спустя время заиграла музыка и он наблюдал, как почти все, за исключением его и ещё пару человек, стали танцевать. — Что скучаешь? — Неожиданно послышался женский голос и Тодороки посмотрев в сторону увидел Яойорозу. На ней было красное платье, чуть ниже колен с неглубоким вырезом декольте. Невольно пробежавшись взглядом по наряду девушки, Тодороки освободил ей место, когда она хотела сесть. — Почему не танцуешь? — Я не люблю, а ещё не умею танцевать. А ты почему? — Сегодня не то настроение, что бы танцевать. Тесты тринадцатого выбили из сил. Но я рада присутствовать на этой вечеринке. Всё таки здесь весело. — Девушка перевела взгляд в толпу заметив, как Джиро танцует с Денки. На лице Момо появилась слабая улыбка. Яойорозу выдохнула. Она давно поняла, что неравнодушна к Тодороки. Вот только на её взгляд, она недостаточно хороша. Он ведь действительно так старается. Он делает всё, что бы подружиться с классом, что бы стать лучше, что бы защищать людей. Это её вдохновляет. Это то, что в первую очередь увидела в нём Яойорозу. А она по сравнению с ним, не так уж много и сделала. Сейчас не время этим мыслям. — Пронеслось в голове девушки и она взглянула на Шото. Он казался таким расслабленным. Момо не заметила, как залюбовалась им, а когда он посмотрел на неё, то смутившись, девушка отвела взгляд. Громко играющая музыка била в уши, а смотря как под неё прыгает почти весь класс, Яойорозу захотелось всё-таки присоединиться. Словно прочитав её мысли, Тодороки поднялся с дивана и посмотрев ей в глаза сказал: — Настроение потанцевать. Давай присоединимся к ним? Яойорозу кивнула, почувствовав трепетное волнение. Адреналин ударил в голову, а из-за басов появляется мурашки на коже. Увидев тоже самое выражение лица у Тодороки, Момо ему улыбнулась. Шото последовал за ней, чувствуя себя спокойно и счастливо. Ему не нужно ни о чём думать, он может просто позволить себе расслабиться. У него есть друзья в этой академии — это уже хорошо. Наблюдая за плавными и грациозными движениями Момо, видя её счастливую улыбку и нежный взгляд, направленный прямо на него, он смотрит в ответ точно так же, ощущая как в груди разливается тепло.

***

Своё семнадцатилетие Токоями думал отпраздновать с родителями. Но, получилось так, что ему не удалось попасть домой. Что расстроило его. Одноклассники однако, решили его подбодрить, устроили вечеринку, хоть и особую необходимости в ней он не видел. Тем более Хэллоуин сразу на следующий день, праздник, который некоторые из класса тоже решили отметить. Почти весь класс танцует. Можно даже сказать весь. Он увидел, как Яойорозу и Тодороки подошли ко всем и стали танцевать. Шото кажется первое время чувствовал себя неловко, но потом расслабился. Ему нравится наблюдать за их улыбками. Учитывая школу, экзамены, тесты, наверное многие из них устали. Вот кто точно уставал, так это девочка с причудой лягушки. Токоями заметил это. Асуи Цую. То какая она счастливая, как она позволила себе отдохнуть и расслабиться манит его к ней ещё сильнее. Токоями считает её идеальной. Умная, сообразительная, смелая, добрая, общительная, сильная. Цую сама даже того не поняла, стала клеткой для Фумикаге. Заманила его к себе, проверяя на слабости, заставляя становиться сильнее. Фумикаге давно хотел как-то подступиться к ней. И вот, оттанцевав очередную песню, она вышла из толпы. Выпила сок, пританцовывая под музыку и направилась к лестнице. Рано ведь ещё уходить. Или что то случилось? — Посидев пару минут в раздумиях, Токоями решил отправиться за ней, когда спустя пару минут она не вернулась. Фумикаге сложно признаться в том, что он не только волнуется за неё, но ещё и просто ищет повода с ней поговорить. Она для него словно звезда, на которую хочется смотреть каждую ночь. И более того, Токоями не понимает, почему его так тянет к этой звезде. Из раздумий он выбрался, когда почувствовал, что кто-то в него врезался. А этим кем то оказалась Цую. — Прости, Токоями-сан. — Сказала девушка посмотрев на него, сложив руки за спиной. — Почему ты не со всеми? — Хотел поинтересоваться всё ли у тебя хорошо. Девушка квакнула, а потом вытащила из-за спины подарочный пакет. — Посмотри, когда будешь один, хорошо? — Цую говорила тихо, но Токоями её слышал. Ему показалось, что девушка еще что-то обдумывает, поэтому подождал, пока она завершит. — Не хочешь погулять со мной завтра после уроков? Фумикаге поразмыслил пару секунд, пытаясь осознать, что она его позвала погулять, а потом сдерживая радость, пытаясь сохранить нейтральность, он ответил: — Да конечно, если быть честным я и сам хотел позвать тебя. — Ква. Хорошо. — Она отдала ему в руки пакет приложив указательный палец к щеке. — Пойдём, сейчас будут игры. — Отнесу пакет и присоединюсь к вам. — Ответил Токоями ей, смотря как она ему улыбнулась. От её улыбки, парень чувствует как тает внутри. — С семнадцатилетием тебя, Токоями. — Спасибо, Цую. Теперь, когда он скрылся в коридоре, девочка лягушка подпрыгнула на месте прикрывая рот рукой, что бы не издавать лишних звуков. Она очень давно хотела познакомиться с ним поближе. Но не знала, с какой стороны подступиться. Как начать. А оказалось, что всё так просто. Девушка счастливая вышла к ребятам, не обращая внимания на хитрые взгляды Ашидо и Хагакурэ. Эмоции не были её сильной стороной, но и скрывать их девушка никогда не умела. Когда несколько человек, включая её самой, собрались играть в настольные игры, Токоями сел рядом с Асуи. Улыбнувшись ему во второй раз, Цую не смогла отвести взгляд от мягкой, почти незаметной улыбки парня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.