ID работы: 14007485

"Чего?... Сестра?.."

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Принцеска ты как?"

Настройки текста
Примечания:
-::Хотела бы предупредить что я некоторых частях главны персонажем будет Василиса как и в этой Девушка не много задумалась поэтому не заметила корень дерева и споткнулась и так не слабо сподкнулась у неё аж очки слетели Вася-ай... ?-Принцеска ты как? ?-ты в порядке? Девушка подняла голову но увидела только два розмытых силуэта Вася-я? ?-ну конечно ты.Ну так ты в порядке? Вася-вроде да только очки...я без них ничего не вижу... ?-а щя подожди...Вот нашёл! На Васю наконец то одели очки и но смогла посмотреть на тех кто ей помог.Два парня.Примерно одинаковой внешности. Каштановые волосы только отличались у них глаза.Тот который назвал меня принцеской у него были голубые а у второго парня были почти черные Вася-спасибо ?-без б тебя то хоть как зовут принцесска? Вася-Василиса можно посто Вася ?-Даня ?-Дима Вася-приятно Дима-взаимно Даня-ага.Принцесч ты извини нас но нам это идти нужно.Пока Дима-Идти?... аааааа точно идти.Пока Васик Вася-без проблемы.До встречи) Парни ушли но на замену им припёрлись эти недо гопники Рома-Вась ну ты чё сильно обиделась? Девушка просто закатикала глаза Рома-ну прости не хотел Бяша-и я на!Прости Вася просто молча пошла в сторону дома Рома-ладно бях пока Бяша-пока ромычь Рома повернулась в в сторону Васи но её уже тут не было только в далеко выделся её силует Рома-Сука! Рома ели как догнал Василису Рома-ты куда так похуярила?!Я не успеваю дура! Вася игнорила его Рома-да сука!Я собой по доброму стараюсь а ты блять!Да пошла ты! Рома пнул какой-то камень Рома-вали куда хочешь только не здохни... Парень пиханул девушку и пошёл в перед.У него совсем пропало настроение что он решил пойти домой там хотя бы в приставку залипнуть можно Вася-р...ладно... Парень пришёл домой.Розбувшись он пошёл в свою комнату и закрылся там.А Вася решила ещё не много погулять по посёлку всё таки нужно обследовать тереторию потому что завтра времени не будет... завтра самый не любимый день всех тех кто ходит в школу и не только.1 сентября ненавистный день детей и подростков но не Васин.Она любила учиться или она это делала ради одобрения?...Вот уже 19:00 а Васи нету Рома-бля может я сильно жосткой на неё наорал?Та не! или? Так я так не могу я пошёл её искать! Рома обулся и пошёл на улицу.Только ступив за порог он услышал как заплаканым голосом говорила девушки.Было не возможно роспознать что говорила она.А после голоса послышался злобный смех Рома-так чё там происходит? Парень направился к источнику звука и нашел Васю только она была на земле и ревела а над ней стоял... Семён(Я НЕ ИМЕЮ НИЧЕГО ПРОТИВ СЕМЕНА Я САМА ЛЮБОЮ ЕГО НО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ СОРЯН!!!!) Рома-чего?!БАБУРИН ТЫ ЧЁ ДЕВОК ДОСТАЕШЬ?!НЕ ПО ПАЦАНСКИ! Василиса услышав голос своего братса как-то ещё сильнее наприглась Сёма-Рома а ты чё за неё заступается?) Полину на неё променял?) Рома-ОНА СЕСТРА МОЯ ПРОСТО ДУРЕНЬ!А ТЕПЕРЬ ПИЗДУЙ ОТСЮДА ПОКА Я ИЗ ТЕБЯ ШАШЛЫК НЕ СДЕЛАЛ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.