ID работы: 14007528

Ты моя, Маргери

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Две девушки стояли на краю скалы. Волны шумели у побережья Королевской Гавани. Их платья развивались на ветру. Небесно голубое платье королевы Маргери и темно розовое платье леди Сансы. Девушки смотрели вдаль и думали о предстоящих свадьбах Маргери и Джоффри и Сансы и Лораса. Первой молчание нарушила Старк: "Как вы думаете, сир Лорас рад нашей свадьбе?". "Оу милая"- ответила Маргери: "Я не хочу расстроить тебя, но мой брат не любит никого, кроме себя. Все его партнеры, меняются как перчатки, он не может быть зациклен на ком-то одном". Санса заметно погрустнела и аккуратно взглянула на королеву. Ее вьющиеся волосы шелкового цвета сверкали на солнце. Ее голубые глаза блестели, а в зрачках отражалось прекрасное синее небо без единого облачка. Санса застыла, смотря на девушку, пока та не развернулась к ней. Маргери мило улыбнулась и понимающе взглянула на Старк. "Есть один способ обратить на себя внимание"- хитро сказала Тирелл. "И какой же?"- с интересом спросила волчица. "Сир Лорас очень любит когда проявляют инициативу, когда его целуют первыми". "Правда?"- переспросила Санса. "Конечно, я знаю своего брата лучше, чем кто-либо другой"- с улыбкой произнесла королева. "Спасибо, за совет, но думаю, я не смогу им воспользоваться"- уныло добвила Санса. "Почему, это не так уж и сложно. Тебе нужно наладить контакт с будущим мужем". "Я не умею... ну целовать, у меня это будет впервые и от этого волнительно. Разве можно стать инициатором своего первого поцелуя, когда у партнера это далеко не в первый раз". "Я могу научить тебя"- с интересом высказала королева. "Это было бы здорово, но думаю это будет не правильно..."- сомневаясь добавила волчица. "Хорошо, я просто предложила. Тогда давай я просто скажу как нужно сделать это"- с улыбкой поинтересовалась Маргери. "Хорошо". Королева повернулась лицом к северянке, взяла ее за руку и начала: "Сначала установи зрительный контакт"- вглядываясь в глаза Сансы, сказала Маргери. "Затем облизни свои губы"- продолжала Тирелл. "Склони голову и сократи расстояние между вами"- прошептала королева и лица девушек оказались на расстоянии нескольких сантиметров. "А затем... целуй"- шепнула Маргери и отстранилась от северянки. "Поняла?"- уточнила королева. Глаза волчицы были затуманены, и она, опомнившись, коротко кивнула и проговорила: "Спасибо". *** Санса лежала на своей кровати и думала о том, что произошло между ней и королевой. Это никак не укладывалось в ее голове. "Почему же мне так понравилось чувствовать ее дыхание на своей коже? Почему мне так хотелось соприкоснуться с ней губами? Зачем я вообще отказалась от поцелуя с ней? Это, наверное, был единственный шанс сблизиться с ней... но это не правильно, так не должно быть. Меня с детства учили, что девушка должна быть с мужчиной. Дарить ему свое тепло и заботу, свои поцелуи и ласки, но почему же меня так тянет к ней, к девушке... моей мечты...". Прокручивая эти мысли у себя в голове, девушка и не заметила, как ее рука опустилась меж ее ног и поглаживала заветное место. Волчица представляла ее, королеву Маргери Тирелл, цветущую розу, которая покорила ее сердце, которая знала, что ей необходимо и могла ей это дать. Санса представляла, как девушка гладит ее шелковистые огненные волосы, как она проводит своими нежными руками по ее хрупкому телу, как она, ее первая любовь, касается своими губами ее собственных губ. "Дарить себе ласки - это похвально"- донесся голос от дверей. Санса открыла глаза и резко села на кровати, поправляя платье. Какого было удивление, когда северянка увидела ее... "Мар.. ге ..ри.."- сказала девушка: "Что ты тут..."- смущенно пыталась выговорить Санса. "Что я тут делаю? Хаха, зашла к тебе поболтать, да вижу вовремя как"- весело сказала королева. "Простите"- высказала северянка. "Не надо извиняться, дорогая, все нормально"- заверила ее Маргери и села на кровать рядом с девушкой. "Я бы хотела помочь тебе, ты позволишь?"- игриво спросила Тирелл. "Ну...ладно"- не раздумывая ответила Санса и скромно кивнула. Она тут же почувствовала ловкую и нежную руку Маргери у себя на внутренней стороне бедра. "Ложись"- приказала королева. Леди послушно легла. Тирелл потянула ее платье за веревочки и аккуратно стянула его с юной девушки. Так же она поступила и с корсетом, который обтягивал фигуру волчицы. Сансе стало очень неловко, когда она оказалась без одежды. "Не бойся милая, я тебя не укушу"- игриво пролепетала королева. Маргери провела пальцами вокруг сосков северянки и они вмиг затвердели. Вся кожа девушки покрылась мурашками и она закатила глаза от удовольствия. Как долго она мечталв об этом, как долго представляла ее... Маргери тихо усмехнулась и опустила руку к низу живота, но почувствовала, как северянка, обретя здравый (по ее мнению) смысл, схватила ее за запястье и тихо сказала: "Я не могу, я девственница, потом у меня будут проблемы". Королева понимающе кивнула и ответила: "Твоя девственность останется при тебе, обещаю". Санса робко кивнула и отпустила руку. Тогда королева провела пальцами по половым губам, дразня девушку. Затем она немного задела клитор и с уст волчицы сорвался тихий стон. "Пожалуйста"- умоляла девушка, не в силах противостоять королеве: "Доставь мне удовольствие". Тогда Маргери лизнула ее клитор кончиком языка, вызывая у Сансы бурную реакцию. Она делала так раз за разом, но девушка требовала большего. Северянка громко стонала и умоляла. Королева обхватила губами клитор девушки и начала ритмично посасывать его. Санса сжимала белую простынь в руках и откинула голову. Ее стоны и крики удовольствия, кажется, были слышны на весь замок. Северянка простонала особенно громко и забилась в конвульсиях от оргазма. Ее затуманенный разум и взгляд выдавал ее беззащитность и уязвимость. Именно поэтому маргери нависла над ней и спросила: "Надеюсь, я заслужила поцелуй. Я очень не люблю когда мне отказывают". Санса смутно улыбнулась и кивнула. Закрыв глаза и приоткрыв рот, Маргери коснулась губ юной леди сначала быстрым и невесомым поцелуем. Королева отстранилась и взглянула на волчицу: утомленную и измученную. Санса открыла глаза и притянула Маргери к себе, страстно и глубоко целуя. Она не боялась, что сделает что-то неправильно. Северянка чувствовала себя защищенной лежа под ней, девушкой из ее снов. Волчица провела рукой по ее прекрасным волосам, шее, груди, расстегнула ее платье и корсет, и руки Сансы блуждали по всему телу королевы, пока они игриво сплетались языками. Они не хотели делить друг друга нискем, по крайней мере сейчас им это было можно. "Ты моя, Маргери."- простонала волчица. "Я этому только рада"- ответила королева, нежно сжимая руку юной леди в своей ладони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.