ID работы: 14007574

Святочный балл

Слэш
G
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Гарри и Том встречаются со 2 курса. В 5 лет Том мог разговаривать с Гарри мыслями и на расстоянии. Гарри не знал кто он и как выглядит. И в первый раз они увиделись в Тайной комнате. 2 курс Гарри в Тайной комнате -Том почему Джинни лежит без сознания? -Потому что с помощью ее Я смогу возрадиться. -Тоесть она умрет? -Да —сухо ответил Том -Но если она умрет будут у меня проблемы. Я же не спас ее. -Я с этим разберусь. Я умею делать из мертвых людей марионеток. То есть все будут думать что она жива. -ВАУ, ты и такое умеешь. Круто Том подошел к Гарри и обнял за талию. Гарри смотрел в глаза Тома как завараженный. Том медленно соприкоснулся своими губами к чужим губам и осуществил первый в жизни поцелуй для Гарри. Так они начали встречаться. 4 курс Святочный балл -Том! —бежит Гарри чуть ли не спотыкаясь.-Я такое узнал Том! -Что случилось, солнышко? — Спросил Том Гарри -У нас будет Святочный балл. Представляешь. -Я знаю, Я же тоже раньше тут учился. Но к чему это? — С недопониманием спросил Том -Я хочу тебя пригласить. Я же участвую в турнире.—С детской улыбкой сказал Гарри.-Мне нужно обязательно иметь пару. А этот старик Дамблдор хочет поставить меня в пару с мертвой Джинни. А я хочу с тобой и мне пофиг что они тебя увидят.— Сказал Гарри и надул губки. Том хихикнул и взял за талию Гарри — Я и не собирался отказывать. Как такому милашке отказать? Том поцеловал Гарри так нежно как только мог. Гарри почувствовал сильный руки сжимающие его талию. И простонал в поцелуй. Когда они оторвались друг от друга улыбнулись и рассмеялась, смотря друг другу в глаза. Через 2 недели балл, а Гарри даже не умел танцевать. Поэтому Том и Гарри каждый день танцевали. Прошло 1 неделя и 3 дня, а Гарри уже отлично танцевал. Канун Балла 4 часа до балла, а эти двое целовались и не могли оторваться друг от друга. -Том.— Со страхом в глазах сказал Гарри. — А костюмы? -Не переживай —Сказал Том взмахивая палачкой. Один миг и они оказались в красивых костюмах. Но есть одно маленькое, но. На Гарри вместо мужского костюма было одето красивое алло-зеленное платье. Как только Гарри это увидел, густо покраснел закрывая лицо руками. -П.почему платье? -Потому солнышко что ты у меня очень красивый и я хочу похвастаться всем. И обозначить что ты мой. Том договорил и резко поцеловал шею, а после поставил засос. — Мх.Том! А если кто увидит! — Я этого и хочу. -Ладно пошли. А то ещё опоздаем Когда они подходили к месту провидения балла Гарри взял Тома подруку. А Том был и не против. Когда они пришли к нему подбежал Рон и начал рассказывать про Гермиону то что она не придет на балл так как у нее нет пары не замечая Тома и то что Гарри в платье. Позже к ним подошла Минерва. -Мистер Поттер соезвольте объяснить кто с вами и почему вы в платье. Рон остановился от рассказа и только сейчас заметил на друге платье. Гарри начал говорить, но его прервал Том. -Здравствуйте профессор Макконагл, Я Том прилетел с другой школы ради того чтобы сопровождать своего парня на этом баллу, а платье он одел потому что у Гарри не было костюма, а это платье сшили лучшие мастера в мире. Это подчеркивает статус Гарри. -Мальчик мой—Неажиданно для всех появился Дамблдор.- Почему ты в платье.— И вдруг его глаза расширились когда он заметил что рядом с Гарри стоит Том. -Гарри почему вы не сражаетесь это же Волен-де-Морд. Все удивились, Кроме Гарри и Тома. -Директор вы ошибаетесь—Сказала Минерва Макгонагалл—Это ученик с другой школы и он парень Мистера Поттера. -Кто? Кто? — Удивился Директор Хогвартса -Приятно познакомиться Том Реддл парень Гарри Поттера.—Со спокойством в глазах сказал темный волшебник и поклонился. -Том почему ты выглядишь как 52 года назад? -Я возрадился благодаря крестражу. А подробности тебе знать не обязательно.—С гадкой улыбкой сказал 16-ти летний Волен-де-Морд. -Да я тебе сейчас— даставая палочку и направляя ее на Тома Гарри испугался за своего любовника. Обвил своими руками руку Тома, на что тот улыбнулся и обнял первого вжимая его в свою грудь. -Почему ты вдруг стал таким злым, а старик -Я знаю ты издеваешься над Гарри. И поэтому он говорит что ты его парень. -Нет—Сказал Гарри оторвавшись от груди Тома. А Том обнял его со спины.—Он над о мной не издеваться. Я сам предложил пойти на балл. С Джинни я не буду, Я ее не люблю. -Ты должен ее любить—перебил Дамблдор золотого мальчика Все во круги смотрели и шептались. Кто-то думал что это предбалльный спектакль. -Ничего он не должен. А если ты скажешь что-то против я убью тебя.—Том после слов достал палачку Дамблдора -Что откуда у тебя моя палачка? Том лишь взял Гарри за талию и увел в зал. Тут стала играть музыка начала играть и все избранники кубка начали танцевать. И наши герои тоже не исключение. После танца Том взволновано теребил бархатную каробочку за спиной. -Зай все нормально? Ты какой-то нервный. Том собравшийся с мыслями встал на колено и произнес долгожданные слова для Гарри. -Ты выйдешь за меня? У Гарри потекли слезы. -Да да и только да Том одел Гарри на палец кольцо с натуральными драгоценными камнями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.