ID работы: 14007575

Подгорелый шут

Джен
R
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь, это коварная штука

Настройки текста
Примечания:
Это был точно такой же день как и другие, снова цифровой мир откуда выхода нет, снова все это, хоть в цифровом мире ненужен был сон все же Помни пыталась заснуть, это конечно у нее плохо получалось но ладно, это хоть отвлекало её от пугающих мыслей, вдруг неожиданно в дверь Помни постучались и приятный женский голос спросил -Помни, ты всё ещё спишь? Помни резко поднялась со своей кровати и открыв дверь она ответила довольно тихо -нет, не сплю. Рагата всегда была добра и уважительна поэтому ответила -Ну тогда пойдем! Мне кажется нас заждались. Рагата похлопала по шапке Помни своей рукой и пошла, Помни же слегка покраснела от такого но пошла за ней. Снова какая-то виртуальная еда которую так то тоже не Обезательно есть, возможно для кого-то она аппетитная а для кого то нет. Помни своими большими глазами смотрела в эту еду не понимая ваще смысл всего этого, вдруг Джекс начал болобочить не имоверную чушь что аж Зубл ушли, ну а кто хочет слышать рассказ про ток как пень пришел домой и понял что пришел не к жене а в жену. Когда якобы все поели (никто нихера не съел) Кейн на удивление не появился. -Э-это д- довольно странно что Кейн не п-пришел, он всегда п-приходит после завтрака... -ААААААА НЕУЖЕЛИ ОН РЕШИЛ УСТРОИТЬ НАМ ПЫТКИ -какие у черту пытки? Мы уже мучаемся. Помни решила не вмешиваться в данные разговоры, Джекс лишь наблюдал за этим и хихикал там себе. Вдруг Помни почувствовала что её кто то обнял иза спены и это была Рагата, Помни чуть в помидор не превратилась "О черт! Почему всегда когда со мной Рагата я чувствую себя так странно? Такое чувство как будто я хочу что бы она больше меня обнимала, гладила по голове и даже... О ЧЕРТ! О ЧЕМ Я ДУМАЮ! Я же не лесбиянка? Верно?" -Помни! Ты чего такая красная? Вдруг Помни резко вышла из своих мыслей и поняла что её стали обнматл слегка крепче. -АЕАЕ, Д-ДА НИЧЕГО! ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! Вдруг резко появился Кейн и в этот же момент Рагата перестал обнимать Помни, Кейн начал чота та там говорить и вот, снова новое приключение, снова все будут страдать фигнёй. После такого же фигово приключения все ну чем то пошли заниматься, Рагата пошла в свою комнату и задумалась -" Блин, почему Помни такая грустная? Я понимаю она совершенно в новом месте и ещё не успела здесь усвоится но я все же пытаюсь ей как то помочь, может она думает что я не простила за тот случай? Ох я загнала новенькую в такое состояние, может с ней поговорить? Ну звучит как хорошая идея" Рагата, выйдя из своей комнаты решила постучаться к Помни -"скорее всего она у себя." Помни лежавшая на своей кровати смотря в потолок и раздумывая о всем чем попало лишь бы не о 1 вещи услышала стук в дверь, встав не охотно она подошла к двери и спросила -кто там? -это я, Рагата Помни открыла дверь и ответила ей -если нужно, м-можешь входить. Рагата зашла в комнату и сказала Помни. -нам нужно поговорить, и кстатия почему у тебя так темно? Свет же можно включить. Помни конечно отреагировала своеобразно но насчёт света решила не говорить и спросила: -А-а насчёт чего н-нужно поговорить? -ну для начала нужно куда-то сесть, например на кровать, ты же не против? -Н-нет, не против. Рагата уселась на кровать, Помни тоже, и Рагат Резко прижала Шута к себе, Помни очень сильно покраснела а её дыхание стало быстрым и горячим. -Помни, ты не думай что я обиделась на тебя за тот случай, я не обижалась на тебя! Ты все же побежала искать Кейна. Помни действительно была стыдно за то что она так сделала, шута такими словами растрогали и красная как помидор Помни начала крепко крепко обнимать Рагату, плакать и не говорить что то не разборчивае, А Рагата лишь гладила её по голове. Вскоре Помни перестала плакать и отстранилась из объятий Рагаты, Рагата на прощание поцеловала в лоб Помни и ушла, А помни сидела на своей кровати вся красная и в голове у нее проигралавали слова: -"я лесбиянка"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.