ID работы: 14007585

Сворованная сцена

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход за продуктами

Настройки текста
Примечания:
Обычный светлый день, выходной. Три юноши, или не совсем юноши измученные от жары и голода, играя в карты решали кто будет заниматься готовкой. Первый вор ловко подметил карты, и выиграл. Стрелок ловким орлиным глазом совершенно "случайно" заметил карту соперника. Соперник не смог противостоять. Великий самурай, Гоэмон тринадцатый проиграл, он часто проигрывал но редко кто был этому рад. Для начала гоэмон составил четкий список, он не умел готовить, однако мудрому самураю становилось тоскливо от собы, гречневая лапша ему изрядно под надоела, он хотел своих любимых хинкали , пельмешков по китайски, он знал что их продают и полу-готовыми оставалось только сварить. Но в итоге величайший самурай, не устоял перед своим соблазном. Отправившись в магазин , самурай наткнулся на мальчишку который так восхищался им, услышав восклицания дитя гоэмон обратил внимание, но все равно пошел дальше. Мальчишка увязался за ним и не давал покоя - Вау! КЛАССНЫЙ ! ОЧУМЕТЬ! Дядя Самурай , я слышал о тебе! А это твоя катана? Класс! Самурай сбился с толку и заблудился, город был ему абсолютно не знаком, из кармана кимоно он достал большую бумажную карту , мальчика продолжил свой монолог. - дядя Самурай , вы заблудились? Гоэмон отвёл глаз как бы отвечая что конечно , нет. - я запомнил улицы по которым мы проходили , я могу показать дорогу дядюшка. Дядя молчаливо повернулся давая согласие с мудрым взглядом . Мальчик шел впереди показывая дорогу своему кумиру, он все время о чем то болтал, но кажется он слишком много говорил и расслышать каждый его разговор было трудностью. Проходя разные улицы самурай держал карту, и пытался изучить путь. Знания - сила, никогда лишении не будут. Мимо этого он прошел через большим зданием, оно не особо привлекло его внимание, но остановившись у столба, он заметил афишу , которая очень его заинтересовала. На ней была весьма интересная персона напоминающая ему одного знакомого. - дядь , а как ты стал самураем? Малыш продолжал свою речь но внезапно остановился когда заметил заинтересованный взгляд на афишу, он посмотрел и - А , это же тот мультик! Мы с моим папой ходили его в прошлую пятницу, тебе правда такое интересно? В ответ самурай вдумчиво кивнул. - чудесно, в прошлый раз мама не успела прийти на премьеру по некоторым обстоятельствам, она хотела с ходить со мной и с моим папой, остался билет, я могу подарить если хочешь! Кажется он до их пор действует , иногда и самураю требует развлечься , так ведь? Мальчик протянул самураю маленький билетик, самурай нагнулся и взял его , все так же разглядывая интересного персонажа он поблагодарил мальчика поклоном . Дядь , я и мои друзья хотим сделать фанатский фильм по мультику и люди были бы ещё не лишними , ты очень похож на одного персонажа, если ты не против , был бы, приходи вот этот парк , мальчик указал место на карте а самурай обвел го карандашом. Небольшой блеск промелькнул в глаза мужчины , а мальчик обрадовался , ведь возможно самурай придет. Ладно! До встречи дядя Самурай! Убегая за горизонт махая ладошкой бежал мальчик. Самурай остался растерянности, он так и не показал дорогу до магазина, к которому нужно было идти... Он глянул на билет и расписание кинопоказы, и одно время совпало, это он узнал у прохожего, ведь он не носил часы а телефон изрядно презирал , он боялся этой таинственной пластиковой коробочки. Немного постояв и посмотрев он все же решился посмотрел, ведь на самом деле заинтересовало его. Пройдя в зал , рабочие сразу приняли его за того кто идёт на исторический фильм о самураях но признаться были удивлены когда он протянул билет на мультик , хотя для них это было не особая редкость. И вот самурай в кинозале , сидит на месте где должна была сидеть мама с этим мальчиком и его отцом, но воссоединение не произошло. Японец сидел на последних рядах , но экран был хорошо виден. Началась минута рекламы, трейлеров и наконец то титры. На экране появился персонаж мультика, очень необычной внешности... Голова и лицо ему очень напоминала люпена, детского но чем то отдаленно напоминал ему старого знакомого, это было маленькое животное, пушистое с большими ушками похожее на обезьяну , а имя ему Чебурашка. Образ его друга , крокодила Гены, был очень знаком в образе его друга который с виду напоминал британского музыканта, не хватает только бороды. Эта шляпа и старомодный костюмчик, а так же чехол который иногда носил стрелок не сильно отличался отличался от гармошки висящий на плечах Геннадия. История чебурашки тронула мужчину, несмотря а то что она была на итальянском, хотя немного он все таки понимал , ведь один его знакомый был итальянцем который знал свой родной язык. он решил что обязан уговорить своих товарищей снятся в фанатиком фильме с мальчиком, но уговорить было буквально невозможно поэтому он решил применить особую тактику, последний ход - манипуляции. Сначала что бы задобрить приятелей он должен проделать ряд действий, и первый способ - приготовить вкусно, на что Исшикава не особо клал надежды, последний способ соврать. Это не страшно ведь его "товарищи" часто его дарили, особенно обезьяна - лицый мошенник, он особо идеальный кандидат ведь он всемирно известный мастер маскировки. Под предлогом мести гоэмон решил обмануть друзей , и предложить им эту "кражу" И вот на столе лежали вкусные пельмешки, и 3 пары палочек. - Гоэмон , неужели ты наконец приготовил что то вкусное! Признавайся ты заболел? - на здоровье, кхм кхм.. - Джиген , приятель тебе не кажется это подозрительным? - Джиген, Люпен. Есть дело. - Джиген поднял взгляд на самурая через шляпу закрывающую ему обзор, застрявший хинкали у рта аккуратно поддерживающийся двумя палочками. - так, выкладывай. Перебил секунды молчания юноша в ярком одеянии, внимательно глядя на повара прекрасных пельмешков. - В общем, без лишних слов , вы можете помочь мне своровать сцену? - а... Стрелок гена и Чебурашка третий недоуменно переглянулись. - я не понятно выразился? Понимающе спросил мужчина в кимоно. В ответ на вопрос он получил одновременный кивок от обоих товарищей. Вздохнув самурай продолжил свое пояснение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.