ID работы: 14007613

Ты сломал мою жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Однажды,самка аериса пришла на чужие земли,а именно земли Хеллионского стража или же просто хелла,вообщем не суть.В её мыслях было уничтожение самих земель надзирателя,а позже перейти к другим землям других стражей. После того,как та пришла на земли самого стража,увидела хаос,который был повсюду. Также она увидела парахексилиана,который дрался с самим владыкой этих земель,она лишь предпочла оставаться вдалеке.После того,как страж прогнал парахекса,а позже и сам решил пойти и отдохнуть подальше от своей земли,самка аериеса пошла бунтовать,но не рассчитала силы врагов,как ей сильно повредили крылья и причинили большой вред.Ей оставалось только лежать на спине и закрывать глаза,думая о пощаде.Её чёрно-белая шерсть уже не была такой пушистой,как раньше.На её теле были видны ожоги,шрамы и царапины,это всё её заслуги убийств.В её мыслях звучало примерно "надо же,как так могло случится,я же сильна.Как я презираю всех вокруг и ещё того надзирателя,когда я окрепну,то совершу множества убийств этих существ и докажу что я сильнее".Ненависть текла по её крови ещё с рождения,такое чадо без души могло только убивать и издеваться,а само осознание ошибки в крови не было.Когда же надзиратель вернулся,то существа "подарили" ему эту самку,говоря мол "сама поранилась" по дороге сюда и они "помогли ей",они сказали это чтобы казаться такими культурными существами,что аж сама самка открыла глаза и хотела зарычать на них,но понимала если она зарычит,то те существа скажут что она бешеная и ненормальная,ей лучше было промолчать и проклинать их глазами,представляя их страдания.Сам надзиратель сказал что позаботится о такой гостье,на этом самка отвела взгляд от ненавистных ей существ и вопросительно смотрела на стража,который нёс её на своих лапах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.