ID работы: 14007625

Despair

Слэш
R
Завершён
20
LianaLu бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста
Примечания:
Омега голову опрокидывает и судорожно выдыхает, стискивая руками подушку. С губ слетают хриплые стоны, а у самого мужчины дрожит все тело. В комнате слышны лишь хриплые вздохи и звуки бьющихся друг о друга бедер. Альфа до белых пятен сжимает округлые ягодицы и облизывается, жадным взглядом осматривая излюбленную фигуру. — Ты великолепен, Чимин, — с придыханием выдает Чонгук и продолжает тяжело дышать, вбиваясь в тело омеги под собой. — Заткнись и продолжай, — хрипит старший, прогибаясь в пояснице лишь сильнее, — у нас не так много времени, ты же знаешь, Чонгук. Все что остается мальцу, так это кивнуть головой и упереться ногой в постель рядом с собой, чтобы немного изменить угол проникновения и входить в омегу максимально глубоко, выбивая каждым грубым толчком с опухших губ стоны. Все тело резко сводит судорога и омега жмурится, полностью концентрируясь на своих ощущениях, сжимаясь на увесистом члене молодого любовника. Издав последний и громкий стон, Пак изливается на постель и обессиленно падает, пока Чонгук делает пару резких движений рукой по своему все еще возбужденному члену, чтобы окрасить нагую спину своим семенем. — И все же, ты превосходен, — шепчет Чонгук, заваливаясь рядом с тяжело дышащим Чимином, — чтобы ты не говорил на этот счет. — Это все ошибка, Чонгук… Глупая ошибка, — устало шепчет Пак и, собрав остаток своих сил в кулак, поднимается с постели, беря в руки свой костюм. — Ты опять оторвал мне пуговицы, Чон, — недовольно рычит омега, смотря на очередную безбожно испорченную рубашку. — Именно поэтому ты приходишь ко мне уже двенадцатый раз за месяц? — альфа ехидно ухмыляется и закатывает глаза, когда видит насколько дотошно Пак рассматривает свою рубашку. — Чимин, я просил тебя расстегнуть ее самостоятельно, но ты не согласился, а из-за возбуждения мне хотелось лишь увидеть твое тело поскорее. — Ублюдок, — рычит Пак и молча уходит, закрываясь в ванной комнате. Вода охлаждает не только тело, но и рассудок, отчего внутри разрастается чувство вины. На полочке рядом с душевой уже неделю как стоял гель для душа с шампунем, предназначенный именно для него, а на раковине рядом лежало обручальное кольцо. — Что я блять творю, — шепчет Чимин и берет в руки грубую губку, начиная с силой растирать свою гладкую кожу до алых пятен, желая поскорее смыть с себя запах Чонгука. Сейчас он желает лишь одного — просто скрыться и испариться, чтобы не чувствовать этого стыда вновь. Чимин и сам не понимает, что им движет и почему из раза в раз, он возвращается к своему коллеге по работе, который был еще совсем зеленым альфой и только пару месяцев назад окончил институт. Все, что может сейчас мужчина, так это винить директора, который назначил его работать с Чонгуком, дабы помочь свежей крови влиться в их рабочую атмосферу. Чимин винит самого Чонгука, что с самого первого дня их совместной работы начал флиртовать. Чимин винит всех, кроме самого себя. Потому что так проще. Так легче. Смыв с себя все признаки плотских утех, омега вылезает из душевой кабинки и обтирает свое тело свежим махровым полотенцем, после чего натягивает на себя одежду, покрепче завязывая узел на кардигане, дабы скрыть оторванные пуговицы на черной рубашке. Подойдя к раковине, юноша долго смотрит на свое отражение, после чего берет обручальное кольцо, возвращая его на свое место: на безымянный палец правой руки. — Вновь просто молча уйдешь? — на Чонгуке одно лишь белье, а взгляд альфы разочарован. — Чонгук, это все ошибка, как ты не поймешь? — хрипит Чимин, затягивая шнурки на своих ботинках и облачаясь в кашемировое пальто серого цвета, — это наша последняя встреча, Чон Чонгук. — Ты так говоришь каждый раз, Пак Чимин, — спокойно говорит Чон, наблюдая за захлопывающейся дверью, — и каждый раз все равно приходишь ко мне в постель, — говорит альфа уже в закрытую дверь. Холодный ветер неприятно ударяет по лицу, действуя не хуже пощечины. Парень теплее кутается в пальто и быстро доходит до своей машины, первым делом включая печку. Пак глаза прикрывает и расслабляется, пытаясь привести свои мысли в порядок, только вот звонок телефона не дает этого сделать. — Алло, — руки Чимина вмиг дрожать начинают, а чувство вины лишь сильнее разрастается. — Привет, булочка, — родной голос раздирает все нутро, отчего в глазах слезы застывают, — ты же приедешь к ужину? Я сегодня немного задержался на работе, но в знак компенсации купил в нашем любимом ресторане ужин, чтобы тебе было не так грустно. — Да, я тоже сегодня немного задержался на работе, но уже еду домой, — Пак судорожно выдыхает и тыльной стороной ладони стирает со своих щек слезы. — Хорошо, тогда я тебя жду, булочка. Будь осторожнее, сегодня обещали мороз, возможно машина немного будет скользить. — Я буду осторожен, мой ангел, — шепчет омега, растягивая свои губы в разочарованной улыбке и откладывая телефон на соседнее сиденье, все же трогаясь с места и быстро выезжая с парковки на дорогу. Путь до дома действительно не занимает много времени и уже через полчаса, Пак входит внутрь квартиры, закрываясь. Пак медленно снимает с себя пальто и осторожно вешает его на плечики, а после переводит взгляд на Намджуна, пришедшего из кухни и вытирающего руки о полотенце. — Привет, ты сильно устал? — Не особо, ангел, а ты? — поставив ботинки на обувницу, Пак подходит к своему супругу и нежно того обнимает, прижимаясь всем своим телом к мужчине. — Немного подустал, уж слишком они мне все надоели, — альфа устало улыбается и нежно обнимает Пака в ответ, оставляя мягкий поцелуй на макушке Пака, вдыхая приятный запах волос омеги, — иди переодевайся, и пойдем отдыхать. У нас впереди все выходные. Улыбнувшись и кивнув головой, Чимин быстро семенит в комнату, где прячет порванную рубашку поглубже в своих вещах и переодевается в домашнюю одежду. Вернувшись на кухню, они привычно ужинают вдвоем и перебираются в гостиную. Включая любимый канал по телевизору, на котором никогда ничего не показывали из того, что могло бы им не нравиться, а после, они растворяются в объятиях друг друга. — Чем займемся на выходных? — спрашивает Ким, прижимая супруга ближе к своему телу, нежно проводя рукой по излюбленной талии Пака. — Не знаю, а у тебя есть планы? — спрашивает юноша и заглядывает в карие глаза Кима, нежно поглаживая мощную грудь мужчины. — Друзья предложили встретиться вечером и пропустить пару стаканчиков, — отвечает альфа, смотря в глаза Чимина ответно со счастливой улыбкой. — Сходи, вы уже давно не собирались вместе. Точнее, ты давно с ними не собирался, — Чимин смеется и вздрагивает от нежного поцелуя в шею, — люблю тебя. Шепчет омега, но в искренность своих слов уже не верит. — Хорошо, может, ты с Хосоком встретишься? А то вы тоже давно уже не виделись, — Ким нежно улыбается и мягко целует супруга в край губы.

***

— Тебе пора открыть глаза, Намджун, — говорит Мин, делая пару глотков любимого пива, ополаскивая им рот после слишком острой рыбной закуски и выдыхая облегченно, когда внутри жечь перестает, — я работаю с ним в одной компании и вчера на работе он нихера не задерживался. — Не неси ерунды. Чимин сказал, что доделывал отчет, — Намджун брови сводит к переносице и тяжело вздыхает, продолжая спокойно поедать не такую острую рыбную закуску, какую любил Юнги. — К нам недавно малец устроился на работу, с ахуенным телом и манерами, вот он и поплыл после пары подкатов. Да и Чимин уже подвозил его пару разу домой, — Юнги берет кружку вновь и опять делает пару глотков, — и впоследствии, во время разговора, ты говорил, что он якобы задерживался на работе, именно в те дни, когда подвозил его. Ты сам знаешь, что для секса не всегда требуется целая ночь. — Закрой рот, Юнги, — рычит альфа и недовольно смотрит на притихших друзей, — в отличие от вас, я своему супругу доверяю и у нас в отношениях все хорошо. Он не прыгает на члены молодых альф ради развлечения и экстрима. — Доверяй, но проверяй, — совсем тихо шепчет Сокджин, но даже такой лепет Ким слышит и лишь глубже в свои мысли погружается. Сомнений в Чимине у Намджуна никогда не было, да и их брак можно было назвать идеальным. Они любили друг друга и отдавались друг другу полностью. Но слова друзей бьют по самомнению, и Намджун решает убедиться в крепости их уз. Альфа никогда не поверит в то, что его любимая булочка променяет его ради мимолетного увлечения. Неделя подходит к концу. Намджун каждый день отпрашивается с работы пораньше, чтобы успеть приехать на работу к любимому супругу, но не для того, чтобы подвезти для дома. Совсем не для этого. А чтобы проследить за маршрутом своего омеги, который каждый день приезжает домой сразу после окончания рабочего дня, и лишь иногда задерживается, забегая в магазин, а впоследствии Намджуна ждет вкусный ужин, а после хороший секс на этом же кухонном столе, где готовилась еда. Ким полностью опроверг все пошлые и унизительные домыслы своих друзей, ведь слишком хорошо знает своего супруга. Точнее знал. Ему кажется, словно это не его любимая булочка, но правда режет глаза больнее острого клинка пронзающего плоть. Незнакомый альфа, прямо на парковке целует его супруга с жадностью и особым напором, и Намджун бы хотел верить в то, что его возлюбленный пытается оттолкнуть ублюдка, только вот Чимин отвечает не менее страстно и желанно. Он целует того альфу так, как целовал и целует его. Внутри дыхание спирает, а сердце жжет от обиды и разочарования. Его жизнь ломается в один миг, пока парочка усаживается в машину и быстро покидает парковку. Намджун поверить в это не может совсем, и также выезжает с парковки, но в более медленном темпе, дабы не быть замеченным. Хотя, глупо думать, что его сейчас кто-то заметит. Время тянется медленно, да и альфа живет не в самом ужасном районе. До их дома на машине без пробок можно добраться буквально за десять минут, а Чимина нет уже тридцать. Пак из чужого подъезда не выходит уже полчаса, и они явно не гоняют чаи на кухне за душевными разговорами. Выудив из кармана куртки телефон, Ким набирает знакомыйдо боли в ребрах номер, в котором каждую цифру и их последовательность помнит наизусть. — Алло, хен, — как и ожидалось, голос Чимин хриплый, а на фоне слышится сбитое дыхание. Альфа беспомощно поджимает свои губы и опрокидывает голову назад, пытаясь восстановить свое дыхание, но каждый вдох отдает дикой болью, отчего хочется пропасть, а лучше испариться, чтобы его никто и никогда больше не нашел. — Ты когда домой приедешь, булочка моя? — шепчет мужчина и начинает медленно биться макушкой о сиденье машины, пока сердце разрывает боль на мелкие части. — У меня небольшой завал на работе… Но я скоро освобожусь и… — Скажи хотя бы примерно через сколько ты будешь дома? — альфа не дает супругу закончить свою ложь. Намджун слишком устал жить во всем этом и слепо верить в невинность своего омеги, который ударил тринадцать лет чистой любви в грязь. — Через час или полтора, — шепчет запыханный Пак и вновь молчит. — Хорошо, буду ждать. Сбросив вызов, Ким откидывает свой телефон и возвращается в дом, где царил уют и тепло. Но руки человека, что построил все это в дерьме по локти. И вряд ли когда-нибудь супруг Кима отмоется от этого, у него просто напросто не получится. В глазах мужчины, омега пал так низко, как не смог бы никто в этой жизни. Алкоголь быстро попадает в организм альфы и также быстро дурманит рассудок. Мужчине не хочется кричать, бить посуду, ломать или крушить. Ему хочется лишь одного — мести. А если Намджун чего-то хочет, он это получает. — Я разрушу твою жизнь, Пак Чимин. Ты пожалеешь, что встретил меня.

***

Омега дышит загнанно и быстро взбегает вверх по лестнице на тринадцатый этаж, ведь лифт не работает. Кожа покрылась испариной, а горло неприятно обжигала такая тренировка, но Чимин справляется даже с этим расстоянием и покидает лестничную клетку, проходя на этаж и млея, при виде сумок с вещами. Достав дрожащими руками связку ключей, Пак подходит к двери и пытается открыть ту, чтобы попасть в свое гнездышко, только вот... У омеги это не получается и его охватывает паника, отчего тот беспомощно в дверь стучать начинает, дыша тяжело. — Намджун, это не смешно, открой дверь! — надрывно кричит парень, а разум посещают не самые приятные мысли. «Неужто узнал?» Омега, кажется, уже сбивает свои руки о дверь, но ему никто не открывает. Чимин уверен, что Намджун дома и знает, что стучит именно Пак, ведь юноша слышит мелодию звонка телефона по ту сторону, только вот альфа не берет, а в скором времени и вовсе блокирует как все номера своего супруга, так и все его социальные сети. — Намджун, это не смешно! Открой двери! — Пак уже сбился со счета, но продолжает кричать, надеясь, что альфа впустит его в свой дом, но этого не происходит, ни через пять минут, ни через час. — Прошу, ангел мой… Впусти меня… — шепчет омега и беспомощно сползает по стенке на пол, пока по щекам градом текут слезы. — Хотя бы выслушай меня! Умоляю, ангел мой… Губы озаряет улыбка, а альфа проводит кончиком острого языка по своим губам, ощущая терпкий вкус алкоголя. Мужчина в руках держит бокал с крепким напитком и делает маленькие глотки, смотря в темный экран телевизора, не желая сейчас что-то смотреть. И уже тем более, альфа больше никогда не включит свой любимый канал, потому что все передачи с него вмиг опротивели мужчине. Крики супруга сейчас самая лучшая музыка и комедия, их не хочется ничем забивать. Взяв в руки свой телефон вновь, альфа достаточно быстро находит нужный ему контакт и звонит Хосоку, удобнее устраиваясь на мягком диване. — Ты с ума сошел, хен? — лепечет заспанный омега. — Полночь… Какого черта ты мне звонишь? — Разговор есть к тебе, срочный, — мужчина ставит пустой бокал на стеклянный столик и возвращается обратно, вновь обтекая по рельефам дивана. — Я с Чимином в последнее время только дистанционно переписываюсь, Намджун… Я не знаю, чего бы он хотел на вашу годовщину, — Чон в очередной раз зевает и удобнее устраивается на постели, желая вновь провалиться в сладкий сон после тяжелого рабочего дня. — Я не по этому поводу, Хосок, — крики за дверью стихают, а улыбка превращаются в хищную. Ему мало. Этого недостаточно. — Ты ведь все еще встречаешься с Тэхеном? Как у вас там с ним дела? — Нормально, с чего ты вдруг спросил о наших отношениях с Тэхеном? — голос омег вмиг становится более оживленным, а сон отходит на задний план. — Да так… Просто стало интересно знаешь ли ты о том, что Чимин прогибается под твоим альфой, — Намджун прекрасно знает о том, насколько Хосок наивный, и как легко тому что-то внушить, — они уже около месяца трахаются, ты знал? — Что? — Чон бледнеет от слов альфы и медленно присаживается на постели, пока сердце в груди бешено стучит. — Да я сам только сегодня про это узнал, когда увидел эту парочку страстно трахающуюся в постели, — альфа прекрасно помнит все слабые места лучшего друга его супруга, а еще лучше понимает, за какие ниточки дернуть у этого омеги. Хосок вспыльчивый, и эта черта характера сейчас как раз на руку альфы. — Я… Я тебя услышал, Намджун… Скинув вызов, по щекам Хосока потекли слезы, а сердце сжалось болезненно. Намджун действительно знает куда давить, чтобы ему безоговорочно верили. Ведь Хосок поверил. И вряд ли встретиться с Чимином или Тэхеном вновь. Костяшки рук были стерты, ведь Пак практически не останавливался. Ему хотелось попасть домой, ему сейчас хотелось оказаться в объятиях любимого альфы. Если бы только Чимин мог отмотать время назад, он бы не повелся на поводу у Чонгука. Горячие слезы обжигают щеки, а время уже близится к утру. Обхватив ручки нескольких сумок руками, Чимин с трудом поднимает их и подходит к лифту, что на радость омеге стал работать. Перетащив практически все сумки, омега складывает все в багажник машины и прикусывает свои губы до боли. Чимин вновь пишет сообщение Намджуну, зная, что тот его вряд ли когда-нибудь увидит. Теперь, это короткое «прости меня» — будет висеть до конца жизни, не доставленным сообщением. В диалоге с самым любимым и главным человеком в его жизни. И только сейчас Чимин осознает, что виноват только он: ни директор, ни Чонгук. Виноват только сам Пак: он сам променял короткое удовольствие и по своему желанию приходил к Чонгуку, прекрасно зная, что дома его ждет любящий супруг. — Идиот, — сипит Пак и начинает стукаться лбом о грубый руль машины, не в силах привести себя в порядок. *** — Алло, — утро подкралось незаметно, а значит, Юнги уже не спит, — мне помощь твоя нужна. — Какая помощь? — спокойно спрашивает альфа, делая медленные глотки кофе, в попытке себя разбудить. — Дай мне, пожалуйста, номер вашего новенького альфы, с которым Чимин спутался, — спокойно просит Намджун, погружаясь глубоко в свои мысли, — у меня к этому ублюдку есть разговор. — Все-таки, мы были правы, да? — Мин ухмыляется своим мыслям и включает громкую связь, начиная искать номер Чонгука в рабочих чатах. — Пожалуйста, без дополнительного голосового сопровождения. Мне просто нужен номер. Альфа лишь хмыкает на слова друга и все же диктует Киму номер Чонгука, после чего, перекинувшись парой фраз, сбрасывает вызов и продолжает свои сборы на работу, пока Намджун ждет ответа на свой вызов. — Алло, — голос низкий и бархатный, точнее раздражающий, особенно для Намджуна, — кто вы? — Я супруг того, кого ты трахаешь, — спокойно говорит мужчина, удобнее устраиваясь в кресле, смотря на пар, клубящийся над кружкой с чаем, — у тебя есть выбор. — Какой выбор? — сон отходит на задний план и Чонгук всем телом напрягается. Не такого доброго утра ожидал Чон. — Либо я нахожу тебя и лишаю тебя твоего члена, либо же, — мужчина задумывается на минуту и глаза свои прикрывает, — либо же ты сегодня увольняешься с работы и обрываешь все контакты с моим супругом. При выборе, будь внимательнее, Чонгук, я знаю не только твое имя и номер телефона, но и твой адрес и еще много чего интересного. Даже если удумаешь спрятаться с моим супругом, я найду тебя и убью уже вас обоих. Наказания я не боюсь, сделай правильный выбор. Сбросив вызов, альфа откладывает телефон и делает пару глотков горячего чая, кидая короткий взгляд на часы. Вздохнув, альфа все же заканчивает со сборами и отправляется на работу, только вот влиться в свое дело он не может. Ему все еще мало. Мужчина никогда не был мстительным человеком, точнее не знал про то, что таится у него глубоко, ведь раньше такого предательства с ним не случалось. Альфа в голове перебирает множество вариантов, и не знает, как лучше поступить. Правда, решение альфу находит быстрее, чем он успевает выбрать. — Алло? — голос Юнги немного раздражен, ведь, несмотря на то, что у него обед, альфа все еще возится с отчетом. — Мне опять нужна твоя помощь, — Намджун откладывает папку с отчетом, ведь цифры сейчас совсем не воспринимались, проверить это сегодня, он вряд ли сможет, — я щедро заплачу. — Внимаю, — Юнги и сам откладывает бумаги, ведь не помочь своему другу в такой ситуации он не может, и деньги тут не играют никакой роли.

***

— Чонгук, прошу тебя, — беспомощно шепчет омега, пока по щекам текут слезы, — мне совсем некуда идти… И с работы меня сегодня уволили, прошу… Пару ночей, пока я что-нибудь не придумаю. — Нет, Чимин, просто забудь все, что было между нами и все, что связанно со мной. Ты не можешь у меня переночевать ни одну ночь, ни неделю, ни месяц. Ты не мой омега, у тебя есть супруг и свой дом, вот там и живи. — Но как же… Ты ведь… Мы ведь… — Не приплетай меня сюда, ты сам решил переспать со мной, я тебя не вынуждал и не насиловал, моей вины тут нет. Просто отвали от меня, ладно? — рычит Чонгук и сбрасывает вызов, оставляя омегу одного. — Да что… Что происходит… — шепчет Пак совсем тихо и надрывно плачет, не в силах справиться с болью, разъедающей нутро. Чимин не может понять, как в один миг он лишился всего. Просто по щелчку пальцев, он потерял семью, лучшего друга и любовника, что каждый день шептал ему баллады о любви, а сейчас… Просто кинул. Пак поверить во все это не может и просто хочет отмотать время назад. Он хочет сбросить все до того момента, когда у них все было хорошо. По щекам текут слезы, а Чимин вновь набирает номер Хосока, и снова слышит лишь маты и оскорбления в свою сторону с просьбой больше никогда не звонить ему. Омега выдыхает судорожно и продолжает плакать, натирая свои щеки до красных следов. У него остается лишь один вариант: самый ненавистный. Вернуться домой, откуда он сбежал вместе с Намджуном в лучшее будущее. Вернуться к ненавистной матери, которая будет наслаждаться провалом своего сына, но другого выбора у Пака сейчас нет. Ему не хватит денег, чтобы снять квартиру и прожить хотя бы месяц, пока не найдет новую работу и не получит первую зарплату. Дорога до небольшой деревушки на окраине города отнимает чуть больше часа. На улице смеркаться начинает, а Пак стучит в деревянную дверь и видит улыбчивую мать, что с радостью впустила своего сына в отчий дом, не обращая внимания на пакет, в котором отчетливо был слышен звук стекла. — Как ты? — спрашивает женщина с улыбкой, закрывая дверь за своим сыном и начиная семенить следом за ним. — Нормально, — бурчит Пак и заходит в комнату, которую он раньше делил со своей бабушкой, — я хочу побыть наедине с собой. Женщина тяжело вздыхает и все же оставляет омегу одного. Чимин из пакета достает бутылку с крепким алкоголем и быстро откручивает крышку, делая пару глотков и морщась от неприятного вкуса. Омега глубоко в свои мысли погружается, а лицо озаряет глупая улыбка при воспоминаниях счастливой жизнь под боком своего любимого альфы. Чимин только сейчас осознает, что потерял абсолютно все. Он потерял любящего супруга, хорошую должность и друзей, а все это лишь из-за глупой ошибки. Пак и сам не понимает, что им управляло во время того, когда решился на измену. Его жизнь была превосходной, и он сам все спустил в канаву. Его отвлекает звук оповещения на телефоне. Отставив полупустую бутылку с алкоголем на пол, Пак притягивает к себе телефон и переходит по пришедшему сообщению. Внутри все разваливается на части при виде документов на развод, а по щекам вновь текут слезы. Сердце вмиг останавливается, когда он принимает входящий вызов от своего ангела. — Подпиши эти документы, твое присутствие мне не нужно. Как легко все-таки сейчас развестись, булочка моя, не правда ли? — Прости меня, — беспомощно шепчет омега и шмыгает носом — Мне не нужны извинения, Чимин. Мне хватит твоей разрушенной жизни. И омега прекрасно понимает, что это конец. Конец не только некогда счастливой истории любви. Но и его будущему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.