ID работы: 14007684

Старые знакомые

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Вика медленно прогуливалась по улице в наушниках, она улыбалась, незаметно для людей, слушая музыку, погружаясь в свои мысли. Не обращая внимания на происходящее вокруг, а это довольно опасно, Вика все больше погружалась в мысли, покачиваясь. Вдруг она врезалась в мужчину, который шёл, тоже задумавшись. Опомнившись, что произошло, она негромко произнесла: -ой, извините, пожалуйста -ничего страшного Было понятно, что он проговорил это с насмешкой и небольшой, но заметной улыбкой на лице. Голос показался девушке знакомой, и желая проверить, она медленно приподняла глаза. Перед ней стоял высокий, красивый, статный мужчина, лет 30-ти. -Серёжа? — проглотив последний слог прошептала девушка испуганно -Вика? , — так же в недоумении ответил мужчина, глядя на девушку, с которой много лет назад учился в универе. -привет), не ожидала тебя здесь, в Москве встретить) -привет… я тебя тоже) -как дела? Что делаешь тут? -да, нормально. Живу, работаю)) -ого, круто, а кем работаешь, если не секрет? -ну я актёр, музыкант, певец -так ты же учился на… — девушка не успела договорить -да, да, но так вот сложилось -м., понятно -а ты, как поживаешь? -тоже живу тут, удивительно, что мы раньше ни разу не пересекались. Стоматологом работаю, а в свободное время пою -молодец), ну, ладно, мне бежать надо, так бы ещё с тобой поболтал, было приятно с тобой встретиться, пока!) -пока. Они разошлись, девушка надела наушники и пошла дальше, но уже с грустными настроением внутри, но с улыбкой на лице. Мимо неё проходили люди, но внимание она обращала на влюбленные пары. А ведь она когда то тоже была влюблена. Первая глупая любовь разрывала ей сердце. И разрывает до сих пор. Сережа-предмет обожания всех девушек универа. За ним бегали все студентки, но он бесчувствннно разбивал их сердца и надежды. Видя провалы, молодая девушка даже не решалась поговорить с ним, что там погулять или ещё что-то. Прошло более 7 лет, но её сердце было занято только им. Другого она полюбить к сожалению не смогла. А нелепая встреча с бывшим однокурсником — заставляла сердце разрываться на куски.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.