Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джодах неспокойно гулял по тюрьме времени слегка похрамывая. Вот уже недели так две у Джодаха болит всё. Это началось с измерения Ло. Сначала это была просто головная боль, затем и всё тело. Ему это казалось крайне странным, ведь в него как бога, осколки временных парадоксов не должны впиваться. Для него это было ещё более странным, потому что это началось именно тогда, когда он посмотрел на Сан-Франа. Да-да, просто посмотрел. Вот преступников по пути становилось всё меньше и меньше. Я думаю все знают, что в тюрьме времени нет цвета, и других людей не видно(ну, если ты конечно не гость). И единственный кто сопровождал Ангела Смерти это его лучший друг Смотрящий, которого Джо иногда ласково называл Мора (точно не Моро), за что Смотрящий так же лаского называл его Джо. Ладно на самом деле, он ещё помахал ручкой душе Эбардо(душе, а не ему самому). Наконец, дойдя до того места, где уже нет никого, Джодах свернулся клубочком и прикрылся своими же крыльями. Резко боль усилилась, слёзы сами потекли ручьем. Кроме этого, резко стало холодно. -Джодах, у тебя всё хорошо?–Джодах почувствовал тепло. -Мора, мне до тебя сейчас, отстань. Мне и без тебя плохо.–Джодаху было грустно. Настолько, что его сейчас раздражал даже Мора. -Джода...Ай!– Смотрящий быстро отстранился от Джо, появилась дождевая тучка. -Ну,пожалуйста, скажи-что произошло?–С -Я и сам не знаю, мне плохо. Всё тело болит.–Д -Может, у тебя те...–С -НЕТ!!!Мора, не смей говорить это!–В душе Джод понимал, что он скорее всего прав. Тучка пропала. Смотрящий присел рядом -А ты не можешь спросить демонов?–C -Они молчат–Д Джо крепко обнял Смотрящего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.