ID работы: 14007842

: Тебе просто везёт

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В данном фанфе Хината будет являться первогодкой. Итак, самый первый проигранный матч Хинаты в средней школе против Кагеямы. После которого он пообещал (??), что будет много тренироваться и станет лучше Кагеямы. Но, Хината конечно не ожидал, что в будущем они будут вместе тренироваться. Не в этом суть конечно. Сейчас, Хината и Кагеяма оба в Карасуно и в одной команде, но терпеть друг друга бы не стали, но терпят, ведь тогда бы они не тренировались. *** 5 утра. Кагеяма и Хината уже около зала, где они тренируются. Танака подкалывает их, но дает ключи от зала. Тренировка начинается только в 7 утра. Но они тренируются перед тренировкой. *** Теперь прошла уже основная тренировка. На этой тренировке, Танака сказал Хинате (когда у Хинаты получалось), что ему просто везёт. Эти слова повлияли на Хинату и он вправду начал задумываться то, что это всего лишь удача, а не из-за усердных тренировок. И тогда Хината ничего и не ответил, ему было страшно показаться слабым. Хината решил, что будет постоянно тренироваться, чтобы доказать, что это не просто удача, а труды. *** *Прошло где-то 2 недели с бешенного режима Хинаты по тренировкам* На тренировке у него была видна заметная усталость, в особенности у него были синяки под глазами. И это заметил Сугавара, и ему хотелось спросить, что с Хинатой, но ему казалось, что это будет бестактно. Проходили ещё тренировки. И Хината казался более уставшим, и на одной из тренировок, от слишком сильной нагрузки и усталости он упал в обморок. Все довольно испугались этому. Но также они сразу попытались помочь. *** После этой тренировки, Сугавара подходил к Хинате и спрашивал, что с ним. Но Хината лишь отвечал, что просто бессоница, и ничего не сказав, что было на самом деле.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.