ID работы: 14007849

0° по Цельсию

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 4 Отзывы 58 В сборник Скачать

Тëплые объятья

Настройки текста
Примечания:
Был уже почти конец октября. Целыми днями небо было заволочено тëмно-серыми тучами, и хоть ветра и не было, но на улице было холодно и промозгло. Целыми днями хотелось просто лежать под одеялом, потому что даже в тëплой квартире не было так комфортно, как на мягкой постели, которая кутала тебя с ног до головы теплом и бесконечным комфортом. Воскресенье выдалось ещё более холодным, чем суббота. В общежитии и так отопление не очень, а с учётом погоды, так вообще как в холодильнике. Нил у которого, как оказалось непереносимость холода, чувствует себя отвратно. Тёплые спортивки, шерстяные носки и командная худи с начëсом не спасают положения. Джостен ëжится от холода, а ведь он и подумать не мог, что после восьми лет в бегах, его будет волновать холод в помещении. Но это было так. После того как рыжий проснулся в 8:35 и взглянув в окно увидел погоду, сразу понял что пробежка отменяется. На удивление в комнате было абсолютно тихо, Нил знал точно, что Ники уехал по магазинам с Элисон, так как вчера весь вечер трещал об этой поездке. Кевин наверное свалил к Аарону, что было бы неудивительно ведь сейчас у них конфетно-букетный период, после признания Кевина в чувствах. А Эндрю оказался в гостиной, смотря какое-то кулинарное шоу на телевизоре. И вот почему Джостен не услышал никаких звуков. В общежитии было настолько тихо, что смотреть телевизор можно было на громкости чуть выше шести. И несмотря на тонкие стены криков Рамзи не было слышно. Всë ещë сонный Нил завëрнутый в плед, прошествовал мимо гостиной под нежный взгляд Эндрю на кухню и заварив себе наверное самый горячий чëрный чай во вселенной, зашёл в гостиную и плюхнувшись на диван рядом со своим парнем положил голову ему на плечо. Миньярд легко улыбнувшись, запустил одну руку в растрëпанные рыжие волосы, начиная аккуратно их перебирать. После того как Нил выпил уже пол кружки чая, но так и не почувствовав себя в тепле, поставил кружку на журнальный столик и притянув ноги к груди ещё сильнее закутался в плед. Блондин на это удивлëнно приподнял брови и потрогал ладонью лоб рыжика. — Ты что делаешь? — Чуть нахмурившись спросил Нил. — Да вот думаю нет ли у тебя температуры, так закутаться же надо, боюсь ты такими темпами сваришься. — Ответил Эндрю, смотря в любимые глаза. — Мне холодно блин, а ты. — Надувшись пробубнил Джостен. — Иди сюда. — Сказал блондин раскрывая руки для объятий. Честно, такой Нил был очень милым, весь закутанный, нахохлившийся, растëпанный и всё ещё немного сонный. Рыжий же посмотрев в любимые карие глаза комочком упал на блондина. Эндрю же, вздохнув и обхватив этот самый комочек счастья и милоты, приподнял его и усадил к себе на колени. И после того как Нил повозившись устроился боком и положил голову на грудь старшему, тот обхватил его руками прижимая того к себе. Младший всë ещё не понимая как его парень не мëрзнет в кофте, раскрыл уже нагретый плед и накинул его на плечи блондина, и в тëплом коконе были уже они оба. Эндрю поняв что обнимать поверх одеяла не удобно когда ты сам им укрыт, запустил руки под плед обвивая ими талию Нила. Рыжеволосый накинув на голову капюшон худи, заснул в объятьях Эндрю, наконец согревшись, а сам Эндрю продолжил смотреть телевизор. И когда Ники после шоппинга, ввалится в комнату и увидев эту картину почти запищит, но получив грозный взгляд от Эндрю, сдержится и сделав фотографию на память выбежит из комнаты. Возможно Эндрю бы и погнался за ним, если бы его чудо не заворочалось и не подняло бы на него сонные, туманные глаза. Он чмокнет его в губы, прошепчет «Спи», и прижмëт поближе. А Нил в долгожданном тепле и объятьях любимого человека, почувствует комфорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.