ID работы: 14007860

Арбузы Кадзи

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Мучительные воспоминания

Настройки текста
Рей и Аска сидели в тишине на кухне. Они обе были погружены в свои мысли. Рей вспоминала, как она впервые попробовала арбузы Кадзи. Она помнила, как они были сладкими и сочными. Она помнила, как она почувствовала себя счастливой, когда ела их. Аска вспоминала, как она и Рей стали зависимыми от арбузов. Она помнила, как они тратили на них все свои деньги. Она помнила, как они украли арбузы Кадзи. Они обе знали, что они совершили ужасную ошибку. Они убили человека, которого любили. Рей и Аска молчали, но они обе чувствовали, что они мучаются. Они мучаются от вины и стыда. Они мучаются от воспоминаний о том, что они сделали. Вдруг Рей встала и пошла к окну. Она посмотрела на улицу, но она ничего не видела. Она видела только свои мысли. Она подумала о том, что она потеряла. Она потеряла Кадзи. Она потеряла свою дружбу с Аской. Она потеряла себя. Рей почувствовала, как слезы наворачиваются на глаза. Она не могла больше терпеть эту боль. Она развернулась и побежала из кухни. Она выбежала на улицу и начала бежать, не разбирая дороги. Аска наблюдала за Рей. Она знала, что ее подруга мучается. Она хотела помочь ей, но она не знала, как. Аска тоже почувствовала боль. Она тоже потеряла Кадзи. Она тоже потеряла себя. Аска не знала, что делать. Она не знала, как справиться с этой болью. Она опустилась на пол и начала плакать. Она плакала так громко, что ее слезы превратились в поток. Плач Рей и Аски эхом разносился по улице. Он был таким горьким и отчаянным, что даже птицы замолчали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.