ID работы: 14007900

Школьные будни Little Nightmares

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это свобода или покорное заточение?

Настройки текста
Примечания:

Начало.

 Тихое спокойное утро на улице в приделах школьного-интерната на детской площадке совсем сломанной временем и злыми подростками на короткой траве расстилался туман тёмная сырая атмосфера поглощающая всё живое и радостное, а если пройти внутрь обшарпанного учебного здания

Школьный холл.

в холле стоит четверо подростков каждый отличается друг от друга как бы не было странно, но внутри здание кажется даже уютным пустой холл и так тихо словно ни души и это место покинули уже давным-давно, но давайте вернёмся к ребятам в холле стоит двое юношей и две девушки они почти не знакомы друг с другом у каждого свой характер и взгляд на мир, но глядя на стоящих рядом друг с другом парня со странным головным убором в виде Бумажнова пакеты с вырезами для глаз скрывающего его лицо одетого в чёрную водолазку с высоким воротником плаща и строгих чёрных брюк  и девица в жёлтом дождевике и шортах с красивыми мягкими бледно румяными чертами лица чёрными словно смола слегка пышные локоны волос в короткой стрижке очень выделялись эти глаза насыщенно краснова рубина эти глаза так пугали … они слегка касались друг друга рукой переглядываясь что означало об их возможной трепкой дружбе так же не по далёко стояли ещё двое парнишка с густыми тёмно-коричневые волосы, скрывающие почти всё лицо, оставляя видимыми лишь нос и рот. На нём уютная мешковатая синяя толстовка и чёрные брюки больше о нём не чего сказать он стоит чуть дальше от остальных, девая, понимать что он жертва девушка, подошедшая к робкому парнишке, была на вид  дружелюбной тёмно-русые волосы лежали на плече девушки кажется в оку ратной косе её румяная кожа отчётливые веснушки на щеках и карамельно карие глаза оку ратная одежда давала понять что она не из Бледнова города она была одета в белую рубашку чёрную вязаную безрукавку и клетчатая юбка девушка не успела открыть и рта как в коридоре холла раздался неприятный протяжный скрип стонущей от старости двери и спокойные шаги по деревянным половицам к подросткам вышел крупный высокий мужчина одетый в строгий костюм было сразу видно что это директор этой дыры он проговорил кажется уже изученную фразу приветствия и пожеланий о хорошей учёбы и махнув рукой подзывая подростков идти за ним направился к тёмную пучину коридора было слышно лишь шаги и тихие перешёптывание уже подружившихся девушек оставляя мальчиков позади которые кажется не очень желали завести разговор и вот мужчина останавливается и одной из дверей кабинета за которой тишина мужчина открывает дверь оставляя детей одних уходит дабы поговорить с преподавателем через пару минут директор выходит из помещения говоря ребятам заходить, а сам уходит.

Класс.

и так пара шагов и вот четверо уже в классе за партами сидят почти однотипные ученики которые перешёптывались между собой, а некоторые тихо смеялись. В шкафчиках, стояли разные дряхлые книги с предметами для учёбы и потрёпанные тетради  обычная доска стол учителя и сама учительница очень не приятно на вид в белой, а скорее даже серой он старости блузке в длинной серой юбке седые короткие волосы в странной старомодной укладке и это страшной морщинистое лицо с выцветшими тёмно-коричневыми глазами женщина стояла у стола и прокашлявшись заговорила своим старческим скрипучим голоском  - Знакомьтесь дети к нам перевели новеньких ребятишек которые будут с нами учиться-учительница говорила так нудно что хотелось закричать.Закончив свою речь она приглашает по одному центру перед учениками чтоб каждый представился. Первой пошла та сама яркая девушка с косой пройдя к нужному месту девушка приветливо одарила всех улыбкой приветливо  помахав  -Всем привет! Я Пятая - девочка ласково улыбалась продолжив я очень надеюсь что мы все подружимся .- когда Пятая закончила учительница, кивнула указав чтоб та шла на указанное место дальше пошёл парень с бумажным пакетом на голове в классе раздалось омерзительное хихиканье, но это не помешало юноше представится  -Здравствуйте меня зовут Моно-голос этого парня был таким чертовски манящим и холодным было сказу видно что у моно уже давно сломался и сформировался голос парень не произнёс больше не слова ожидая пока учитель скажет куда ему сесть. Учительница указала Моно садится за пустую парту и парень покорно прошёл на своё место следующим был парнишка в синей толстовке он без колебаний представился  -Меня зовут седьмой я буду очень рад знакомству с вами-чувствуя себя при этом таким беззащитным и испуганным, но успокаивало то что его опущенных глаз не кто не видел учительница кивнула сказав садится седьмому рядом с Моно ох кажется седьмому это не понравилось он был готов сесть с одним из этих однотипных одноклассников зная на что они вероятнее всего способны, но только не с моно ведь он не мог даже предугадать ей действий, но делать не чего парень слегка постоял, а потом пошёл к своему месту сев за парту опустил голову к ней как бы уложившись наблюдая за девчонкой в дождевике заметив что некоторые ребята что-то напряжённо шептаться парень мельком услышал повторяющееся имя "шестая" это напрягло седьмого поняв что эту девушку многие знают и вот она заговорила с лёгким не скрывающим призрением во взгляде смотря на всех остановив этот взгляд на седьмом… -Здравстуйте я шестая надеюсь мы поладим-на лице девчонки проявилась самодовольная и острая ухмылка . Дождавшись пока учительница укажет ей куда садится девушка прошла на своё место она сидела за спиной пятой и кажется девушки начали мило беседовать между собой: "как мило" промелькнуло в мыслях парнишки который слегка расслабился желая уснуть особенно убаюкивал этот неприятный голос учительницы которая продолжила вести урок ну а, так как эти четверо новенькие и все их вещи покоятся в их комнатах они просто отдыхали ...стоп точно спальные комнаты и вещи интересно кто с кем в одной комнате? Возможно это уже давно решили по типу мальчик с мальчиком девочка с девочкой всё логично когда  седьмой уже почти заснул моно не особо придавая этому смысла слушал этот нужный урок и как это можно слушать? Девочки тихо хихикали в почти полной тишине изредка останавливаясь от разговора когда учительница  отвлекалась на класс или просто поворачивалась лицом к ученикам.  спустя 15 мин. прозвенел звонок Когда прозвенел неприятный оглушающий звонок седьмой недовольно подскочил на месте что слегка забавило обладателя Бумажнова пакета на голове уже почти все вышли из класса пятая и шестая не исключение остались в классе лишь моно седьмой и учительница которая с некой ноткой грусти пошла к тряпке, чтоб стереть с доски, но моно встал с места предложив свою помощь по классу что не могла вызвать некую усталую улыбку на морщинистом лице седьмой прошёл к выходу на по следок глянув на парня вытирающего доску и слушая учителя который что-то говорил, но это не имело значение и парень вышел на перемену в коридор.

Конец первой главы.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.