ID работы: 14007909

время вышло.

Другие виды отношений
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло много времени, после лунной революции. Планеты, после того как узнали о их плане, да и впринцепе о самой революции, конечно сначала возмущались. Но, все же простых разговоров хватило. Вроде, после этого, все вернулось на свои места. Венера, Земля и Марс помирились и стали крепкими друзьями. Даже Меркурия приняли. Ледяные гиганты, Уран и Нептун, уладили отношения со спутниками. Сатурн перестал рыдать как нашёл своего любимчика. И у всех все уладилось. Кроме местного "психолога." Когда Титан и большая четвёрка пропали, тогда в ядро Юпитера пришла пугающия мысль, и эта мысль тревожит его досихпор. Гигант не мог нормально почитать, и впринцепе соображать. Стал более нервным, конечно планетам помогал при сложных ситуациях, но себе помочь не как. Наверное, вы спросите: "о чем он думает?" Я вам отвечу. О мести. Да, о мести. Юпитер считался самым спокойным и законопослушным, но у всех есть свои тайны. Сложно подумать, что такая "ангельская" планета, что была примером для всех планет и более, в прошлом была маньяком канибалом. Да, Юпитер был канибалом. Пожирал планет и спутников ради массы. Спросите жалеет он об это? Да, ещё как. Вспоминать свое прошлое, вспоминать вопли спутников и планет, были мучительной болью. Газовому гиганту не раз хотелось вернутся в прошлое и исправить свои грехи. Но увы, это невозможно. И вот, гигант левитировал на своей орбите, пытаясь сосредоточиться на книге. Но как по команде, снова в ядро запомнилось мыслями о прошлом. Хотелось разбится, улететь в тьму космоса. Да все что угодно, лижбы забыть об этом! Эти мысли сводят его с ума. Каждый новый день, каждый оборот вокруг Солнца, он слышит крики и стоны спутников. Слышит их плачь. Слышит их обвинения. Да черт возьми, они даже звали его с собой! Юпитер, не желавший это все слышать, убегал. Убегал, слыша крики за спиной. От этих мыслей гигант прижал книгу к голове, лиж бы отвлечься. И сново. Сново крики. "Нет, это так не может продолжатся. Нужно... нужно что нибудь придумать." Подумал гигант, улетев с орбиты. Благо Солнце не видит. Ещё спышки не хватало.

***

Залетев в пояс койпера, Юпитер стал тяжело дышать. Он так быстро улетел, что разболелось ядро. Чтоже ему делать? Как от этого избавиться? Вопросов слишком много, а ответов мало. —нужно что нибудь придумать.. я не могу это так оставить! Я уже схожу сума! Я же.. я же смогу все решить?... д-да! Смогу! Я всегда все решал, мои советы помогали планетам! Но ведь.. Последние слова вышли очень тихими. Словно Юпитер боялся, что кто то услышет. Боялся осознавать, что не сможет. Не выдержит. Он итак весь зашуганый, в таком состоянии любой бы не смог. —помогали они мне?.. Сам себя спросив, газовый гигант присел рядом с огромным астыроидом. Сново тяжело дышал. Но уже не из-за ядра, уже из-за некой "давки." Как будто кто то с верху давил на планету чем то тяжёлым. Юпитер приподнял трясущие руки, и посмотрел на них. Перед глазами начало милькать изображения, с окровавлеными руками. Заметив это, Юпитер сам задрожал и схватился за голову. —нет.. нет, нет, нет! Умоляю, только не это!! Переходя на крики, газовая планета уже стояла на коленях, схвативщись за голову. Снова крики рядом. Снова плач. Снова обвинения. —пожалуйста! Умоляю! ОСТАВЬТЕ МЕНЯ! простите.. простите! Не выдержив такой давки со всех сторон, с глаз полились слезы. Перед каждым предложением слышались всхлипы. Вдруг, внезапная боль в глазе. —нет.. только не это!!.. Правый глаз стал моргать ярким красным оттенком. Этим глазом Юпитер видел все фрагменты прошлого. Ужасного прошлого. —Юпитер... Юпитер-р-р Рядом летающие планеты и спутники, громко смеялись и звали планету по имени. Юпитер уже хотел расколотся. Врезать астыройды в себя. Лиж бы все закончилось! В один миг, все прекратилось. В глубокой тишине, Юпитер приоткрыл глаза. Но, он был не в космосе, он был.. да это даже назвать сложно! Все было чёрным. Как будто звезды, астыройды, да и все впринцепе исчезло. Дрожащим телом, гигант поднялся и стал осматриватся, обсолютно все чёрное. Юпитер уже подумав, что погиб, стал паниковать. —какого черта?! Где я вооб- Гигант вдруг замолк. "Из-за чего?" спросите вы. Из-за смеха. Истерический смех был слышал зади планеты. Юпитер словно застыл. Он не мог пошевелиться, лишь дрож проходилась по телу. —Юпитер-р-р Голос приближался, и эта не могло не пугать гиганта. Владелец голоса звал того по имени, но ноль реакции. —Юпитер, дорогой. Не узнал что ли? Холодная рука дотронулась до плеча. Юпитер, с напугаными глазами, смог лишь посмотреть на черную руку, что положили на его плечо. Также, гигант не мог говорить. Сильный дискомфорт, тошнота что взялась из не от куда, желания постоянно кашлять, добивались ситуацию. Силует наклонился к уху Юпитера, и прошептал: —что такое? Тебе страшно, убийца? Снова мурашки. Голос незнакомца был такой, как будто он насмехался над гигантом, что за частую правда. —Н-нет. Я не убийца. Юпитер сам удивился своему голосу. Он был неуверенным и дрожащим. Он отвергал факт того, что он "убийца, канибал." Хотя, сам знал что это так. —я просто.. —ты просто убивал и пожирал планет и спутников. Кому ты чешишь, газовый? Рука незнакомца стала тяжелее, а голос грубее. Сейчас, Юпитеру хотелось убижать. Просто убижать. Не когда больше не встречать не кого, хотелось проволится под землю. —всем было бы лучше, если бы тебя не было. Сколько жизней ты унёс, ради себя. —нет! Это не так! Заткнись! Резко повернувшись, Юпитер отолкнул от себя незнакомца. Тот сохранил равновесие, и нахмурившись посмотрел на гиганта. Юпитер только сейчас понял что сделал, и уже хотел развернутся и улететь, но его схватили за кисть руки. Гигант не успел опомнится, как врезался в груду астыройдов, что появились из не от куда. —чего ты хочешь?! Вскрикнул Юпитер, посмотрев на незнакомца, что был в притык к нему. —мне нужно лишь одно. Тишина. Чёрный силует одной рукой держал руки Юпитера над головой, а вот второй преподнес е его шее. —мне нужна твоя смерть. В миг, черный силует вонзил коготь в шею гиганта. Юпитер вскрикнул и зажмурился от боли. Шея стала протикать кровью. Вынув коготь с шеи, следом пронёсся удар в живот, что заставило Юпитера потерять равновесие. Тот упал держась за кровавую шею. Не успел гигант хоть чуть чуть открыть глаза, как сразу надавили на грудь. Стало тяжело дышать, Юпитер из-за всех сил пытался сопротивляться. Гигант кашлял, и пытался хоть как то задышать, но незнакомец смеясь надавлевал сильнее. Безащитность самой огромной планеты Солничной системы, казались уморительным. И наблюдать за этой картиной, незнакомец улыбался во все лицо, оголив острые зубы. Не прошло и 10-и минут, как Юпитер стал терять сознание. Перед глазами стало темнеть и размыватся. Последние что подумал гигант перед тем как отключится, было: —"неужели.. это конец?.."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.