ID работы: 14007931

Рана, счастье, и проблемы.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рана, счастье и проблемы.

Настройки текста
Гоша – самый обычный парень в большом городе. Его слабый характер и вспылчивый гнев не дают покоя. Каждый раз он приходит к психологу, высказывая разные пустяки из жизни. Он не так хорош репутацией в городе, потому что его соседи мучаются. Слушая крики из стен его этажа. В этот день так называемый многими псих шёл по тротуару, и листал новости. Не многое его удивляло, но он продолжал смотреть. Для него вся жизнь была пустяком. Его проблемы уже были ничто, а психолог был самым дорогим человеком на свете. Да черт побери, самым святым. Только от него он получал те самые эмоции, которые не мог получить ранее. Веселье, удовольствие, облегчение. С кабинета психолога доносились дикие мужские крики. Психолог осторожно перебил того: – Гоша. То что ты кричишь, ни как не поможет тебе. Пожалуйста, успокойся! – Заткнись! - заткнул словами тот психиатра, и агрессивно повернувшись, и тыкнув пальцем. – Я должен высказаться! Как же меня это бесит! И он продолжил кричать и срываться на психолога. Не пришлось без ударов. Синяк на глазу из за срыва агрессии психа болел у Доктора. Тот придя домой приложил лед. Сняв очки, и положив их в чехол. Жена того подошла, и сев рядом, положила руку на плечо мужа: – Дорогой, не утруждай себя, брось к черту этого психа, ты сам страдаешь! - ласковым голосом произнесла женщина, и кончиками губ скривила улыбку. – Я не могу. Видя как он себя ведёт, в его жизни не все в порядке. А если я его брошу. Это будет конец света для него. Я не могу этого сделать. У меня не хватит сил. - и он закрыл глаза, произнеся это видно виноватым, и одновременно спокойным тоном. – Ладно. Это твоё решение, но пожалуйста, не дай себя в обиду. Он столько раз сделал тебе физически больно... - договорив, она встала, и пошла на кухню готовить еду. Доктор промолчал, он терпел боль в глазу, и виновато опустив голову, он почесал макушку. Затем положил руку на неё. И в панике издал тихий стон. Он так волновался за психа, что даже сам себя успокоить был не в состоянии. Психолог лёг на кровать. Жена подошла и отнесла лёд в холодильник. Тот закатив глаза закрыл их. И через несколько минут оказался во сне. С окровавленой рукой и торчащей из тела кости ребра, психолог шёл, и из его рта капала кровь. Гоша стоял, и сразу видно вид у него был не добрый. Его зелёные глаза блестели, и он будто не замечал раны психолога. Но долгого молчания не было, как Гоша опять начал истерить: – ТЫ СНОВА ОПОЗДАЛ, ДА СКОЛЬКО МОЖНО?! – его руки тут же сжались в кулаки. Психолог, у которого раны истекали кровью, сразу принялся молить психа: – Прости меня! - он упал на колени. И сложив руки между собой, начал умолять. Из его глаз капали слезы, а раны кровоточили все сильнее: — Я не хотел опаздывать! Просто я задержался! Что тебя беспокоит? - тут же спросил психолог. Даже не указав на раны. Гоша начал свою речь. А психолог его тихо слушал. Он был будто рабом. Он прислуживал. Он открыл глаза, время было позднее. При сев, он прошептал: – Это был сон... В жизни у каждого есть проблемы и чувства. Если у вас есть проблемы, не нужно забывать про чужие. Никогда не будьте эгоистом, вы не одни в этом мире. Если у вас есть человек, который <работает> для вас психологом. Задумайтесь, а не задеваете ли вы своими проблемами его проблемы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.